Резюме для программиста
Начинать всегда с неких корпоративных шаблонов, а не с нуля.А в чём проблема то? Если там всё по уму сделано.
Так я и ратую за это. Предложил вариант, где на фирме заранее договариваются о путям хранения типичных данных (логи, настройки) в приложениях фирмы. Местные семизнаки и робинзоны на островах захихикали чего-то.
А чтобы сделать валидацию на каждый введённый символ (частая задача - проверка правильности ввода "на лету"), нужно явно указать UpdateSourceTrigger
Странно, использую валидацию для каждого символа (попробуйте букву ввести) и не использую UpdateSourceTrigger
то я в этом смысла не вижу
Ну значить не знаете о эффекте домино. Наверное все-же не зря народ/мс так делает.
Местный альфакодер запретил?
не сравнивайте повадки своего острова с остальными.
За SOLID у вас там небось пожизненно сажают.
Предложил вариантЕсли там всё по уму сделано.
Ну а у вас-то самих всё по уму? Шаблончики настроенные уже имеются? Или каждый раз как в первый класс, и постоянно разные настройки?
Хотя, такое прокатывает, если у вас поточное производство однотипных приложух. Если раз в год новый проект, или вообще лишь поддержка старья, то разбираться с оптимизацией поточной разработки конечно удовольствия мало.
то я в этом смысла не вижуНу значить не знаете о эффекте домино. Наверное все-же не зря народ/мс так делает.
Вы пример чтоли приведите, а то непонятно.
Вы пример чтоли приведите
Сорри, но ни желания, ни времени нет. Если "мерцающие экраны" еще не попадались - это не значит что их нет.
Я ссылку дал - вот ещё для пониманияЗачем понимать извращения
?
Извращения, это когда вы наговнокодите, а потом этим другие пользоваться должны. А когда наговнокодит Майкрософт или там Гугл с Эпплом, то это approach и programming pattern, и все должны этому следовать. ))
Вы пример чтоли приведитеСорри, но ни желания, ни времени нет. Если "мерцающие экраны" еще не попадались - это не значит что их нет.
Какие "мерцающие экраны"? Пить надо меньше. )))
У меня работодатель прислал данные на сайт, где все документы по зарплате в цифровом виде лежат. У вас тоже что-то подобное?
Посмотрел - меньше 40% налогов взяли. Я думал, будет 42-45. Ещё расчётного листка не видел, но попробовал пересчитать по онлайновому калькулятору - получилось с точностью до евро то же, что мне на карту упало. А я думал, больше снимут.
Что покупать - Ферру или Ламбу? Семизнаки в этом разбираются?
Масло уже с трудом. Что с ним стало непонятно.
Что с ним стало непонятно.
------
Чего непонятно то может быть... Классика - Икра заморская, баклажанная... => Масло подсолнечное, импортное...
Раз в год купишь пожарить картошку и винегрет заправить - это если работать будешь....
не пользуемся
------
Тогда вообще не понимаю что у тебя за проблемы - нету и юх с ним... главное - пармезану полно...
У меня вопрос ко всем айтишникам, вы что писали в резюме в пункте Hobbies? Допустим если я напишу что моё хобби собирать металлический конструктор, что я люблю пускать радиоуправляемые машины, Magnetfischen. или то что я люблю из кирпичиков лего строить дома это нормально? А если у меня много хобби, что писать? Вообще кто что пишит у себя в резюме? Допустим лет 10 назад я писал следующее: Bücher lesen, Tennis, neue Programme erlernen, EDV.
К конструкторам, Magnetfischen, радиоуправляемые машины я бы ещё добавил бы фотографировать, 3D моделирование и 3D печать, музыку слушать, электроника и программирование одноплатников Nvidia Jetson, Arduino, Adafruit, и BBC Micro:Bit.
У меня вопрос ко всем айтишникам, вы что писали в резюме в пункте Hobbies?
Писать надо то, что хочет видеть работодатель. У вас на хобби не должно быть времени. И хобби не должно быть... Но может зайти работа как хобби.