ИИ для программиста?
если можно данные сразу гонять между разными системами
Ну погоняйте, хоты-бы с этого сайта.
Проблема в том что вы отстали от текущей ситуации где на х.
Жалко статистика пока не попадалась, но судя по тому, что вижу многие уже давно активно используют.
А вы ждите, ждите...
не хочу
нет проблем, но не нужно тогда высказывать мнение не основанное на чём то.
А есть вообще что то в программировании что бы хотелось?
Мне программирование само по себе нафиг не сдалось. Оно лишь способ достижения цели. "Побольше и послаще пожрать, устроиться получше, хорошо питаться, а всю грязную работу переложить на других."
Ещё раз, чего такого делает этот Клод, что раньше не делали скрипты и обычные распознавался данных, а также парсеры страниц?
На этот и другие подобные вопросы тебе уже 100500 раз давали ответ, на что ты заводил пластинку «да за ним проверять надо» , «да менеджеры вас заменят ИИ»
Поэтому иди просто нах.
Абидна, но честно. Да, у всех разные приоритеты
Ещё раз, чего такого делает этот Клод, что раньше не делали скрипты и обычные распознавался данных, а также парсеры страниц?На этот и другие подобные вопросы тебе уже 100500 раз давали ответ, на что ты заводил пластинку «да за ним проверять надо» , «да менеджеры вас заменят ИИ»
Поэтому иди просто нах.
"сам дурак!"
Абидна, но честно. Да, у всех разные приоритеты
А у вас что? Сделать мир лучше, забыв про обед и сон?
Мне программирование само по себе нафиг не сдалось. Оно лишь способ достижения цели. Побольше и послаще пожрать, устроиться получше, хорошо питаться, а всю грязную работу переложить на других.
Если бы это был твой случай, я бы это только поприветствовал! Когда у человека есть цель, с таким человеком ВСЕГДА можно договориться. А у тебя цели нет, машина стыдная, калёсы дешманские диски... где твоя недвижка?
В общем, давай я буду тебя учить жизни? Я значит перекладываю задания на тебя, ты перекладываешь на этого программиста (жирным шрифтом выделил), он перекладывает тех-задания на ИИ... задачки решаются быстро, все довольны, бабосики текут рекой!
В скором времени можешь позволить себе купить литые дизайнерские диски, алюминиевые, потом обновить машину, потом дом на побережье,
почему бы и нет? Согласен? Побольше и послаще и Сёрфинг!

+ Бери пример с людей с амбициями! Смотри их график роста личного благосостояния, подправь под себя и получи поместье на лазурном берегу! Сёрфинг!

Спасибо что не забываете
Как можно?
Всегда приятно с умными людьми пообщаться - любое общение что то добавляет во внутреннюю копилку.
По поводу ИИ: недавно перешел с Perplexity Pro на ChatGPT Plus - цена та же, захотелось поэкспериментировать с Canvas расширением - ничего так, удобнее стало редактировать код и тексты. Вроде ничего особого, но сам характер работы стал более структурированным, т.к. можно отдельные куски кода/текста редактировать, а не все в целом.
К тому же у них недавно появилась новая фича продвинутого голосового собеседника - я на нем свой разговорный английский подтягиваю (приложение для хенди), т.к. приходится много общаться по работе с индийцами и пр. народом, чей английский диалект зачастую сложно понять, это не британский и не американский,
но это уже другая тема. В общем довольно неплохо, тем более там можно задавать частотные или спец. словари для разговора если есть пробелы в каких то определенных темах.
По поводу ИИ: недавно перешел с Perplexity Pro на ChatGPT Plus - цена та же, захотелось поэкспериментировать с Canvas расширением - ничего так, удобнее стало редактировать код и тексты. Вроде ничего особого, но сам характер работы стал более структурированным, т.к. можно отдельные куски кода/текста редактировать, а не все в целом.
Вы так говорите, будто ваше программирование это по большей части редактирование кода, что вы всяким подстановщикам радуетесь. У меня основная часть времени это обдумывание, что сделать, и эксперименты с вариантами реализации, плюс отладка.
Вы так говорите, будто ваше программирование это по большей части редактирование кода, что вы всяким подстановщикам радуетесь. У меня основная часть времени это обдумывание, что сделать, и эксперименты с вариантами реализации, плюс отладка.
Ты кому в уши льёшь? Мыслитель он ага мыследеятель размышлитель тестер... Посмеялись всем отделом!
Твоя задача мигрировать проект со старой версии сишарпа на новую, никаких новых идей от тебя не требуется!
А с этим хорошо справились бы обычные скрипты распознаватели данных (и тесты можно провести автоматически).
Сейчас нейронки ИИ подучат, мощности тысячекратно увеличат... и выгонят всех паразитов дармоедов на мороз!
Так что готовься, записывайся в городскую библиотеку, читай, переобучайся на востребованные специальности!

недавно перешел с Perplexity Pro на ChatGPT Plus
Так хотели же новую модельку пощупать . И как, получилось?
с Canvas расширением
надо поискать, бесплатно не замечал. У Клавдии хорошо сделано, код в отдельном окне.
чей английский диалект зачастую сложно понять
тоже больная тема Но ютубе практически невозможно слушать.
А прога адаптируется под вас? Хорошо распознают только дикторов, с обычными людьми сложнее.
Сделать мир лучше,
Ну это для всяких разных супергероев задача.
А еда - это что-то типа - смартфон нужно регулярно заряжать. Предпочтения, конечно, есть, но целью это никак не является.
Сейчас нейронки ИИ подучат, мощности тысячекратно увеличат... и выгонят всех паразитов дармоедов на мороз!
Тысячекратно не смогут увеличить. И даже стократно. Даже десятикратно - вопрос как минимум нескольких лет. И отдельной атомной электростанции чисто для запитывания серваков лишь одной модели. Ну и инвестиций под сто миллиардов. Повторюсь, это если лишь десятикратно увеличить. И всё равно они будут криво рисовать пальцы, глаза, пропорции тела и прямые линии. Так что мороз откладывается лет на дцать.
Фанаты ИИ сегодня как фанаты электромобилей - с виду нормальные люди, но стоит только дать им открыть рот на любимую тему их фуфлогонских недоделок...
чей английский диалект зачастую сложно понятьтоже больная темаНо ютубе практически невозможно слушать.
Они кучу гласных съедают, а согласные произносят быстро, без гласных звуков (т.е. не "бэ", "мэ", "гэ", а "б", "м", "г"). У некоторых из них английский получается с какими-то щёлкающими звуками, как язык бушменов.
У азиатов напротив - они стремятся повставлять как можно больше гласных, желательно по одной после каждой согласной. Например слово "клондайк" у японцев бы звучало примерно как "колондайку".
Русские произносят согласные буквы, игнорируя правила произношения сочетаний. Сами согласные произносят громко и в основном твёрдо. Из-за этого язык получается как будто лающим, а двое общающихся русских как будто постоянно ругаются (ну тут недалеко от истины).