ИИ для программиста?
<div id="sticky-ad-bottom-728x90-590939" style="position: fixed; background-color: rgb(255, 255, 255); z-index: 2147483647; padding: 10px; display: flex; justify-content: center; align-items: center; width: 748px; height: 110px; bottom: 0px; left: 50%; transform: translateX(-50%); box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.1) 0px -2px 10px;"> <div style="position: absolute; right: 5px; top: 5px; cursor: pointer; font-size: 20px; color: rgb(102, 102, 102); z-index: 2147483647; background: white; width: 20px; height: 20px; text-align: center; line-height: 20px; border-radius: 50%;">×</div ><iframe src="https://revistacachet.com/adsxt/quantum-computing-understanding-the-next-digital-revolution.php?ad_size=728,90&gads=1" scrolling="no" style="border: none; width: 728px; height: 90px; margin: auto; display: block;"></iframe></div>
Выдавали за ИИ-модели чуть ли не ручной труд специально нанятых дешёвых операторов.слабо верится. Для теста инвестором моэжет еще и прокатит
а чё не вериться, гугли проэктики типа "mturk" от Амазон,
там как раз, разработчик получал АПИ, оплачивал, а другом конце сидели тысячи индусов по 2 цента за капчу зарабатывали.

Выдавали за ИИ-модели чуть ли не ручной труд специально нанятых дешёвых операторов.слабо верится. Для теста инвестором моэжет еще и прокатит
Там весь бизнес - урвать первое бабло с какого-нибудь лоха и разориться. Если повезёт - второе бабло урвать. Самым везучим удаётся раскручивать инвесторов годами. Иногда таким стартапам приходит в голову мысль, что если так прёт и мы даже наняли всяких умников-помидоров, может реально стать какой наукоёмкой фирмой и даже когда-нибудь ФААНГом?
А вот не надо по разным сомнительным
скрипт на этом сайте запускает рекламный попап
Можно другой адблокер попробовать
Не, не поможет спрятали они тэги. Но не видно тут, нужно код страницы смотреть
<div class="foren-body"><pre><div id="sticky-ad-bottom-728x90-590939"
Попробовал без адблокера - какое-то анимированно мигающее фуфло с кучец опросиков, оповещений, виджетов. Быстро включил обратно. Но такого баннера как у вас нет, посреди сообщения.
...Блин, я палец порезал. Теперь не смогу быстро печатать. А значит и много печатать. Повезло вам. На время. Адблокеров-то против меня нету, хехе.
Там весь бизнес - урвать первое бабло с какого-нибудь лоха и разориться. Если повезёт - второе бабло урвать. Самым везучим удаётся раскручивать инвесторов годами. Иногда таким стартапам приходит в голову мысль, что если так прёт и мы даже наняли всяких умников-помидоров, может реально стать какой наукоёмкой фирмой и даже когда-нибудь ФААНГом?
я в чатГПТ ничего не инвестировал, так что мне пох
но о чем говорить с человеком, который допускает, что эти запросы могут обрабатывать операторы и пользователь не заметит
Но такого баннера как у вас нет, посреди сообщения.
А он и не всегда появляется и не посередине сообщения, а прилеплен внизу
Блин, я палец порезал.
на подобный случай купил "железную" перчатку как у древних рыцарей. Но это когда знаешь, что будешь с ножичком баловаться
Блин, я палец порезал.на подобный случай купил "железную" перчатку как у древних рыцарей. Но это когда знаешь, что будешь с ножичком баловаться
Какой ножичек - банку консервную открывал, которая с ручкой, самооткрывающаяся. Палец не там поставил, чувствую, что прямо разрезает. Довольно глубоко получилось. Эти банки оказывается довольно опасные... Но всё, я уже приноровился - замотал бинтом и так клацаю. Ето ж 10-пальцевый слепой метод - тут если один палец выходит из строя, сразу пачка клавишь отлетает.
Слушайте, а тут модера нету? Что-то в других разделах придираются к малейшему типа оффтопу, а тут можно даже ругаться. )) Ну или просто в других разделах на меня больше стучат. Я здесь ваще могу беситься, и мне ничё не будет?
Блин, я палец порезал.на подобный случай купил "железную" перчатку как у древних рыцарей. Но это когда знаешь, что будешь с ножичком баловаться
Что за перчатка? А то ИИ опять ничего не знает. Она и при всяких ремонтах помогает, когда рука может соскочить и об что-то железное-острое пораниться?
А то ИИ опять ничего не знает
Странно, у меня знает
Защитная перчатка для резки овощей на немецком языке называется "Schnittschutzhandschuh".
выбираем что нравится
Как я понял, от реких ударов (рука сорвалась) о металлические острые части не спасает - кожу всё равно сдерёшь или порежешь? Думал использовать при скажем ремонте машины или ещё где. Срываешь болт, например, и рука соскакивает, ударяется об острую кромку чего-то - и привет. Максимум для такой защиты лишь что-то такое нашёл.
Ах эти длиннонемецкословосочетания.
"Ты мне с этой Ламой изменяешь? А почему сегодня так поздно вопросы задавать начал? Шлялся опять где-то?"