Тестируем ИИ
Там много ещё что добавить надо. Непонятно, что значат эти кружки. Правила надо прямо там написать, на сайте. Номера ходов добавить. Опция "купить один дополнительный ход - всего 1 евро!", и чтобы мигало. Потом ещё пару опций: "3 хода по цене 2!" и "мегапредложение 6 ходов по цене 3!". К последнему добавить таймер на 30 секунд, чтобы быстрее думалось. Это пока на вскидку.
Там много ещё что добавить надо
Можно, на задача то была не в этом, а просто проверить возможности.
Подозреваю, что, когда был актуален ангуляр 17, всё работало без проблем. Можно было и другие языки попробовать, но я с ними вообще не работал.
По крайней мере, добавлять к готовому всегда проще.
а что ты первые 4 шага скромно решил не показывать?
Вообще это даже не важно.
Если твое число тоже как удовлетворяет всем условиям, это не значит, что оно единственно правильное.
Это одна игра - все шаги показаны в двух картинках, некоторые даже два раза. ))
Да там надо матаппарат под это дело подвести - можно ли стабильно выигрывать в такой игре, используя какой-то алгоритм. Или десяти ходов мало, и вся надежда на случайность. Вот у меня 2 и 2 на восьмом ходу вышло случайно. Да и проблема в том, что я часто менял сразу по две цифры, а даже если получишь после такого изменения правильное положение одной, то непонятно, какое именно изменение к этому привело. Надо тестить эти две цифры снова - тратить ходы. Вобщем, за один ход надо менять лишь одну цифру, и очень редко, когда можно или выгодно по две или больше. Например, есть есть угаданные цифры с верным положением, и ты знаешь какие, и больше верных цифр нет (неважно, с верным положением или нет), то выгодно на следующем ходу поменять сразу все неверные цифры. Но это редкая ситуация.
Да фигня это всё - по триде лабиринтам интереснее ходить!
Почему так? Мухлюет!
не, смотри код, там всё правильно
загадано
*8219
-2019, 2 на своём месте (1,9) и одна еще угадана (2).
-2819, 2 на своём месте (1,9) и еще две угаданы (2,8)
-2918, 1 на своём месте (1) и еще 3 угаданы (2,9,8)
-2189, 1 на своём месте (9) и еще 3 угаданы (1,2,8)
тоже самое с 2189
*2189
-2019, 2 на своём месте (2,9) и одна еще угадана (1).
-2819, 2 на своём месте (2,9) и еще две угаданы (1,8)
-2918, 1 на своём месте (2) и еще 3 угаданы (1,8,9)
-2189, 4 на своём месте
Комп вот нашел домашний для запуска ИИ, но что-то дизайн смущает, не буду, видимо, брать