Как сейчас с работой '25?
так сильно едет кукуха, что ты уже и сообщения двухнедельной давности перечитываешь?
НП.
продолжаю слегка охреневать от заявок
Overview:
We are working with a key client in the healthcare industry sector who is looking for an experienced WinForms Developer to join on a rolling 6-month contract. This role is fully remote within the EU and involves maintaining and enhancing legacy desktop applications, while also supporting cloud-based deployment and monitoring infrastructure.
а теперь требуемые навыки
Навыки, добавленные участником, разместившим вакансию
.NET Framework · ASP.NET MVC · C# · Entity Framework · Model-View-Controller (MVC) · WCF · XML · Программирование · Angular · HTML5 · WinForm
так сильно едет кукуха, что ты уже и сообщения двухнедельной давности перечитываешь?
Скорее двухлетней. Просто надо память напрячь вам.
продолжаю слегка охреневать от заявок
Overview:
а теперь требуемые навыки
Обычный фуллстек. Даже несколько языков и фреймворков не требуют - лишь Сишарп и Дотнет.
We are working with a key client in the healthcare industry sector
Скорее всего, типичная галера, сдающая в наём рабов всяким медикам. Надеются, что они им быстро поправят всё, получат свои копейки, а основное - галере. Берут на короткий срок, чтобы поглядеть, потянет пахать всё в одно рыло или пошлёт. Не потянет или пошлёт - выкидываем, ищем следующего.
Ну джаваскриптик немного. Оно как бы уже у всех должно быть (но не у меня лично) - так считается.
Понятно же, что на чела просто сбросят весь зоопарк что там у них есть. Не удивлюсь, если в процессе и другие языки, фреймворки и прочее обнаружится, включая всяких динозавров. Но такое в любой работе есть. Всё узнаёшь в процессе, и в процессе же определяется, будешь ты дальше это тянуть или уйдёшь. Потому и полгода с возможным продлением, т.к. за эти полгода станет ясно, впрягается человек или посылает всё это.
70 человек уже отправили свои резюмы, пока ты тут выпендриваешься
Само описание вакансии вполне себе адекватное.
Ему и не надо. Он же давно сказал, что надо до пенсии протянуть. ))
Не знаю, как у них там, а у нас это бы выглядело, что ты отправляешь в арбайтсамт или джобцентр отчёты, что ты подавался на вакансии или там находил что-то, но тебе не подходит. И так тянешь время.
WinForms = ASP.NET MVC + Angular - HTML5...
Меня всегда поражает твоя безапелляционная уверенность в дебилизме других :)
На самом деле тут все просто и логично.
WinForms нужен, т.к. GUI десктопного клиента старо как говно мамомта и никто его переделывать не будет, но надо поддерживать.
Возможно контора параллельно с десктопным клиентом пилит еще и вэб-морду. Это как минимум проще в развертомании, плюс мобильнее.
Очевидно, что GUI (как на десктопе, так и у вэба) отделен от бизнес логики. Вся бизнес логика работает на REST'е. Обмен информацией междут системами в медицине идет по стандарстному протоколу FHIR.
Так что требования к кандидату более чем хорошо описаны. Сразу понятно, что ожидает от кандидата.
Понятно-то понятно, что надо весь исторический стек дотнетовский знать. Что уже должно оцениваться высоко по зарплате, т.к. найдите современного джависта или вебщика, которые все фреймворки в Джае или вебе за последние лет 20 знает... Но вот эта ваша уверенность, что там всё отделено, разделено, соответствует протоколам...
нп.
Да нормально там всё с вакансией. Рекрутер от себя крыжиков в линкдин наставил, а вы тут делаете какие-то выводы.
Ну так мне суетится без толку - все одно будет отказ.
Мне вот уже в третий раз предлагают рассмотреть работу рядом с домом. Прямо в городке. 20 минут пешком.
Вакансия висит уже лет 6-8... и я снова отказываюсь - не вижу смысла поднимать Жабу на ап-ту-дате уровень и... получать отказ.
Майчик, это таки 6-ти месячный контракт.
Все что там можно сделать - внести пару десятков изменений в существующие формы или нарисовать десятка 3-4 десятка новых...
Все - ВинФормс онли. Никакой мутатени с вэб-мордой.
И - да - весь объем работы известен до подписания контракта.
НП.
Я. наконец-то, выяснил причину всех моих неудач с трудоустройством!!!
У меня отсутствует очень существенный для любого прогера софто-хардверный скил, который очень сложно, практически невозможно, развить самостоятельно, с помощью учебников или тренингов. Получить его можно, видимо, только многократно отказываясь от предлагаемых позиций на "галерах".
Этот скил называется
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА
именно его мне не хватает чтобы успешно апплаится на 3-жды переименованную галеру в Леттеркени...
Понятно-то понятно, что надо весь исторический стек дотнетовский знать.
Не надо.
В приведенном примере есть REST и WinForms. Может быть еще что-то по мелочи.
Но вот эта ваша уверенность, что там всё отделено, разделено, соответствует протоколам...
Медицина - очень регламентированная область. Срастить там GUI с бизнеслогикой будет ооооочень дорого, т.к. все это добро придется сертифицировать. И если всем плевать на то как оно выглядит, то на бизнеслогику вообще ни секунды не плевать :) Так что отделить бизнеслогику от GUI очень даже разумно.
это таки 6-ти месячный контракт.
Не знаю как там у вас в Ирландии, а в Германии большинство контрактных работ продлевается дальше. Я так 5 лет работал по 3 месячным контрактам :)
весь объем работы известен до подписания контракта.
Сомневаюсь
В приведенном примере есть REST и WinForms. Может быть еще что-то по мелочи.
Шо такое REST? Вы этот рест сами будете организовывать с нуля, или какой-то реализацией в Дотнете воспользуетесь?
это таки 6-ти месячный контракт.Не знаю как там у вас в Ирландии, а в Германии большинство контрактных работ продлевается дальше. Я так 5 лет работал по 3 месячным контрактам :)
Там же написано, что это rolling контракт. Т.е. автопродляющийся, если ни одна из сторон не выразила желание его прекратить.
Зря сомневаешься - на неизвестный объем работы подписываются только самые неумные.
А как вы объём работ измеряете по объявлению о найме? Перечислением используемых в объявлении технологий?