Тестируем ИИ
Делайте триде лабиринт
Ну задолбался уже объяснять - не интересны мне подобные игры - тупо ходить и собирать.
Да и дело то и вовсе не в игре. Я бы лучше глянул, как мави сейчас сядет с ней на андроид.
Да и планы были другие
Последний ход пока делать не буду - тут явно можно выиграть.
А чём проблема то его сделать?
Теперь добавить систему очков и пользователей - можно будет соревноваться.
Там много ещё что добавить надо. Непонятно, что значат эти кружки. Правила надо прямо там написать, на сайте. Номера ходов добавить. Опция "купить один дополнительный ход - всего 1 евро!", и чтобы мигало. Потом ещё пару опций: "3 хода по цене 2!" и "мегапредложение 6 ходов по цене 3!". К последнему добавить таймер на 30 секунд, чтобы быстрее думалось. Это пока на вскидку.
"Коровы и быки" - фигня ненужная. Только запутывает.
Там много ещё что добавить надо
Можно, на задача то была не в этом, а просто проверить возможности.
Подозреваю, что, когда был актуален ангуляр 17, всё работало без проблем. Можно было и другие языки попробовать, но я с ними вообще не работал.
По крайней мере, добавлять к готовому всегда проще.
"Коровы и быки" - фигня ненужная.
в смысле название? Ну так это общепринятое. В гоогле плее этой игры дофига.
Мне вот интересно а что такого этот бык сделал? Конкретно он не придумал ни одной программки, кроме того как собирал компромат на русских 20 лет назад в одной московской библиотеке.
Мне вот интересно а что такого этот бык сделал?
А почему только бык? Коровы значит никак себя не проявляли. Странно...
а что ты первые 4 шага скромно решил не показывать?
Вообще это даже не важно.
Если твое число тоже как удовлетворяет всем условиям, это не значит, что оно единственно правильное.
Это дело не на один день, как говориться время поставит все на свои места. А вообще все это везде какой то пустозвон...представь что он где нибудь забудет свою голову, а это у него уже лет 20 так было.
Мне вот интересно а что такого этот бык сделал? Конкретно он не придумал ни одной программки, кроме того как собирал компромат на русских 20 лет назад в одной московской библиотеке.
Внатуре!!!
а что ты первые 4 шага скромно решил не показывать?
Вообще это даже не важно.
Если твое число тоже как удовлетворяет всем условиям, это не значит, что оно единственно правильное.
Это одна игра - все шаги показаны в двух картинках, некоторые даже два раза. ))
Да там надо матаппарат под это дело подвести - можно ли стабильно выигрывать в такой игре, используя какой-то алгоритм. Или десяти ходов мало, и вся надежда на случайность. Вот у меня 2 и 2 на восьмом ходу вышло случайно. Да и проблема в том, что я часто менял сразу по две цифры, а даже если получишь после такого изменения правильное положение одной, то непонятно, какое именно изменение к этому привело. Надо тестить эти две цифры снова - тратить ходы. Вобщем, за один ход надо менять лишь одну цифру, и очень редко, когда можно или выгодно по две или больше. Например, есть есть угаданные цифры с верным положением, и ты знаешь какие, и больше верных цифр нет (неважно, с верным положением или нет), то выгодно на следующем ходу поменять сразу все неверные цифры. Но это редкая ситуация.
Да фигня это всё - по триде лабиринтам интереснее ходить!
можно ли стабильно выигрывать в такой игре, используя какой-то алгоритм
безусловно, и даже был, когда постоянно с калькулятором играл. Но увы, всё благополучно забылось
по триде лабиринтам интереснее ходить!
Ну это кому как.
Этот бот ваще не интересный - даже контекст не держит. Просто спамит каждый раз разным случайным набором слов, не связанным с предыдущим. У меня вот например контекст есть )))
Почему так? Мухлюет!
не, смотри код, там всё правильно
загадано
*8219
-2019, 2 на своём месте (1,9) и одна еще угадана (2).
-2819, 2 на своём месте (1,9) и еще две угаданы (2,8)
-2918, 1 на своём месте (1) и еще 3 угаданы (2,9,8)
-2189, 1 на своём месте (9) и еще 3 угаданы (1,2,8)
тоже самое с 2189
*2189
-2019, 2 на своём месте (2,9) и одна еще угадана (1).
-2819, 2 на своём месте (2,9) и еще две угаданы (1,8)
-2918, 1 на своём месте (2) и еще 3 угаданы (1,8,9)
-2189, 4 на своём месте
Комп вот нашел домашний для запуска ИИ, но что-то дизайн смущает, не буду, видимо, брать