Как сейчас с работой'24?
После того, как выбрался из жопы, понял, что на самом деле это другая жопа, просто значительно лучше первой. А годы идут...
Блин, небольшие алюминиевые катамаранчики стоят, как средний автомобиль (пипец, они предлагают оформить кредит на 15 лет!). А главное, если домика у моря с причалом нет, то смысла их держать тоже нет. А домик у моря с причалом смысл имеет тоже лишь в Италии или Майами. Вот всё и сходится, весь анамнез, понимаете?
А главное, если жить в домике у моря, то не нужен Мультивен для перевозки оборудования для сёрфинга. А за цену Мультивена (55к+) можно купить неплохую яхточку и ещё на винг фойл останется. Просто жить надо не в жопе. Но чтобы это понять, уйдёт вся молодость, после чего ворота возможностей закроются.
у него кроме меня никого пока в Г. нет
За это не переживайте, рано или поздно будет не один.
Но зато в пределах досягаемости сейчас, правильно?
Для начала "попробуйте" найти жилье в Берлине
https://www.immobilienscout24.de/Suche/de/berlin/berlin/2-...
Это должно немного остудить пыл.
Для начала "попробуйте" найти жилье в Берлине
https://www.immobilienscout24.de/Suche/de/berlin/berlin/2-...
А в чём смысл такого душа без занавески? Ты же будешь брызгаться, и всё вокруг будет в воде. Не говоря уже о том, что пол будет скользкий, и можно грохнуться. И как чинить слив, если он забьётся? Весь пол разбирать?
После того, как выбрался из жопы, понял, что на самом деле это другая жопа, просто значительно лучше первой. А годы идут...
Мне вчера понравилось в фильме "За Палыча": не страшно оказаться в жопе- страшно начать в ней обживаться....
Шоб без митеров, это надо только что строящееся жильё смотреть.
Старые дома тоже наф не нужны - мне их планировка не нравится (наига мне, например, по 3 спальни и подвал подо всем домом?). Плюс его снос тоже минимум в полста встать может. Поэтому надо смотреть, где новые участки раздают под новую застройку.
он смотрит под покупку квартир
Тут, к сожалению ничего не знаю. Никогда не хотел привязки к местности. Тем более, свою квартиру к городе. Свой домик за городом еще как то может привлечь и земля какая то и дворик свой.
А коробка в многоэтажке, брр. Сегодня всё тихо, а завтра ресторан под окнами.
В нашем городе жилье не дешевле чем в Б.
Странно, всегда думал, что цены в Берлине и Мюнхене запредельные.
А коробка в многоэтажке, брр. Сегодня всё тихо, а завтра ресторан под окнами.
Ресторан фигня. Жильцы. Сегодня нормальный, завтра алкоголик, потом бешенцы, потом любвеобильная парочка (это при тонких-то стенах). Если в доме принято убирать лестничные клетки самим жильцам, то половина будет морозиться любыми способами, или убирать на отыпись. Парковки, опять же... Ну нафиг всё это - лучше свой дом с участком. Там даже если сосед алкоголик, или любвеобильная парочка, то я их не вижу и не слышу, а за уборку своего участка отвечаю сам.