Резюме для программиста
Чот не пойму, о какой лицензии на ВПН идёт речь? ВПН-клиент в винде идёт с завода.
Там такая штука bintec Secure IPSec Client (bintec-elmeg.com)
то есть и проблема с парковкой тоже надуманная))
Открой для себя карты гугла
Да что-то карты не показывают, где парковаться бесплатно можно. Я приехал на место и смотрел.
Кстати, если место вдоль дороги без знаков парковки и разметки, но мощёное камнем (а дорога асфальтовая), то это обычное общее место, а не выкупленное тем, к чьему участку земли парковка прилегает? Вобщем, там такие места, и полдевятого они все заняты вдоль всей улицы. Разве что совсем утром приезжать.
и полдевятого они все заняты вдоль всей улицы.
Искать надо не возле работы, а возле места откуда будет удобно туда добираться.
Я вот тоже раньше парковку в районе дома искал, а после нашел место где практически всегда есть, только идти пешком далеко. Но эта проблема решилась.
у меня куар код на бумажке. А там написанона сарае тоже написано.
Т.е. на бумажку "Цифровой EU сертификат" с куар кодом смотреть не будут, как и код сканировать? А что тогда?
Бумажка предлагает скачать себе на смарт CovPass-App oder Corona-Warn-App, чтобы через них показывать цифровое подтверждение. Вы так делаете?
Я смотрю, в Германии много программистских фирмочек, где 5-10 человек всего, и которые снимают офис - бывшая 4-5 комнатная квартира?
Мой шеф раньше всех появляется в офисе, и позже всех уезжает, а когда конференция, то он уходит в отдельную комнатку. И по видео видно, что там более домашняя обстановка. По-моему, он никуда из него не уезжает, а прямо в офисе и живёт. ))
Я одного не могу понять в программистском мире. Почему даже простые вещи, типа удаления директории с содержимым, должно быть темой целого мать его исследования, тянущего на докторскую? Пример - ну понаписали, блни!
Почему ска вместо одного-двух методов в одном классе всё это дерьмо раскидано по разным классам (Directory, DirectoryInfo, ещё наверняка что-то есть), и у каждого свои особенности - то рекурсивно не удаляет, то с атрибутами только на чтение не удаляет, а кидает исключения, то ещё какая заморочка, прописанная мелким шрифтом где-нибудь в большой описательной статье. Почему ска нельзя всё затолкать в параметры метода, а сам метод - в один класс? Почему я должен рыскать по куче классов и выискивать, и тестировать разные варианты, тратя на это дни, чтобы ска просто удалить директорию?
Стульчак свой на стену вешаешь или под мышкой носишь?
Кстати, очень злободневная тема. А я не сажусь. На весу держу. Не люблю, когда фонтаном обратно в зад отдаёт. А при некоторых конструкциях унитазов - только так.
))
Алекс, вроде и на работу устроился
До первой зарплаты ни в чём нельзя быть уверенным. А точнее, пока испытательный не пройдёшь.
А зачем в том "оффисе" ложки? Там что посудомойка и микровелле имеется?
Сомневаюсь, что там даже воду закупили для работников.
Там обычная кухня с холодильником, мойкой (не посудомоченой машиной, а просто мойка), кофеваркой, чайником и шкафами с посудой.
Но я не привык общими пользоваться - кружка точно своя.