Login
visual C, books
NEW 21.06.06 15:25
in Antwort Tomasson 21.06.06 15:23
Нет :/ Надо б глянуть, экспресс вроде бы даже бесплатный.
NEW 21.06.06 15:26
in Antwort voxel3d 21.06.06 15:11
разницы большой нет:-)
т.к. во всех ветках все заканчивается одним и тем же + между одним и тем же набором учаснегов + с постоянно расширяющимся кол-вом аргументов ;-Р
т.к. во всех ветках все заканчивается одним и тем же + между одним и тем же набором учаснегов + с постоянно расширяющимся кол-вом аргументов ;-Р
21.06.06 15:31
in Antwort Simple 21.06.06 15:07
Да ну нах стихи - давай лучше ПЕСНЮ!!!
Ассембле DEC'a
Ассемблер DEC'a
Ты был ты был хорошь настолько
Что не забудем мы тебя во век...
Ассембле DEC'a
Ассемблер DEC'a
Ты был ты был хорошь настолько
Что не забудем мы тебя во век...
NEW 21.06.06 15:38
in Antwort Murr 21.06.06 15:31
NEW 21.06.06 15:52
in Antwort Simple 21.06.06 15:38, Zuletzt geändert 21.06.06 15:53 (Murr)
Не суть важно... Если есть желание - плесни себе хеннесси и присоединяйся к песне...
Ах, генерация!!!
Ох, генерация!!!
Труда программиста
ты - профонация...

Ах, генерация!!!
Ох, генерация!!!
Труда программиста
ты - профонация...
NEW 21.06.06 16:10
in Antwort Simple 21.06.06 15:59
NEW 21.06.06 18:44
in Antwort barmaglot 20.06.06 15:27
***Матворкс будет очень рад получить описание ситуаций, в которых некорректно отрабатываются краевые условия, может даже денег дадут:).
Это действительно нужо сделать
**ИМХО цеплять сверху на что-то научное "окошки с бегунками" -- тупик. В научном мире есть общепринятые способы ввода параметров и вывода данных (ввод из ASCII файла, который либо анализируется на лету средствами языка работы, либо препроцессируется в код каким-то доморощеным скриптом, перлом или питоном; вывод ид╦т в рав бинари, CDF, HDF, NetCDF, в любой компактный формат известной структуры, который принимают средства обработки данных). В научном мире как правило НЕ используются билловы творения. У нас в группе, например, они официально запрещены.
1.Пока еще не нузно, но в будущем наверняка потребуется ввод данных в режиме реалùного времени - через акой либо адаптер или через порт. Нужно будет совмещать прикладное прогр и матем.
2. даже простое програмирование, типа несколько вложенных операторов/циклов, это уже большая заморочка, плюс еще можна встомнить о дебагах.
"перлом или питоном" - я их не то, чтобы не знал, (но хорошо знаю С (Не Визуал!!)) а даже и не видел, привлекать еще одного человека - это дорого/долго
А так вообще -- всяческих творческих успехов !
вам тоже
Это действительно нужо сделать
**ИМХО цеплять сверху на что-то научное "окошки с бегунками" -- тупик. В научном мире есть общепринятые способы ввода параметров и вывода данных (ввод из ASCII файла, который либо анализируется на лету средствами языка работы, либо препроцессируется в код каким-то доморощеным скриптом, перлом или питоном; вывод ид╦т в рав бинари, CDF, HDF, NetCDF, в любой компактный формат известной структуры, который принимают средства обработки данных). В научном мире как правило НЕ используются билловы творения. У нас в группе, например, они официально запрещены.
1.Пока еще не нузно, но в будущем наверняка потребуется ввод данных в режиме реалùного времени - через акой либо адаптер или через порт. Нужно будет совмещать прикладное прогр и матем.
2. даже простое програмирование, типа несколько вложенных операторов/циклов, это уже большая заморочка, плюс еще можна встомнить о дебагах.
"перлом или питоном" - я их не то, чтобы не знал, (но хорошо знаю С (Не Визуал!!)) а даже и не видел, привлекать еще одного человека - это дорого/долго
А так вообще -- всяческих творческих успехов !
вам тоже
NEW 21.06.06 18:50
in Antwort barmaglot 20.06.06 16:45
Работаю на том что имею.
у меня обычный компютер и обычные задачи.
был бы у меня 7-колесный мерседес с 3-мя пропелерами, я бы учился програмировать на нем
у меня обычный компютер и обычные задачи.
был бы у меня 7-колесный мерседес с 3-мя пропелерами, я бы учился програмировать на нем

NEW 21.06.06 20:26
in Antwort iln_1976 21.06.06 18:44
Ну и пиши на ANSI C, не трахай себе мозг. Visual C - это среда разработки, а не новый язык.
NEW 22.06.06 07:28
in Antwort Simple 21.06.06 11:24
Да именно так и поступили. Ладно бы была какая то навороченная система. Так там у нее всего пару функций. Смотреть каталог. Если появился файл. Проверить его на ошибки, зашифровать , подписать и переложить в другой каталог. Вот и все. Больше ничего не требуется.