Камеру, говоришь? (делая задумчивое лицо) Хм, по-моему камерой такое не передашь. Может ты сама посмотреть хочешь? Или поучаствовать. Заодно и вместимость мешка проверим.
Сашка мой пить не будет, ну он так сказал..как увидит своих...блин...тоже хоца чтоб он отдохнул и не думал..вот ешц╦ ехать надо..даже мест переночевать не осталось запасных Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
Ха! Я смотрю у тебя далекоидущиепланы на вечер Ээээээ... ничего, что и я в вашем шлафмешке скраешку посплю, тихонечко, вы и не заметите... _______________ Вертолеты - это души умерших танков...
а потому что не ждать надо, а действовать! пока ты сидишь-все места раздали. Тушкану к 90% место отданно. ну ты вообщем-то в прол╦те Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
Сер╦жк..мне ж наверно лучше знать у кого осталось у кого нет. не в гостепреимности дело, а в местах Осень наступила,Падают листы.Мне никто не нужен,Кроме ты
Тетя Пионервожатая! А можно будет потом всем перемешаться и разлечься спать где попало? Можно мы с Денисом (например) пойдем спать к СвиФту? _______________ Вертолеты - это души умерших танков...