Login
Ищутся антихакерные советы
NEW 12.01.08 23:24
in Antwort Russman 12.01.08 19:28
http://www.qmail.org/
Раньше вроде другой нашел, от автора, где еще премию дают за его взлом, но сейчас не находится.
Раньше вроде другой нашел, от автора, где еще премию дают за его взлом, но сейчас не находится.

NEW 14.01.08 18:51
in Antwort Simple 14.01.08 15:56
Это мне тоже пришло, но смущает что на клиенте включено, значит и сервер должен поддерживать. Может настройки не совсем правильные. Там еще ИМАР сервер крутится, так у него в настройках опрос пароля был отключен, но там всего один файл конфигурации.
Есть простой способ проверить, что почта по стандарту с паролем на СМТП? Пока программку писать некогда.
Есть простой способ проверить, что почта по стандарту с паролем на СМТП? Пока программку писать некогда.
14.01.08 22:04
Вообще говоря нет (зависит от настроек).
СМТП может работать (упрощённо) в двух ролях одновременно -
1. приём сообщений для "этой" машины (
2. приём сообщений от авторизованных клиентов и передача их дальше (режим прокси).
Насколько я понимаю у тебя не так работает авторизация по 2-ой роли.
in Antwort AlexNek 14.01.08 18:51, Zuletzt geändert 14.01.08 22:06 (katran76)
В ответ на:
Есть простой способ проверить, что почта по стандарту с паролем на СМТП?
Есть простой способ проверить, что почта по стандарту с паролем на СМТП?
Вообще говоря нет (зависит от настроек).
СМТП может работать (упрощённо) в двух ролях одновременно -
1. приём сообщений для "этой" машины (
2. приём сообщений от авторизованных клиентов и передача их дальше (режим прокси).
NEW 14.01.08 22:08
in Antwort katran76 14.01.08 22:04
можешь вот так потестировать (хотя я бы на это не полагался
)
http://www.thomas-fahle.de/pub/perl/Mail_and_News/Telnet_SMTP.html#telnet

http://www.thomas-fahle.de/pub/perl/Mail_and_News/Telnet_SMTP.html#telnet
NEW 14.01.08 23:53
in Antwort katran76 14.01.08 22:04
Раз нету, значит бум программку тестовую делать на пхп должно вроде пару строчек занять.
Я думал может еще какой то плагин есть для защиты.
Точно. Вижу по процессам и логам, что кто-то почту посылает, но логоут строк нету, а от меня есть. Хотя это могут быть мои логи и на прием. Еще не разбирался. Сейчас лазю по коду пхп с включенными предупреждениями локально на апаче. Уже ошибок валом понаходил. Нашел также строку с которой взломали сайт, работает классно. В коде было типа
select .... $var sort by...
Уже больше нету
. Есть еще пару идей по простой превентивной защите. Пошел дальше кропать...
Я думал может еще какой то плагин есть для защиты.
В ответ на:
Точно. Вижу по процессам и логам, что кто-то почту посылает, но логоут строк нету, а от меня есть. Хотя это могут быть мои логи и на прием. Еще не разбирался. Сейчас лазю по коду пхп с включенными предупреждениями локально на апаче. Уже ошибок валом понаходил. Нашел также строку с которой взломали сайт, работает классно. В коде было типа
select .... $var sort by...
Уже больше нету