Резюме для программиста
мурр, от тебя советы вообще надо по принципу Медведева игнорировать типа «если такой умный, то почему такой бедный?»
не требуют никаких микросервисов в облаках.
-----
Не знаю как в Германии, но у нас в Ирландии практически нет обьявлений без микросервисов в облаках...
Плюс к этому еще и 3-5 лет практического опыта требуют...
Зарегистрируйся на сайте https://www.get-in-it.de. Фирмы сами тебе писать будут. Конечно половина из них фуфло, но на остальные стоит взглянуть.
чел, по твоим высерам ты специалист по всему что только можно.
но опять же судя из твоих постов ты только и занимаешься тем, что разгребаешь говны мамонтов. Хреновая success story.
Что ещё интересно, по идее, эти конторы-бодишопы же не одно предложение имеют, а кучу, и постоянно новые появляются. Но как от них один раз отказ получил, так они молчат.
Если ты не подписал с ними датеншутцэрклерунг и договор о сотрудничестве, то твой резюм сразу удаляется.
Я б на твоем месте, сел бы, запилил бесплатный аккаунт на azure. Написал бы пару майкросервисов на своем льбимом дотнете/сишарпе. Разобрался бы с git workflow, задеплоил бы через пайплайны в облако
у него был шанс выпросить облачный курс у ДЦ нахаляву, получить сертификат и давно работать, но за три года даже не почесался.
Если такая слабая статистика успеха, надо не чуток подпилить резюме напильником и посмотреть чуток какою то новую десктопную технологию. Надо радикально все менять, иначе как уже выше написали останется только ныть что все не так и все не правы.
Сейчас 90% курсов скоростного научения программированию основаны на джаваскрипте. Остальные - датасайентисты все как один. Все осталные теряются на фоне этих. Ну, так видится мир облачникам и джаваскриптерам. Когда в руках лишь молоток, всё кажется гвоздями.
Я б на твоем месте, сел бы, запилил бесплатный аккаунт на azure. Написал бы пару майкросервисов на своем льбимом дотнете/сишарпе. Разобрался бы с git workflow, задеплоил бы через пайплайны в облако, погонял бы это все на aks, написал бы пару фронтендов к ним.
новых трендов ты тоже не знаешь
Вы просто агитируете за свою область знаний. )) Джаваскриптеры, облачники, датасайентисты - вот это вот всё. Сейчас все курсы на них заточены. Обещают из любой домохозяйки облачную сайентистку сделать в момент. Остальне, по-вашему, умирающие старпёры.
Да в те места, куда Алекс подаётся, и не требуют никаких микросервисов в облаках.
А по-моему, как мобилы в тренд вошли лет 10 назад, так до сих пор и в тренде. И, что характерно, мобильные приложухи обычно простые до ужаса - дофига обрезанный функционал - как поделки-игрушки какие-то выглядят, зачастую вообще тупо интерфейс к веб-сервисам. С насыщенностью и сложностью десктопных и рядом не валялись. Но все как один хотят себе мобильное приложение заиметь. На кассе в Лидл каждого спрашивают - "а у вас есть наш Лидл-плюс?" - нет, блин, и видеть его не хочу у себя на телефоне, и так мусора до чёртиков.
Чё там, прямо щас ломается тренд с мобил на облачников?
А в чём разница вообще? Нафига мне чего-то деплоить и заниматься админством облаков, как тут BSDLamer советует? Я же разработчик, а не девопс там или админ. Мне вообще пофиг, для чего писать - классы и методы в любой области на любой платформе одинаковые. Или чтобы дёргать несколько встроенных функций облачной платформы, нужно обязательно сертификат этой платформы иметь?
не требуют никаких микросервисов в облаках.
-----
Не знаю как в Германии, но у нас в Ирландии практически нет обьявлений без микросервисов в облаках...
Плюс к этому еще и 3-5 лет практического опыта требуют...
Т.е. джуниоров и миддлов только импортируют, а свои возникнуть не могут? Ну, по вашей логике.
по твоим высерам
-----
Ой, опять копрофаг случился!..
Не нравится... или не хватает мозга для понимания - игнорируй...
Бо, Я никогда не ставлю целью написать как надо - но всегда - где стоит подумать...
Зарегистрируйся на сайте https://www.get-in-it.de. Фирмы сами тебе писать будут. Конечно половина из них фуфло, но на остальные стоит взглянуть.
Это точно GET in it?
(Senior) Mobile Developer (m/w/d) | Senacor | get in IT (get-in-it.de)
По-моему, просто ещё одна биржа труда, наполненная до краёв бодишопами и ляйками.
Хреновый сервис - нельзя указать язык и вообще ключевые слова. Похоже, реально для айнштайгеров, которым по барабану, с какого языка начинать.
Глянул ещё - да все те же бодишопы, в том числе, которые мне отказывали с других бирж труда.
Вобщем, очередная биржа труда, только хуже других - все языки и технологии в кучу, поиск никакой, нихрена не для начинающих (ищем мол от джуниоров до сеньёров).
Спасибо за ссылку, но сайт дерьмо, объективно. ))
мурр, не надо строить тут из себя женщину-загадку
Никто твои высеры расшифровывать не спешит.
как и никого не интересует твой чёрный список фирм.
Мне вообще пофиг, для чего писать
-----
Ну это возможно в двух случаях:
- когда ты знаешь все на ять...
или
- твой вариант.
классы и методы в любой области на любой платформе одинаковые.
-----
Угу... если выкинуть 90% используемого функционала .Нета - так и будет.
Текущая задачка:
Т4-шаблон компилируется в класс и генерирует "что там задано".
Обычно - используется как однозадачный вариант внутри Студии.
Недавно спрашивал как скомпилить проект со стандалоне хандлером.
Т.е. возможности использования - понятны.
Требуется:
Задать права на использование шаблона.
С какой стороны подходить к задачке будешь?
Что ещё интересно, по идее, эти конторы-бодишопы же не одно предложение имеют, а кучу, и постоянно новые появляются. Но как от них один раз отказ получил, так они молчат.Если ты не подписал с ними датеншутцэрклерунг и договор о сотрудничестве, то твой резюм сразу удаляется.
А, точно, там когда бевербуешься, какие-то галочки - типа, мона мы ваш резюм для дальнейшего спама продвижения будем использовать? Я обычно убираю, т.к. боюсь, что вместо продвижения будет спам ненужных мне вакух. Как тут жалуются - джависту джаваскрипт присылают и наоборот. Мол, настоящий индеец любую хрень выучит и на любую технологию перейдёт. Это только лохи в одной области специализируются, чтобы вечными джунами по всем бэк и фронт эндам не быть.
Текущая задачка:
Т4-шаблон компилируется в класс и генерирует "что там задано".
Обычно - используется как однозадачный вариант внутри Студии.
Недавно спрашивал как скомпилить проект со стандалоне хандлером.
Т.е. возможности использования - понятны.
Требуется:
Задать права на использование шаблона.
С какой стороны подходить к задачке будешь?
Смотря где у вас этот шаблон крутится. На веб-сервере, типа IIS, там роли всякие есть. На СУБД тоже. В операционной системе, если у вас этот шаблон каким экзешником запускается, юзерам права раздаются через оснастку или через "свойства файла - секьюрити" и далее юзеры-роли в ОС. Короче, от контекста и окружения зависит. Если время есть, тупо берёшь, читаешь и делаешь по букварю. Если для какой-то технологии букваря-тьюториала нет и надо обладать типа сакральными знаниями, передающимися из уст в уста или через дорогие курсы-сертификации - идёт эта технология в пешее эротическое. Времена, когда какой-нибудь МСДН распространялся на дисках за денежки по подписке, а за использование фреймворка нужно было платить, давно прошли.
ну так его и туда не берут где его знания востребованы. Я по этому и сказал что вместо того чтоб сдувать пыль со своих знаний и идти туда где ты проспал 10 лет и конкурировать ни с кем практически не можешь, даже с джунами, не целесообразней было бы глянуть немного в другую сторону, и перспективы и конкуренция не такая.
Если время есть, тупо берёшь, читаешь и делаешь по букварю.
-----
Задачка - за пределами букваря.
Мало того - любая попытка ее решить... даже проще - вывести процесс из-под Студии наталкивается на молчаливое противодействие афилированных с мелкомягкими структур.
Смотря где у вас этот шаблон крутится.
-----
Т.е. прямо сказать - не знаю что за шаблоны и где и как используются - не под силу.
Посмотреть документацию по шаблонам и области применения - за пределами возможного.
Прочитать внимательно постановку задачи - тоже никак.
Но говорить глупости - это наше все.
Ты действительно НЕ понимаешь почему заявляя об 20 годах опыта и демонстрируя наличие знаний на уровне менее года опыта ты получаешь отказы?