русский

ИИ для программиста?

116884   85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 alle
Срыв покровов патриот2 Tage zurück, 11:06
NEW 2 Tage zurück, 11:06 
in Antwort AlexNek 2 Tage zurück, 11:05

1. Нет, я на выходных ничего не конвертирую))

AlexNek патриот2 Tage zurück, 11:34
AlexNek
NEW 2 Tage zurück, 11:34 
in Antwort Срыв покровов 2 Tage zurück, 11:06

ну а мне просто было интересно проверить где затык был, похоже в буфере на вывод.

Вот что пока получилось, насколько правильно, не знаю, надо проверять.

Срыв покровов патриот2 Tage zurück, 12:22
2 Tage zurück, 12:22 
in Antwort AlexNek 2 Tage zurück, 11:34

о, спасибо.

Надо будет на работе их слить воедино.

AlexNek патриот2 Tage zurück, 12:24
AlexNek
NEW 2 Tage zurück, 12:24 
in Antwort Срыв покровов 2 Tage zurück, 11:06

Всё наигрался,

https://vehicle-roof-rack-pa-09y9.bolt.host/

Правда код уже нельзя просто скопировать зло

AlexNek патриот2 Tage zurück, 12:34
AlexNek
NEW 2 Tage zurück, 12:34 
in Antwort AlexNek 2 Tage zurück, 12:24

не, меню просто запрятали в другое место

Срыв покровов патриот2 Tage zurück, 12:37
NEW 2 Tage zurück, 12:37 
in Antwort AlexNek 2 Tage zurück, 12:24

прикольно, а какой ИИ делает это приложение и какой промт ты используешь?

Хостят они сами?

Поиск вроде корректно работает, но почему-то данные по Thule не показывает у многих моделей

AlexNek патриот2 Tage zurück, 12:48
AlexNek
NEW 2 Tage zurück, 12:48 
in Antwort Срыв покровов 2 Tage zurück, 12:37

Хостинг пока бесплатный, подобных уже развелось полно, но только болт даёт общедоступный хостинг в бесплатной версии. Но бесплатная версия - чисто поиграться немного. Я вот за раз пол месячной нормы уже съел вроде.

Промт я тоже заказал у ИИ

Ошибку можно попросить исправить нужно только правильно сформулировать

AlexNek патриот2 Tage zurück, 12:52
AlexNek
NEW 2 Tage zurück, 12:52 
in Antwort AlexNek 2 Tage zurück, 12:48, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 12:54 (AlexNek)

не знаю где ошибка, кинь модель где нет

Срыв покровов патриот2 Tage zurück, 15:20
NEW 2 Tage zurück, 15:20 
in Antwort AlexNek 2 Tage zurück, 12:52

AUDI A4 Allroad Kombi 08-15

AlexNek патриот2 Tage zurück, 17:30
AlexNek
NEW 2 Tage zurück, 17:30 
in Antwort Срыв покровов 2 Tage zurück, 15:20

не влезало просто всё, сказал скролбар сделать, хотя не очень нравиться, но зато просто.

alex445 патриотGestern, 03:45
NEW Gestern, 03:45 
in Antwort Срыв покровов 2 Tage zurück, 12:37
какой промт ты используешь?

А разве чатики выдают одинаковые результаты на одинаковые промпты?

Срыв покровов патриотGestern, 06:15
NEW Gestern, 06:15 
in Antwort alex445 Gestern, 03:45

тебя это не должно интересовать

Nata-Leo старожилGestern, 10:08
Nata-Leo
NEW Gestern, 10:08 
разве чатики выдают одинаковые результаты на одинаковые промпты?

Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.

У наших прадедов есть чему поучиться!

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
AlexNek патриотGestern, 19:19
AlexNek
NEW Gestern, 19:19 

так лучше бы Самоделкин это все сам сделал за пол часа бебе

Как говорится, результаты налицо. И видно что пришлось повозится. Но совсем не столько сколько вручную.

Я пока файлики копировал на порядок больше ошибок наделал, чем обе модельки смущ

alex445 патриотGestern, 22:33
NEW Gestern, 22:33 
in Antwort AlexNek Gestern, 19:19, Zuletzt geändert Gestern, 22:41 (alex445)

Я вообще не понимаю, что вы тут хотите сделать. Списки какие-то, машинки. Вам чатик что-то нарисовал, выдал на гора кучу кода, вы радуетесь. Правда, мусора полно и ошибок, но главное, что куча же - сам такое за полчаса не высрешь напишешь...

Я просто спросил по существу - "дай мне свой промпт" прозвучало будто "дай мне свой код", хотя с ИИ это в общем случае не так работает. Не надо по доброй старой привычке считать чатик компилятором, тем паче ассемблером. Никто не должен ждать, что получит одинаковые результаты при одинаковых промптах. А что хуже, внешне может выглядеть как будто одинаково, но внутри будут различия. Ошибки, неточности и сгенеренный мусор могут быть уникальными для каждой генерации. Соответственно работа по их исправлению в общем случае должна быть каждый раз проведена заново.

gendy DinosaurGestern, 22:56
gendy
NEW Gestern, 22:56 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 10:08
Сто лет назад люди пересаживались с лошадей на автомобили и трактора. И насколько мне известно, никто не пытался по доброй старой привычке нахлестывать кнутом железного коня. Тем паче кормить трактор овсом. И никто не ждал, что авто сможет ехать галопом.

хватало извозчиков которые возмущались. Машины шумные, опасные , вонючие. Забыл заправиться и стой как идиот. чуть отвлекся и авария, а сколько людей уже подавило. Это не надолго, власти обязаны запретить . Вполне вероятно появись автомобили лет на 100 позже и запретили бы в борьбе за экологию

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Срыв покровов патриотGestern, 23:01
NEW Gestern, 23:01 
in Antwort alex445 Gestern, 22:33

пшол вон из ветки про ИИ

alex445 патриотGestern, 23:05
NEW Gestern, 23:05 
in Antwort gendy Gestern, 22:56

хватало извозчиков которые возмущались. Машины шумные, опасные , вонючие. Забыл заправиться и стой как идиот. чуть отвлекся и авария, а сколько людей уже подавило. Это не надолго, власти обязаны запретить . Вполне вероятно появись автомобили лет на 100 позже и запретили бы в борьбе за экологию

Прошло 100 лет. Электричники орут, что машины шумные, опасные, вонючие. И хотят их запретить.

AlexNek патриотGestern, 23:07
AlexNek
NEW Gestern, 23:07 
in Antwort alex445 Gestern, 22:33
Я вообще не понимаю, что вы тут хотите сделать

А не нужно ничего понимать, есть проблема и мы её надеюсь решили совместными усилиями.

Правда, мусора полно и ошибок

есть какая то конкретика или как обычно поп...ть? спок

"дай мне свой промпт" прозвучало будто "дай мне свой код",

никогда бы в голову это не пришло смущ

просто интересно глянуть на основе чего получилась данная прога - как пример

А что хуже, внешне может выглядеть как будто одинаково, но внутри будут различия.

ну и что, всё же зависит от назначения. У меня вот идея была как сделать одну фигню, специально спрашивал неоднозначно и получил два отличных решения о которых даже и не думал.

Теперь можно всё показать вживую, пусть ПМы выбирают.

В данном случае точно также, не интересует какие ошибки еще есть, есть основа с которой уже можно работать.

Соответственно работа по их исправлению в общем случае должна быть каждый раз проведена заново.

зачем? ИИ не делает ничего готового устал уже повторять, хотя вам только этого и хочется.

alex445 патриотGestern, 23:14
NEW Gestern, 23:14 
in Antwort Срыв покровов Gestern, 23:01
пшол вон из ветки про ИИ

а то чё?

Пусть лучше нейроночка действительно полезным делом займётся - создаст или будет встроена в недетектируемый и необходимый блокировщик рекламы.

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 alle