Login
Infragistics PropertyBrowser control
NEW 04.05.06 14:58
Zuletzt geändert 05.05.06 13:07 (игoрь)
привет
кто то работал с компонентом Infragistics PropertyBrowser control ?
я использую здесь List-Objekt .
va.vt = VT_I2;
va.iVal=1;
List.Append("Test", va);
как я могу потом получить string "Test" назад
работаю visual Studio C++ 6
кто то работал с компонентом Infragistics PropertyBrowser control ?
я использую здесь List-Objekt .
va.vt = VT_I2;
va.iVal=1;
List.Append("Test", va);
как я могу потом получить string "Test" назад
работаю visual Studio C++ 6
стойте там и слушайте сюда, именно отсюда будет проистекать
NEW 04.05.06 16:54
in Antwort krys 04.05.06 14:58
Видать еще не осознал того факта, что даже имя, якобы, CList в качестве базового класса, функциональсть List'а из контрола можно пытаться выковыривать бесконечно... Это же мелкософт и последователи, блин...

NEW 04.05.06 18:17
in Antwort Murr 04.05.06 16:54
То есть никаких шансов? 
Так что же, дествительно надо Map создавать что бы потом через индех вытаскивать DisplayName?

Так что же, дествительно надо Map создавать что бы потом через индех вытаскивать DisplayName?
стойте там и слушайте сюда, именно отсюда будет проистекать
NEW 04.05.06 18:18
in Antwort Murr 04.05.06 16:54
NEW 05.05.06 08:42
in Antwort Simple 05.05.06 08:39
Не ты один. Я тут как-то пытался объяснить, почему .Net - погано. Там описано почему это приходится делать...

NEW 05.05.06 08:45
in Antwort Murr 05.05.06 08:42
Я за дотнет пока не брался, но предполагал, что там на всем готовеньком :-О Щас Tomasson вылезет и заломает тебя :-D
NEW 05.05.06 09:33
in Antwort Simple 05.05.06 09:19
правакатар 8-)
аткель я знаю?!:-)
Я не читал произведение Мурра *Пачему .NET - эта плоха* 8-)
В принципе, в .NET все реализуемо. Все зависит от образа мышления тварящего ;-)
аткель я знаю?!:-)
Я не читал произведение Мурра *Пачему .NET - эта плоха* 8-)
В принципе, в .NET все реализуемо. Все зависит от образа мышления тварящего ;-)
NEW 05.05.06 09:35
in Antwort Tomasson 05.05.06 09:33
Реализуемо - оно везде. Вопрос только, как. Вот в MFC вроде все есть, а оглянуццо - и нет ничлена! Пиши все сам.
NEW 05.05.06 09:40
in Antwort Simple 05.05.06 09:35
Аналогично в .Net - вроде все есть, а пока до кучи соберешь - упаришься - каждый контрол сам по себе,одни и те же свойства в разных контролах обозначают совершенно разные моменты...

NEW 05.05.06 09:59
in Antwort Simple 05.05.06 09:35, Zuletzt geändert 05.05.06 10:01 (Tomasson)
Не знаю как в MFC, но в .NET тебе *дают* заготовки для часто встречающихся задач. Тебе остается собрать нужные заготовки, связать между собой и настроить.
С каждым новым выпуском .NET этих заготовок все больше и больше.
Но ключевое слово во всем этом *настроить* :-)
Конечно, что-то надо дописывать самому. На кой хрен ты тогда нужен? 8-)) Тогда б посадили вместо тебя школьника, который умеет мышкой перетягивать елементы из тулбар в формы ;-)) В .NET 2.0 уже есть такие приколы, как написание Data-Driven Web Applications без единой строчки кода (написанного тобой). Но это только для простеньких задач катит.
Если речь идет о controls, то есть книги по этой теме: как самому расширять/писать controls.
С каждым новым выпуском .NET этих заготовок все больше и больше.
Но ключевое слово во всем этом *настроить* :-)
Конечно, что-то надо дописывать самому. На кой хрен ты тогда нужен? 8-)) Тогда б посадили вместо тебя школьника, который умеет мышкой перетягивать елементы из тулбар в формы ;-)) В .NET 2.0 уже есть такие приколы, как написание Data-Driven Web Applications без единой строчки кода (написанного тобой). Но это только для простеньких задач катит.
Если речь идет о controls, то есть книги по этой теме: как самому расширять/писать controls.
With a gun barrel between your teeth,
you only speak in vowels.
you only speak in vowels.
NEW 05.05.06 10:00
in Antwort Murr 05.05.06 09:40
одни и те же свойства в разных контролах обозначают совершенно разные моменты...
странно. С таким пока еще не столкнулся.
странно. С таким пока еще не столкнулся.
05.05.06 10:54
in Antwort Tomasson 05.05.06 10:00
Для простоты - возьми свойства Caption и Text и посмотри как оно истпользуется в традиционных web-контролах.
Если не увидишь проблему - попробуй оценить _потребности_ программиста, связанные с этими свойствами.

Если не увидишь проблему - попробуй оценить _потребности_ программиста, связанные с этими свойствами.

NEW 05.05.06 11:57
in Antwort Murr 05.05.06 10:54
так ты, наверно, используешь контролы в качестве заголовков для других контролов. Поетому и непонятки такие.
Или приведи пример, чтоб телепатией не заниматься:-)
Или приведи пример, чтоб телепатией не заниматься:-)
NEW 05.05.06 12:49
in Antwort Tomasson 05.05.06 11:57
Ok.
Берем <asp:TextBox>присваиваем значение свойству Text. Результат - текст отображается на экране. Вид отображения управляются другими свойствами.
Теперь берем <asp:ChechBox> и так же присваиваем значение свойству Text. Что имеем? Почему? Мне, как программисту, без разницы, как именно будет отображен присвоенный текст - текстом или в виде чекбокса - эти детали могут/должны управляться другими свойствами чекбокса, но присвоенное значение, как и в <asp:Text>, должно управлять именно отображаемым значением. Нету. И так - почти во всем. Доработать либу, особенно при выпуске _нового_ продукта, было совсем не сложно, но мелкософт есть мелкософт...
Берем <asp:TextBox>присваиваем значение свойству Text. Результат - текст отображается на экране. Вид отображения управляются другими свойствами.
Теперь берем <asp:ChechBox> и так же присваиваем значение свойству Text. Что имеем? Почему? Мне, как программисту, без разницы, как именно будет отображен присвоенный текст - текстом или в виде чекбокса - эти детали могут/должны управляться другими свойствами чекбокса, но присвоенное значение, как и в <asp:Text>, должно управлять именно отображаемым значением. Нету. И так - почти во всем. Доработать либу, особенно при выпуске _нового_ продукта, было совсем не сложно, но мелкософт есть мелкософт...
NEW 05.05.06 13:41
in Antwort Murr 05.05.06 12:49
я что-то не могу понять, что тебя не устраивает.
Если ты присваиваешь какое-то значение для myTextBox.Text и для myCheckBox.Text, то оба отображаются на екране. В первом случае внутри TextBox, во втором - рядом с CheckBox. Что еще должно произойти?:-)
Если ты присваиваешь какое-то значение для myTextBox.Text и для myCheckBox.Text, то оба отображаются на екране. В первом случае внутри TextBox, во втором - рядом с CheckBox. Что еще должно произойти?:-)