Вход на сайт
Как поступить?
NEW 23.09.03 16:17
в ответ simon_the_best 22.09.03 23:29
Во-первых, для бабульки надо скорую вызывать а не везти в двухместной машине. Что друг или подруга наверняка уже сделали и скорая в пути (я не верю, что в Америке скорые долго едут) - она если и приедет на несколько минут позже, то довезет точно быстрее, так как ее все пропускают и дорогу водитель гораздо лучше знает.
А уж не найти в двухместной машине место для третьего - ты меня извини, такого не бывает. Стоя, сидя, лежа, в багажнике - не важно. Полиция я думаю, возражать не станет ввиду исключительных обстоятельств.
Так что хреновая твоя фирма и начальник. Кстати, я сильно сомневаюсь, что он уступил бы место в машине, если бы действительно ураган надвигался. Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой. За одно это вранье стоило бы его послать куда подальше. Кроме того, даже если это не вранье, он проявил редкое тупоумие, неизобретательность и недальновидность.
----------------------------
Друг познается в флудé
А уж не найти в двухместной машине место для третьего - ты меня извини, такого не бывает. Стоя, сидя, лежа, в багажнике - не важно. Полиция я думаю, возражать не станет ввиду исключительных обстоятельств.
Так что хреновая твоя фирма и начальник. Кстати, я сильно сомневаюсь, что он уступил бы место в машине, если бы действительно ураган надвигался. Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой. За одно это вранье стоило бы его послать куда подальше. Кроме того, даже если это не вранье, он проявил редкое тупоумие, неизобретательность и недальновидность.
----------------------------
Друг познается в флудé
NEW 23.09.03 16:24
в ответ simon_the_best 22.09.03 23:29
у меня вопрос:
- что делает старушка, которая присмнерти, на автобуснои остановке, да еще и в ненастную погоду?
-"вторая половинка" - тут надо еще подумать.....может это и не половинка, сразу ведь не разберешь....
- друг, который однажды спас Вам жизнь до сих пор ли он еще друг?..но долг платежем красен...
- и вообще- где автобус?
- что делает старушка, которая присмнерти, на автобуснои остановке, да еще и в ненастную погоду?
-"вторая половинка" - тут надо еще подумать.....может это и не половинка, сразу ведь не разберешь....
- друг, который однажды спас Вам жизнь до сих пор ли он еще друг?..но долг платежем красен...
- и вообще- где автобус?
NEW 23.09.03 17:14
в ответ monsoro 23.09.03 16:24
Вся идея поста- неординарное решение. Вы в своем роде тоже неординарны. Я согласен с тем, что ни о каком спасении старушки не может быть и речи пока мы не узнаем, какого черта она выползла на остановку.
Не могла дома вбе помереть.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Не могла дома вбе помереть.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.09.03 17:19
в ответ Findеr 23.09.03 16:17
Для детализированых разясняю с грустью и неохотой.
Телефоннная линия разрушена порывами предураганного ветра.
Во мне 217 кг весу и двухместная машина со мной превращается в полутороместную.
Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой
Это совсем бред, совершенно неожиданный от Вас.
Телефоннная линия разрушена порывами предураганного ветра.
Во мне 217 кг весу и двухместная машина со мной превращается в полутороместную.
Не будет человек, претендующий на высокую должность, рисковать собой
Это совсем бред, совершенно неожиданный от Вас.
NEW 23.09.03 17:46
в ответ путник00 23.09.03 11:53
Жизнь действительно полна вопросов, Владимир. К счастью иногда они математические волко-козо-капустные, а иногда моральноэтические и тогда мы все слабые от того, что кто-то должен быть слабее нас. 
Не слишком ли я серьезный?

Не слишком ли я серьезный?

NEW 23.09.03 17:49
в ответ natascha_radost_ 23.09.03 10:54
Ваше решение мне нравится, но если бы "моей половинкой" оказалась девушка с Вашим ангельским лицом, то вечер этот оказался бы не самым счастливым для старушки.