Поиск позиции Junior .Net Developer (Remote)
На счет узкого набора - типа Джуниор, который знает, например:1) C#, ASP Core (MVC), Database (неважно какую)2) Java, Spring, Database3) Python, Django, Database
4) Плюс к этому всему добавить веб-морду React, Angular
Проанализируйте вакансии на разных job порталах, выберите направление, в котором будете двигаться дальше, найдите и закончите курсы, получите корочку. Если вам и правда 36 лет, то надо действовать быстро. Есть у меня уникальный опыт, когда взяли человека предпенсионного возраста на юниорску позицию после курсов АА, но это большая удача.
то вас на работе кидают по разным языкам и разным областям
не совсем верное представление.
Но юниору не следует говорить/думать, что он знает и Яву и С-шарп и ангуляр.
Нужно определится на чем концентрировать внимание и за что взяться более серьезно.
При том, что доки, статьи и буквари у МС пишут те самые авторитеты,
не думаю, что это так на самом деле, но дело не в этом.
Вот вам словарь Ожегова/Даля - учите русский язык. Удобно? Эффективно? Быстро?
вами ненавистных майкрософтах
как бы не совсем так. Смотря что мне нужно найти. Я или ищу ссылку на "Микрософт" или только не на него.
Привет всем! Как я и писал в стартовом топике, что у меня мало шансов, но всё-таки меня взяли без опыта и без немецкого. Прям с первого Бевербунга в ту фирму, в которую я ходил в моем городе. По-любому мне очень повезло, но на собеседовании правда говорил, что очень хотел бы у них работать и что готов учится.
Желаю всем в Германии пробовать найти работу мечты и ничего не бояться. Всем добра)
коллектив полностью немецкий, причем почти все Ацуби. Так что с большой вероятностью не возьмут.
Как раз с большой вероятностью возьмут, т.к. похоже, что на новичках и специализируются. Разве что немецкий может быть проблемой.
Хорошо, что взяли. Если это пробецайт, то теперь главное удержаться, показать себя.
Кстати, хоум офис есть? Полный, или надо сколько-то дней в неделю в рабочем офисе быть?
Кстати, хоум офис есть? Полный, или надо сколько-то дней в неделю в рабочем быть?
Нет, полный. С понедельника по пятницу с 8 до 17 в офисе. Договор бессрочный. За Пробецайт нужно поправить немецкий и показать себя. На что надеятся шеф и я)
Поздравляю, повезло)))
Блин, а у меня вообще жесть. В моём городе на джунов вакансий нет вообще, ни на фронтендера, ни на верстальщика. На удалёнке всё, что есть для дужнов - это полный трэш... Какой-то ужас творится в РФ с работами в этой сфере. По 500 чел на место конкурсы, зарплата три копья, или бесплатно вообще, и даже стажёром фиг устроишься. На стажёра требования как на джуна, а на джуна требования - коммерческий опыт 1-3 года и так далее. Полный ужас какой-то.
Вообще не знаю что делать шлю пачками везде резюме и всё))
Поздравляю! Очень за Вас рада! И не приеуменьшайте свой немецкий, В2 - это уже не мало, я с меньшего начинала, язык учится только в общении, а этого у Вас теперь будет предостаточно. Общайтесь с коллегами и не комплексуйте. С фрэймворками тоже не вижу проблем при наличии хорошего базового высшего образования. Научитесь, подгоните язык и по-любому, получите первый опыт работы в Германии.
На udemy есть много курсов и семинаров бесплатно и за небольшие деньги, можно посмотреть, если что-то непонятно, бывают и на русском.
Удачи!