ИИ для программиста?
1. Нет, я на выходных ничего не конвертирую))
прикольно, а какой ИИ делает это приложение и какой промт ты используешь?
Хостят они сами?
Поиск вроде корректно работает, но почему-то данные по Thule не показывает у многих моделей
Хостинг пока бесплатный, подобных уже развелось полно, но только болт даёт общедоступный хостинг в бесплатной версии. Но бесплатная версия - чисто поиграться немного. Я вот за раз пол месячной нормы уже съел вроде.
Промт я тоже заказал у ИИ
Ошибку можно попросить исправить нужно только правильно сформулировать
не влезало просто всё, сказал скролбар сделать, хотя не очень нравиться, но зато просто.
разве чатики выдают одинаковые результаты на одинаковые промпты?
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.
У наших прадедов есть чему поучиться!
так лучше бы Самоделкин это все сам сделал за пол часа
Как говорится, результаты налицо. И видно что пришлось повозится. Но совсем не столько сколько вручную.
Я пока файлики копировал на порядок больше ошибок наделал, чем обе модельки
Я вообще не понимаю, что вы тут хотите сделать. Списки какие-то, машинки. Вам чатик что-то нарисовал, выдал на гора кучу кода, вы радуетесь. Правда, мусора полно и ошибок, но главное, что куча же - сам такое за полчаса не высрешь напишешь...
Я просто спросил по существу - "дай мне свой промпт" прозвучало будто "дай мне свой код", хотя с ИИ это в общем случае не так работает. Не надо по доброй старой привычке считать чатик компилятором, тем паче ассемблером. Никто не должен ждать, что получит одинаковые результаты при одинаковых промптах. А что хуже, внешне может выглядеть как будто одинаково, но внутри будут различия. Ошибки, неточности и сгенеренный мусор могут быть уникальными для каждой генерации. Соответственно работа по их исправлению в общем случае должна быть каждый раз проведена заново.
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.
хватало извозчиков которые возмущались. Машины шумные, опасные , вонючие. Забыл заправиться и стой как идиот. чуть отвлекся и авария, а сколько людей уже подавило. Это не надолго, власти обязаны запретить . Вполне вероятно появись автомобили лет на 100 позже и запретили бы в борьбе за экологию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.хватало извозчиков которые возмущались. Машины шумные, опасные , вонючие. Забыл заправиться и стой как идиот. чуть отвлекся и авария, а сколько людей уже подавило. Это не надолго, власти обязаны запретить . Вполне вероятно появись автомобили лет на 100 позже и запретили бы в борьбе за экологию
Прошло 100 лет. Электричники орут, что машины шумные, опасные, вонючие. И хотят их запретить.
Я вообще не понимаю, что вы тут хотите сделать
А не нужно ничего понимать, есть проблема и мы её надеюсь решили совместными усилиями.
Правда, мусора полно и ошибок
есть какая то конкретика или как обычно поп...ть?
"дай мне свой промпт" прозвучало будто "дай мне свой код",
никогда бы в голову это не пришло
просто интересно глянуть на основе чего получилась данная прога - как пример
А что хуже, внешне может выглядеть как будто одинаково, но внутри будут различия.
ну и что, всё же зависит от назначения. У меня вот идея была как сделать одну фигню, специально спрашивал неоднозначно и получил два отличных решения о которых даже и не думал.
Теперь можно всё показать вживую, пусть ПМы выбирают.
В данном случае точно также, не интересует какие ошибки еще есть, есть основа с которой уже можно работать.
Соответственно работа по их исправлению в общем случае должна быть каждый раз проведена заново.
зачем? ИИ не делает ничего готового устал уже повторять, хотя вам только этого и хочется.
пшол вон из ветки про ИИ
а то чё?
Пусть лучше нейроночка действительно полезным делом займётся - создаст или будет встроена в недетектируемый и необходимый блокировщик рекламы.