Вход на сайт
Тоскли-и-иво...
NEW 22.09.03 19:58
А тут и вечер. Грустный какой-то, мокрый. Птички взяли в клювики наше лето и улетели. В Австралию. Там их замочат бумерангами, вынут из клювиков наше лето и станут об него греться.
Ы-ы-ы... Тоскли-и-иво...
такая фишка..
Ы-ы-ы... Тоскли-и-иво...
такая фишка..
такая фишка..
NEW 22.09.03 20:04
в ответ Plilina 22.09.03 19:58
В австралии из наших птичек деликатесы делают,а лета там своего дева некуда... 
И где это у нас мокрый вечер???
У нас,так даже очень сухой...
Ты может утром забыла из ванны былезти???
...Если я сплю,значит я одна...
И где это у нас мокрый вечер???
У нас,так даже очень сухой...
Ты может утром забыла из ванны былезти???
...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 22.09.03 20:16
в ответ Plilina 22.09.03 20:10
А в зоопарк, не пробовала? ..сходить..

Я утром, тоскливым - прямо туда отправилась.Там не только птички австралийские и даже обезьянки - Шуша и Тони...(ради бога не подумайте, что вру!)...История такая была, их контрабандой из австралии переправляли, ну и в нашем порту их расконтрабандили, они совсем некондиционные были,задохлись и отощали в ящике с бобами.Откормили их за год , отпоили.. и у них щас малыш даже есть -Боня))

Я утром, тоскливым - прямо туда отправилась.Там не только птички австралийские и даже обезьянки - Шуша и Тони...(ради бога не подумайте, что вру!)...История такая была, их контрабандой из австралии переправляли, ну и в нашем порту их расконтрабандили, они совсем некондиционные были,задохлись и отощали в ящике с бобами.Откормили их за год , отпоили.. и у них щас малыш даже есть -Боня))
NEW 22.09.03 20:29
и птичку жалко, но себя жальчее.
Я тут на днях на ролики влезла...а кататься не умею
в-общем летела я со скорость ветра с воплем :,,какой кретин на дороге ящик поставил,, дома муж окинул меня критическим взглядом :,,ты что, подралась?,,

такая фишка..
в ответ Спящая Хищница 22.09.03 20:21
Я тут на днях на ролики влезла...а кататься не умею
в-общем летела я со скорость ветра с воплем :,,какой кретин на дороге ящик поставил,, дома муж окинул меня критическим взглядом :,,ты что, подралась?,,
такая фишка..
такая фишка..
NEW 22.09.03 20:34
в ответ Plilina 22.09.03 20:32
NEW 22.09.03 20:43
какой милый малышок

а это Маська моя, разгильдяйка
такая фишка..
в ответ 5*Aphrodite5* 22.09.03 20:34
а это Маська моя, разгильдяйка
такая фишка..
такая фишка..