Вход на сайт
CStdioFile - bad ptr (Visual C++)
NEW 12.05.06 11:56
в ответ scorpi_ 12.05.06 11:16
Нет конечно. Это же не стандартная методика. Делал когда-то для себя - вроде работало. Там ничего сложно - по потребностям - делаешь массив - одна строка - одна эмулируемая функция. По желанию делаешь два-четыре+ укзателя - (пролог), функция, эпилог, (ошибка) - по ситуации - вызываешь что надо косвенно...

NEW 12.05.06 12:01
в ответ JacksonB 12.05.06 11:48
только я не нашёл другой возможности считать строки в файле.
------
Забудь, и лучше всего - навсегда, что файл может состоять из строк. В любом случае автомат анализатора получит всего два дополнительных состояния... в большинстве случаев они будут еще и неразличимы...
P.S. Не тушуйся - тут _пальцы_...
------
Забудь, и лучше всего - навсегда, что файл может состоять из строк. В любом случае автомат анализатора получит всего два дополнительных состояния... в большинстве случаев они будут еще и неразличимы...

P.S. Не тушуйся - тут _пальцы_...

NEW 12.05.06 12:03
Ну ладно, объясняю по буквам...
0. Чтобы получить помощь на форуме программистов необходимо как минимум подать проблему в удобоваримом виде.
0.1 Описать решаемую проблему. Вполне возможно, что ты подошёл к решению проблемы неправильно (и здесь как раз тот самый случай).
0.2 Сведи проблему к минимальной компилируемой программе.
0.3 Представь данную программу в удобно читаемом, отформатированном виде.
Я не зря задал вопрос о источнике обучения. Ибо так писать не стоит.
1. Используй стандартные классы std::string, std::ifstream, std::ofstream.
2. Структурируй программу. Функция должна в идеале содержать не более 7 логических элементов, иначе она неудобоварима.
3. И наконец о самой проблеме. Если тебе нужен scanner - возьми Lex. Так как пытаешься это сделать ты их не пишут, их пишут как конечные автоматы, иначе ты очень быстро запутаешься в дебрях разветвлений.
ЗЫ Какие у тебя Vorkenntnisse? Знания языков (английский, немецкий)? Могу посоветовать, бросить книжку...
в ответ JacksonB 12.05.06 09:44
В ответ на:
меня обижают. Нельзя так сходу говорить.
меня обижают. Нельзя так сходу говорить.
Ну ладно, объясняю по буквам...
0. Чтобы получить помощь на форуме программистов необходимо как минимум подать проблему в удобоваримом виде.
0.1 Описать решаемую проблему. Вполне возможно, что ты подошёл к решению проблемы неправильно (и здесь как раз тот самый случай).
0.2 Сведи проблему к минимальной компилируемой программе.
0.3 Представь данную программу в удобно читаемом, отформатированном виде.
Я не зря задал вопрос о источнике обучения. Ибо так писать не стоит.
1. Используй стандартные классы std::string, std::ifstream, std::ofstream.
2. Структурируй программу. Функция должна в идеале содержать не более 7 логических элементов, иначе она неудобоварима.
3. И наконец о самой проблеме. Если тебе нужен scanner - возьми Lex. Так как пытаешься это сделать ты их не пишут, их пишут как конечные автоматы, иначе ты очень быстро запутаешься в дебрях разветвлений.
ЗЫ Какие у тебя Vorkenntnisse? Знания языков (английский, немецкий)? Могу посоветовать, бросить книжку...