ИИ для программиста?
Да не за что, похоже за последнее время что я там не был они очень много добавили.
Хотя с редактором никак не могу разобраться. Большой минус - готовое приложение нельзя просто расшарить, для просмотра нужен логин
А нет у них нормального редактора и ошибка даже с одним файлом, нельзя переключится на код.
генерят JS+HTML в один файл
я вчера пытался вытащить данные из этого пдфа
Так это не работа для ИИ
Этих конвертеров валом, не знаю только какой хороший
вот например
https://www.freeconvert.com/pdf-to-doc
Но ИИ сделал мне прогу для определенных пдф-ов. Выделяет и сортирует данные как надо.
я вчера пытался вытащить данные из этого пдфаТак это не работа для ИИ
Этих конвертеров валом, не знаю только какой хороший
вот например
Чё за фигня, почему не через ИИ? Чтобы и время узнать, тоже на часы смотреть будете, а не к чатику обращаться?
Жаль, что чату нельзя скинуть ссылку на профиль человека и попросить выключить ему интернет.
"В ваших словах мне послышалась скрытая угроза".
Недавно осознал, что если чего-то в интернете нет, то и чатики этого не знают. И даже если есть, не факт, что знают или сразу скажут. Возможно, придётся потрахаться, спалить сотню-другую тысяч токенов, чтобы выудить у них эту информацию. Т.е. они не привносят никакого нового знания, только выдают старое и пытаются комбинировать его с огромным количеством ложных срабатываний.
Чтобы и время узнать, тоже на часы смотреть будете, а не к чатику обращаться?
не следует понимать всё буквально. Не зря же я два города в пример привел.
Каждый инструмент служит для определенных целей.
с огромным количеством ложных срабатываний
ну мечтайте, мечтайте
Это самая что ни на есть работа для ии
Там названия марок/моделей на нечётных страницах, а данные на чётных.
Твой CSV кончается на второй странице.
Мне не нужен ворд, а именно структурирования таблица на выходе.
Это самая что ни на есть работа для ии
pdf не очень пригодный формат для ИИ, а ворд можно уже в марк давн формат конвернуть а МД в ии закинуть
Твой CSV кончается на второй странице.
Это не CSV а МД и там две суммарные таблицы
Table 1: Vehicle Fitment Guide (Atera / Norauto)
Table 2: Thule Parts Guide
Не сверял, но это от gemini он пдф должен понимать
я ожидаю такое умение от чатГПТ
5-й может и справится, но сегодня проверить уже не смогу, всю шару выжрал
А откуда мне знать что одна таблица должна быть, я же ПДФ вообще не изучал
попросим тогда всё в одну закинуть
Json тоже пойдёт, но данные заканчиваются на марке Citroen - это страница 11 из 60.
у гемини ограничение на 150кб выход.
Так вы проблему решили или нет? это надо минимум десяток файлов запросить и потом "сложить".
Мне интересней заказать UI к этим данным
Я удивлен, что вообще 13Мб сожрали и не подавились.
ок по шагам
1. Вы файл сконвертировали как надо или нет? Если да, то я буду для себя играться.
2. Исходник пдф 13.3 Мб, какие размеры в текстовом формате неизвестно, да и еще в json-е. Ограничение на выход 150Кб, чтобы получить в итоге файл на мегабайты, нужно много маленьких файлов
3. Какие то данные есть, но смотреть и искать даже в ПДФ неудобно. Хорошо бы иметь что то получше. Вот мне и интересно чтобы это получше заказать у ИИ.
ладно, упростим задачу.
Интересуют данные только из последних двух столбцов и только если в поле Wingbar Edge Fuß-Satz находится значение 720400