ИИ для программиста?
А с искуственным идиотом готовы возиться в песочке до посинения
У вас удивительная способность видеть исключительно негатив
А ведь я всего то рассказал о наблюдаемых повадках "животного".
Если бы это был живой человек, вы бы его давно послали
возможно, и был бы неправ. Но он бы мне хоть сказал, что то, что я хочу, не вписывается в обсуждаемый контекст.
Мы обсуждаем алгоритм "А", а он не может иметь возможностей "Б", которые я хочу, в принципе.
Видеть исключительно позитив - ошибка выжившего.
Судя по всему, ИИ ждёт та же судьба, что и роботов, которых уже давно обещали во всех производствах и сферах повсеместно.
Если бы это был живой человек, вы бы его давно послаливозможно,и был бы неправ. Но он бы мне хоть сказал, что то, что я хочу, не вписывается в обсуждаемый контекст.
Мы обсуждаем алгоритм "А", а он не может иметь возможностей "Б", которые я хочу, в принципе.
Нет. Если он нормальный чел, он бы вас тоже послал. ))
Чем отличается общение нормальных челов от тупых ИИ? Нормальные челы посылают друг друга, и инцидент исчерпан, хотя задача и не решена. Тупые ИИ толкут воду в ступе без результата, не переставая давать вам надежду, что решение близко, но делают это настолько вежливо, что вы не можете их послать.
Нет. Если он нормальный чел, он бы вас тоже послал.
И команда у вас странная
Тупые ИИ
вы их просто готовить не умеете
Вот вчера, появилась идея, начал писать код, смотрю полное Г. Написал тогда, что еще надо, и заказал улучшение.
Получил отличную версию с тем, что мне нужно.
Видеть исключительно позитив - ошибка выжившего.Хм, странная логика, а кто же тогда пишет если "У вас удивительная способность видеть исключительно негатив"?
Это в вас уже ИИ говорит. Заразились наверное. Надо бы ваш остров в карантин поместить.
Вот вчера, появилась идея, начал писать код, смотрю полное Г. Написал тогда, что еще надо, и заказал улучшение.
Получил отличную версию с тем, что мне нужно.
Во-во - пошла атрофия. Теперь без ИИ как без рук. Скоро уже ломать начнёт и будет требовать ежедневных дозняков.
Но продолжайте эксперимент. Мы будем наблюдать за вами через толстое стекло с безопасного расстояния. )))
Но интересно как выходные сделать "серым" на графике.
Он их повидимому наоборот хочет сделать на уровне белых - чтобы на заказчика и в выходные работали как в рабочие дни.
Я же говорю, метит в менеджеры. Эффективные. Код писать надоело, да и видит бесперспективность - будет теперь через ИИ гнать восторженные отчёты начальству.
Вообще, надо всех таких как, любителей ИИ, свести на этот ваш чумной остров и объявить блокаду. Никого не выпускать. Вы там поперезаражаетесь, а кто выживет - посмотрим, какие у него антитела выработались. )))
Офф. А что такого в домике в Германии, пока думаешь о тёплых краях? Жить-то где-то пока надо, и работать. Домик можно и продать потом, а переехать в края, когда будет больше денег, определённости и прочее. Слышал, немцы на пенсию в разные Тайланды переезжают, или в ту же Италию - когда к работе уже не привязан, заработал хорошую пенсию и кое-какой капиталец. Чё в этой холодной Германии на старости лет делать?
В Майами и вообще Америку надо ехать, когда молодой. Потому все немцы с головой и по айтишной специальности туда и едут. Кого не почитаешь в блогах программистских из белых американцев - половина с немецкими фамилиями и именами.
Это я сам дошёл. А вообще хотел, чтобы вы плюсы и минусы тут приводили. А вы лишь кидаться горазды, как бешеные псы.
зачем в США пока молодой?
За образование сотни тыщ УЖе платить не надо: ни себе ни детям. Садики/школы детям тоже не нужны, то есть селишься в самый черный район.
Кого не почитаешь в блогах программистских из белых американцев - половина с немецкими фамилиями и именами.
Колумб сука мог же поменять всем на корабле фамилии на индейские. Вот тупой.