Мужчины делают тоже самое красятся, одевают парики, делают пластические операции, меняют цвет волос, и после этого они говорят что нет настоящих женщин Это уж точно. Обалденный ответ!
Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. нутром чую, настоящий мужик при деле был . почему нутром чую? так и я их не жарил . надоело . _____________________________________ ...пусть хранит вас боХ и ваши крылья...
Ну ты Вика как возможно не настояшая женшина, уже давно знаеш где должен находится фаллос, вот поэтому тебя наверно и не приводит в возбуждения уже один лиш его вид.
Так Вика я вижу настроение еще плохое... [doch ] есть настоящие мужчины... я так в это верю... я ведь настоящая женщина... должна же быть мне пара????!!!!
в ответ leserin 13.09.03 11:50, Последний раз изменено 14.09.03 10:51 (strachowka)
Настоящего мужчины, конечно же! А ты ещё не видела? Нажми на мой ник, увидишь настоящего мужчину. Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Неа, не обиделась бы, нисколечки. Даже наоборот - всё же приятнее, когда женщину называют женщиной, а не мужчиной. см сообщение страховки и его обращение ко мне А ты ещё не видел?
Глубоко в душе обиделась бы Ни одна женщина не хочет быть как все. Женщина в глубине души всегда верит что она одна единственная такая, красивая и неповторимая
Да я даже и не смотрел, кто есть кто, так, ради общей хохмы написал. Хорошо что уже не дедушка написали. Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).