Автоматизация тестирования
Есть идеи как можно автоматизировать тесты без программирования и без Selenium , например возможно ли это делать в Jira Xray ? Или ещё какие либо идеи по автоматизации регрессионных тестов
если есть что то ответить по делу, то можете сказать
ответ - именно так как спрашивали, или хотите пример?
https://www.tricentis.com/products/automate-continuous-tes...
только не спрашивайте про цену
хотелось бы что то в направлении Xray , т.к. внедрять хотя бы даже Selenium в проект, предприятие быстро не может
А с чего вы взяли что XRay это для "автоматизации тестов без программирования"? Так-то это просто продукт для менеджмента тестов. И интегрируется в тот же селениум. Насколько я помню,
Ну и автоматизация тестов без программирования... Многие такое обещают, ни разу не видел чтобы работало. Что Ranorex, что UiPath, везде приходится что-то кодировать.
хотелось бы что то в направлении Xray
для этого нужно хотя бы знать это направление
Вот еще попалось
https://www.testim.io/test-automation-tool/
предприятие быстро не может
А с какого бока тогда оно сможет быстро внедрить что то другое? И отчего быстро? Всё требует времени.
Поэтому я и спрашиваю про Xray потому как оно уже есть,и пока ничего другого нет хочу с этим поработать
Ответы уже нашла в интернете, так что тема закрыта
если вы такой умный, может поможете ещё ?
Я хочу сгенерировать ключ,и в последней команде не находит ничего
Какая то странная комбинация путей от винды и юникса. Вы под какой системой это делаете? Попробуйте точно такой путь как указано.
Под юниксами должно быть что то типа этого
в последней команде не находит ничего
-----
А должно? Там, вообще-то, разные пути прописаны и результат неоднозначен - зависит от того, чем прогер что делал код, пользовался...
Какая то странная комбинация путей от винды и юникса. Вы под какой системой это делаете? Попробуйте точно такой путь как указано.
Это у него cygwin-овское окошко. Этакое "юниксовские утилиты под виндой". Ответ на его скриншоте, но товарисч не может две строчки прочитать. Зато выпендрону выше головы. Ему к алексу, пусть общаются :)
ещё одна просвещённая, не понимаю где ты увидела "выпендрон " с моей стороны. Я попросила нормального совета, т.к. я учусь этому только.
ещё одна просвещённая, не понимаю где ты увидела "выпендрон " с моей стороны. Я попросила нормального совета, т.к. я учусь этому только.
А, корнет, вы женщина? По стилю общения не понял. Ну и если в вашем селе это - нормальное общение, то лично для меня - нет. Семки сплюньте.
если есть что то ответить по делу, то можете сказать
Ответы уже нашла в интернете, так что тема закрыта
если вы такой умный, может поможете ещё ?
Ну вот шо вы такие злые? Это ж девушка из темы:
Хочу стать программистом - Программирование (germany.ru)
Клёво, она таки купила себе мощный ноутбук без вентилятора идет к своей цели. Походу уже учится на прогера.
Мадам, вы все такие наполненные желчью, чем же вас так жизнь обидела... хотя меня это абсолютно не интересует.
И раз уж вы поинтересовались о всех моих постах, так внимательнее читайте, прежде чем что то комментировать "без вентилятора", наверное делать нечего, займитесь делом.
обратитесь за помощью и консуацией в фирму Imbus AG