ИИ для программиста?
Пшёл вон отсюда флудер, мы тут про ИИ, а не про дрочку!
Алекснек не расходует ману на пригляд за "этим засранцем". Он перекладывает всё на тесты, которые ему пишет этот же засранец. За обновлением тестов тоже засранец следит.
Я тут спросил ИИ, есть ли возможность в Студии делать параллельный дебаг в двух разных версиях кода, при этом следя за состоянием переменных в этих параллельных дебагах? Иногда бывает изменишь буквально немного - скажем, вызов метода с дефолтными параметрами и с переданными кастомными, и хочется увидеть, как впоследствии будет изменяться состояние переменных. Так баги некоторые удобно отслеживать. Вот и хочется выполнить два варианта кода параллельно по шагам (по строчкам, типа жмёшь F11 в Студии и выполняешь следующую строчку). Сейчас я буквально руками записываю или скриншот делаю с состоянием переменных в нужных местах, для чего запускаю код два раза: с изменением и без. Это дико неудобно.
ИИ не ответил ничего вразумительного. А что скажут кожаные мешки?
Вы это кто?
ну если внимательно понаблюдать за развитием событий, то любой поймет кто участвовал.
А ИИ конечно член команды, его и ругать удобно и хвалить
Программисты-натуралы смотрят на все эти извращения
Мне вот только интересно как бы они решали эту задачу и сколько бы времени на это им понадобилось.
ИИ не ответил ничего вразумительного.
довольно странно, вроде вполне нормальные советы, от которых можно плясать дальше.
Хотя я так и не понял нафига это нужно, хотя у программистов натуралов свои странности
Он перекладывает всё на тесты,
Это уже вчерашний день, качество генерируемого кода возросло.
Есть только один DSL проект где больше 200 тестов, но там нужно, потому как сильно много различных вариантов и все должны работать.
Но поначалу было около 50. Потом видишь проблему и гришь, а какого в этой области нет тестов - а ну давай работай.
Вот он даже очень интересную проблему решил. В юнит тестах обычно логи не видны от кода, а оказывается можно сделать для xUinit. В результате теста не только логи от теста могут быть видны но и от кода.
Он перекладывает всё на тесты,Это уже вчерашний день, качество генерируемого кода возросло.
О, теперь и от тестов отказываются. "Развитие" идёт не по дням, а по часам.
В юнит тестах обычно логи не видны от кода, а оказывается можно сделать для xUinit. В результате теста не только логи от теста могут быть видны но и от кода.
А логи от логов видны?
А вообще, у вас как, в конце рабочего дня маны хотя на один фаерболл остаётся? Причём не из пятой точки, после общения с машобучем целый день.
довольно странно, вроде вполне нормальные советы, от которых можно плясать дальше.
Хотя я так и не понял нафига это нужно, хотя у программистов натуралов свои странности
Тут это, некоторые по ссылкам не ходят (не будем показывать пальцем), а я вот файлы не загружаю. Вкратце - чё там?
Ракетка, лампочка, смайлик... как это соответствует тексту? Да никак лять! Мы искуственные интеллекты, нам пофуй!
Ты пи..р лять, ты мои токены расходуешь на свои нутые смайлики!..
Вижу одну потенциальную, но пока лишь потенциальную пользу от ИИ - для обеспечения их работы таки быстро доведут до ума термоядерные реакторы и настроят их кучу. А потом можно и закрыть бесполезные и неоправдавшие надежд все эти ИИ. А реакторы оставить.
роботы-ебоботы