Резюме для программиста
ты реально работаешь 8 часов в день ? И реально нет часа 4 в неделю чтоб поковыряться в чем то новом ?
на данный момент я ковыряюсь в "новом" 9 часов в день с перерывом на обед. Это моя работа.:-))
Иногда приглашают поковырятся в выходные дни и вечером:-)))
и то что поиграться не заменит опыта в реальных проектах это неоспоримо. Но с чего то же надо начинать
Ещё б дегенераты-менеджеры это понимали. Я пару лет безуспешно пытался в какой-нить облачный проект пристроиться. "Но у тебя же нет опыта!" Ять. А откуда ему взяться, падлы? А потом - тут есть задачка... Но там AWS, справишься? И, чсх, про опыт и не вспомнили, уроды.
Но не совпало бы так, что кто болел, кто занят в другом проекте - фиг бы я прорвался. Зла не хватает... Бумажку надо было делать. Сейчас у амазона есть сертификации, стало проще. Наверное.
По этому мне не понятно почему все так плохо
-----
Потому как у условного Сениора в активе есть все требуемые элементы.
но нет свободного времени на изучение того КАК это использовать в облаке.
А у всех кто пониже - нет полного набора, а фрагмертарных навыков недостаточно.
У нас тут практически НЕТ вакансий без облаков...
Но доучивать - не готовы... взять готового со стороны - да... но не готовить на месте.
Думаю, что обьем документации который требуется изучать для выполнения
работы таков, что обучение на месте не окупится,
По этому мне не понятно почему все так плохо
-----
Потому как у условного Сениора в активе есть все требуемые элементы.
но нет свободного времени на изучение того КАК это использовать в облаке.
А у всех кто пониже - нет полного набора, а фрагмертарных навыков недостаточно.
У нас тут практически НЕТ вакансий без облаков...
Но доучивать - не готовы... взять готового со стороны - да... но не готовить на месте.
Думаю, что обьем документации который требуется изучать для выполнения
работы таков, что обучение на месте не окупится,
Раньше ты писал для своего сервера и всё было норм. Теперь ты пишешь для облачного, и вдруг какие-то тонны проблем повылазили, пятилетние объёмы документации, минимальные требования типа "хакер"... Иначе в облаке не заведётся?
чувак, в твоём резюме все те же ошибки, которые мы тебе всем консилиумом тут два месяца назад исправляли!
пришли мне версию в Word, я поправлю.
Добрый ты человек!
ТС, воспользуйтесь альтруизмом предлагающего. У вас там действительно всё те же ошибки, что и в самом начале...
Еще бы и результат обучения добавить: диплом- инженер или как там есть.
Там же написано - "Тезис такой-то". Под этим подразумевается, что есть диплом, диссертация и всё полагающееся.
Или вы имеете ввиду, что без этого ключевого слова "диплом" эйчары не поймут, и слова "Master in Technik und Technologie" для них пустой звук? Я сколько ни смотрел других резюме - везде просто пишут, что человек бакалавр или магистр, или доктор наук там. Что у него есть диплом или диссертация - никто не пишет, т.к. это подразумевается, что для получения звания человек выполнил соответствующую квалификационную работу.
диссертация
Кандидатская что ли ли? Тоже как то можно обыграть.
Master in Technik und Technologie" для них пустой звук?
оно как то "прячется" - только сейчас заметил Ну и с союзом это как то мало связывается. Привык что всегда "Дипл. инж." оттуда. Да и тут вроде только с 2000 новые названия.
Что у него есть диплом или диссертация - никто не пишет, т.к. это подразумевается, что для получения звания человек выполнил соответствующую квалификационную работу.
Неправда, пишут, и тему диплома/диссертации пишут.
То что ты там типа подумал(подразумел) нифига не очивидно для читающих.
Там же написано - "Тезис такой-то". Под этим подразумевается, что есть диплом, диссертация и всё полагающееся.
Так вы к.т.н или доктор наук?
В Германии есть на данный момент Master of Science и Master of Engineering. Всё, это в технических специальностях (тут есть исключения, но о них не будем). Что такое Master in Technik und Technologie мало кто поймёт. Раньше были дипломы. Dipl.-Ing например. Как правило советские да и постсоветские дипломы технические так и признавались, как Dipl.-Ing, иногда с припиской FH.
диссертацияКандидатская что ли ли? Тоже как то можно обыграть.
Нет, магистерская. В России это называется магистерская диссертация. Но получаешь в конце диплом магистра. Меня иногда спрашивают на собесах, что за название моей диссертации, что за работа, кто я вообще такой.
Я отдал на подтверждение диплома магистра свои доки. Может, если получу подтверждение, они меньше вопросов будут задавать? Так-то у меня сейчас на руках оригиналы российские и переводы заверенные на немецкий (немецким переводчиком).