Вопрос к спецам по созданию приложений в андроид.
У меня вопрос и предложение. Сколько будет стоить фича сопряжение старых андроидов с Ютюб без танцев с бубнами. Миллионы человек с андроидами от версии 4.1 до 8... не могут без танцев попасть на Ютюб. В общем это идея . Сопряжение устройств с сайтом.
Обычно владельцы смартфонов попадают на Ютуб через приложение, а не сайт. Даже если ткнуть по ссылке на ролик на сайте Ютуба, открывается обычно приложение. В 8 версии Андроида Ютуб-приложение нормально работает (если вообще можно назвать нормальными Ютуб-приложения).
Вы хотите заработать на этом, или наоборот, заплатить? Если у челов нет денег на телефон с одним из последних трёх Андроидов, то у них нет денег и на доработки-интеграции. ))
Да и как вы сопрягать собрались? Сделать свой браузер, который будет поддерживать все современные стандарты, быть оптимизированным под Ютуб, но при этом запускаться и нормально работать даже на древних Андроидах? Ещё и не сильно дорого поди? ))
Насчет приложения вы правы. Ютюб приложение. Но как я так и миллионы людей
на сегодня не могут смотреть в приложении контент. Для этого при входе приходиться
танцевать с бубном и так каждый раз. Вопрос пока решается, но каждый раз одно и
тоже... Вот я и спросил, может кто либо сделать фитчу сопряжения приложения со
старыми версиями андроид. Заработать не хочу, но спонсировать как-то не намерен.
Но если создадут приложение готов его оплатить. На общих основаниях.