Login
.Net - Бизнес объекты и интерфейс данных
NEW 06.12.07 19:23
in Antwort Simple 06.12.07 09:28
Вот какой вредный, на троих не хочет сообразить

Должен я за всех отдуваться,так и алкашом стать мона

Должен я за всех отдуваться,так и алкашом стать мона

NEW 06.12.07 20:20
in Antwort Murr 06.12.07 15:33
\Еще бы ты их готовить научился...
смотри не накаркай, а то получим
мурку в шарпном соусе заправленную кодогенератором.
мурку в шарпном соусе заправленную кодогенератором.
NEW 06.12.07 20:49
in Antwort Murr 06.12.07 15:32
\Для обезъянок как раз выделен отдельный уровень в иерархии классов.
\Проблема том, что базовые классы этого уровня еще не сгенерены...
Это я понял уже давно. Поэтому и говорю, что не надо им программировать на шарпе тогда и базовые классы не понадобятся.
\Правда несколько в другой постановке - для редактирования графов.
Я иногда erwin использую не по назначению, но и visio подтянулось. Можно было взять какой-то open soursik редактор и подработать.
\Если Я ее приспособлю - придется заюзать генератор. Из-за нелинейных преобразований..
\Типа есть в базе поле MoyoPole, а выход может быть переопределен как TvoePole.
Так а проблема, главное чтобы привязка была, а переименовывать одно поле или два проблем не должно быть.
\Не уверен, что смогу обучить и получить адекватный результат.
Ну если на щарпе научил, то попроще тоже должно получится.
\У пользователей генератора? Да, конечно
Хочешь сказать что даете заказчикам генератор.
Не знаю, у меня после Досовского еще Клариона аллергия на кодогенераторы.
\Так и мне не надо.
Просто помню ты говорил, что один к одному требуется.
\Да, забываю - строится не WinApp, а WebApp
Про WebApp не знаю. У нас тоже был доступ через веб, но свой http server. Были шаблоны страниц которые заполнялись данными через плагины.
\Проблема том, что базовые классы этого уровня еще не сгенерены...
Это я понял уже давно. Поэтому и говорю, что не надо им программировать на шарпе тогда и базовые классы не понадобятся.
\Правда несколько в другой постановке - для редактирования графов.
Я иногда erwin использую не по назначению, но и visio подтянулось. Можно было взять какой-то open soursik редактор и подработать.
\Если Я ее приспособлю - придется заюзать генератор. Из-за нелинейных преобразований..
\Типа есть в базе поле MoyoPole, а выход может быть переопределен как TvoePole.
Так а проблема, главное чтобы привязка была, а переименовывать одно поле или два проблем не должно быть.
\Не уверен, что смогу обучить и получить адекватный результат.
Ну если на щарпе научил, то попроще тоже должно получится.
\У пользователей генератора? Да, конечно
Хочешь сказать что даете заказчикам генератор.
Не знаю, у меня после Досовского еще Клариона аллергия на кодогенераторы.
\Так и мне не надо.
\Да, забываю - строится не WinApp, а WebApp
Про WebApp не знаю. У нас тоже был доступ через веб, но свой http server. Были шаблоны страниц которые заполнялись данными через плагины.
NEW 06.12.07 21:34
in Antwort AlexNek 06.12.07 20:49
Поэтому и говорю, что не надо им программировать на шарпе тогда и базовые классы не понадобятся.
------
А стимулировать как? Тупое кодирование, без понимания что и как и без шансов понять что и почему? Надолго этим не занять, очень быстро надоест, снизится внимательность и полезут ошибки... а вот если пишет что-то похожее на программу и получая разъяснения - растет, видит на тестинге как работает... тут гляди и в ВУЗ попросится...
Хотя некоторым, не умеющим готовить кошек, такое не угрожает... :)
Я иногда erwin использую не по назначению, но и visio подтянулось.
-----
Ну тогда можно и EM сиквеловский дать и возможность генерить... только объяснять больно долго, а проект надо сдавать... плановый срок на начальном этапе - две недели, по мере приобретения навыков - до недели... Вообщем что именно они должны делать - понятно, осталось обеспечить более-мение приемлемо-комфортную среду.
-----
Я говорил, что в большинстве случаев делается 1-к-1. А требуется - чтобы работало... :) и если проще сделать 2, 3, ... 10 - то столько и надо делать.
------
А стимулировать как? Тупое кодирование, без понимания что и как и без шансов понять что и почему? Надолго этим не занять, очень быстро надоест, снизится внимательность и полезут ошибки... а вот если пишет что-то похожее на программу и получая разъяснения - растет, видит на тестинге как работает... тут гляди и в ВУЗ попросится...
Хотя некоторым, не умеющим готовить кошек, такое не угрожает... :)
Я иногда erwin использую не по назначению, но и visio подтянулось.
-----
Ну тогда можно и EM сиквеловский дать и возможность генерить... только объяснять больно долго, а проект надо сдавать... плановый срок на начальном этапе - две недели, по мере приобретения навыков - до недели... Вообщем что именно они должны делать - понятно, осталось обеспечить более-мение приемлемо-комфортную среду.
-----
Я говорил, что в большинстве случаев делается 1-к-1. А требуется - чтобы работало... :) и если проще сделать 2, 3, ... 10 - то столько и надо делать.
06.12.07 21:37
in Antwort AlexNek 06.12.07 20:20
-----
Нее, не получим... Бо, Муррка, при желании, проживет даже на Коболе с Фортраном... пусть даже с асмовскими делишисами...
-----
Нее, не получим... Бо, Муррка, при желании, проживет даже на Коболе с Фортраном... пусть даже с асмовскими делишисами...
NEW 07.12.07 00:07
in Antwort Murr 06.12.07 21:34
\А стимулировать как?
Ну вот, а вначале так мало хотел.
Но за пару недель не сделать вместе с проектом. Проще будет сгерерить, видимо.
Ну вот, а вначале так мало хотел.
Но за пару недель не сделать вместе с проектом. Проще будет сгерерить, видимо.
NEW 07.12.07 00:09
in Antwort Murr 06.12.07 21:37
NEW 07.12.07 00:10
in Antwort Simple 06.12.07 21:46
NEW 07.12.07 08:52
in Antwort AlexNek 07.12.07 00:10
Тот, кто не умеет ценить хорошую еду, не в состоянии ее приготовить :)
NEW 07.12.07 20:12
in Antwort Simple 07.12.07 08:52
Думаю, что тот кто может оценить, может тоже не уметь готовить.
NEW 08.12.07 16:55
in Antwort Simple 08.12.07 11:55
NEW 08.12.07 22:32
in Antwort Simple 08.12.07 21:07
NEW 09.12.07 01:55
in Antwort AlexNek 08.12.07 22:32
Начнем сначала: ты писал, что главное не есть, а хорошо приготовить. Я ответил, что тот, кто не ценит вкус, хорошо приготовить не сможет, то есть, есть все-таки надо :) А твое последнее замечание уже не пришей кобыле хвост, да и никто с этим спорить не будет, я думаю.
NEW 09.12.07 10:40
in Antwort Simple 09.12.07 01:55
Зачем искать смысл,там где его не нужно его искать.
Я высказал свое мнение, правильное оно или неправильное, нужное или не нужное мне сейчас уже по барабану. Доказывать что-то или спорить я не собираюсь. У тебя есть свое мнение, ну и хорошо.
Давай, лучше выпьем за то, чтобы у каждого было свое мнение

Хотя, я начинаю понимать отчего вы с муркой деретесь.
Я высказал свое мнение, правильное оно или неправильное, нужное или не нужное мне сейчас уже по барабану. Доказывать что-то или спорить я не собираюсь. У тебя есть свое мнение, ну и хорошо.
Давай, лучше выпьем за то, чтобы у каждого было свое мнение

NEW 09.12.07 17:09
in Antwort AlexNek 09.12.07 10:40
-----
Мы таки не деремсИ... Просто иногда, как и положено Котейке, я оставляю на нем скратчи... :)
-----
Мы таки не деремсИ... Просто иногда, как и положено Котейке, я оставляю на нем скратчи... :)
NEW 09.12.07 18:22
in Antwort Murr 09.12.07 17:09
\Просто иногда, как и положено Котейке, я оставляю...
Спасибо, что предупредил, надо будет хоть рубашку одеть, что бы для скратчей места меньше оставить.
Спасибо, что предупредил, надо будет хоть рубашку одеть, что бы для скратчей места меньше оставить.

NEW 09.12.07 21:26
in Antwort AlexNek 09.12.07 10:40
C ЗИ мы деремся по одной простой причине: никто не любит трепачей :)