А как сейчас с работой?
Так что вы тогда предлагаете?
-----
Я предлагаю задачи, решение которых мне нужно и которые могут быть выделены из более общей задачи.
Тебе... именно конкретно тебе - не предлагается вообще ничего. Причина изложена у тебя в топике.
В твоем случае описания задач даются лишь как иллюстрация более чем ограниченных возможностей кодера и его отличия от программиста...
У нас на позицию разраба Salesforce за полтора года ноль откликов.
------
Может и удивлю, но...
одним из оцениваемых (мною) критериев является продолжительность публикации вакансии. Вакансии "висящие" более полугода рассматриваются... ну только если они идеально устраивают - мало работы, работа только по профилю и много оплаты.
Тебе... именно конкретно тебе - не предлагается вообще ничего.
Все мои темы были про поиск работы. Вы там везде предлагали мне работу. Теперь вы пишите что ничего мне не предлагали.
Этот чел. пишет мне давно. Очень давно. Лезет в каждую мою тему на всех форумах. И везде он пишет, что работы полно, просто навалом. И предлагает мне кучу каких то нелепых вакансий. Я давно перестал на него реагировать. И вдруг тут я вижу от него:
"Прямых объявлений от работодателей практически нет."
- Выводы делайте сами. Я хоть и не реагирую на него - Не смог удержаться.
Вы там везде предлагали мне работу.
-----
У тебя всего лишь спрашивалось сколько времени тебе надо на устранение любой из
указанных проблем.
И каждый раз выясняется что у тебя нет не только понимания сколько времени тебе
надо на устранение проблемы, но и в чем именно заключается проблема в оценке
этого времени... и, разумеется, никакой работы над понимаем этого не делается.
Так что - ставь свой Друпал и не говори никому что это занятие для программиста.
работы полно, просто навалом
-----
Работы и сейчас - валом.
Но - для программиста. А для техника-кодировщика - не знаю, не отслеживаю.
вы не в теме
Вы не в теме. Не пишите о занятости программистов на фирмах
Я в теме, потому-что я учавствую в опен соурс проекте, это вы не в теме, к тому-же у меня отец, сестра и её муж т.е. мой зять программисты, два троюродных брата программисты, муж моей троюродной сестры программист, и далньий родственник айтишник, он из Москвы, а несколько лет назад он переехал на ПМЖ в одну тёплую солничную страну, где более 75% населения получили уже прививку от коронавируса, и я дружу с немецкими программистами и иногда с ними общаюсь, вы не в теме потому, потому-что уже вас ловили на том, что вы пишите, того чего вы сами не знаете, а то что вы про ковид пишите это вообще фейки, и причём то что вы пишите там вы отвечаете по закону, если бы я написал бы такое в фейсбуке, в лучшем случае мой бы аккаунт уже давно бы заблокировали, в худшем случае меня бы оштрафавали за распространения фейков и клеветы.
Мне все говорят что я прав, мой учитель всегда говорил что я лучши всех в колледже был, потому-что там 16 летки были, а у меня был большой опыт уже в айти, и мой родственник из тёплой страны говорит что я прав, что вы будете спорить с моим родственником который старше вас? Вот когда исполнится вам 70 лет, тогда пожайлуста спорьте сколько вам влезет, а к старшим надо прислушиваться. Я хотел пригласить сюда чтобы они приняли тоже участия в нашей дискуссии, но они сказали что у них нет свободного времени чтобы с вами дискутировать.И форумчан с аватаркой кошки уже давно сказал вам что вы не разработчик.
пытаемся найти в Белоруссии и Украине
Ну-ну удачи!
И что же ты не сделал тоже самое... только быстрее и лучше?
Это для ферайнов, я не нахожусь в ферайнах, я лишь учавствую в одном опен соурс проекте, а она меня спрашивала про подключение к базе данных т.е. про ADO NET, т.е. как в сетку отобразить данные из СУБД, про печать на C# т.е. про PrintDocument.
Я в теме, потому-что я учавствую в опен соурс проекте,...к тому-же у меня отец, сестра и её муж
Еще раз. ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ НА ФИРМЕ У НЕМЕЦКГО РАБОТОДАТЕЛЯ. У вас есть мнение, но нет информации.
У НЕМЕЦКГО РАБОТОДАТЕЛЯ
Работадатель до пандемии время от времени заходил сам раньше к нам, и я время от времени бываю у него на его фирме, но он не ко мне лично приезжает, но я знаю его лично очень хорошо, и его фирму. А я работаю сам на себя, на свой опен соурсный проект, гражданство у меня немецкое как приехал сразу его тут-же получил. Что я русский что-ли?
Херасе авторитетом задавил. Ссылку на github выставляй давай, на свой open source проект.
Данедайбох! Я туда и смотреть-то побоюсь, слишком впечатлительный. Боюсь от великолепия пыхыпы и визуал васика в асп ослепнуть :)
То есть куча работы и денег достанется программисту из Киева или Минска. А не ттебе, сидящему на социале
Да Я вроде как не против - могут - пусть берутся и делают...
И Я, кстати, не сижу на социале - у меня полицейский запрет на посещение соц.службы...
А я ваш посмотрел, там и смотреть нечего.
Когда меня начали притеснять тут, я попросил чтобы один из которых мне гадости писал чтобы показал свои проекты, на что он ответил что не покажет, а другой форумчанен сказал что он не обязан мне показывать и доказывать свои знания в программирования. Вы просто не видели кто идёт в программисты. А можно я вам тоже самое спрашивать или так-же вам писать? Допустим когда меня будут просить что-то показать или доказать? Если этот человек отказался показать свой код, а говорит что мой код плохой, значит взаимно. И ещё то что вы про меня подумаете, во-первых не могу не процитировать фразу Владимира Владимировича "Кто как обзывается, тот так называется" ©, а во-вторых то что вы про меня подумаете, вы тоже самое только в квадрате, и в-третьих если будете неприятные вопросы задавать, я так-же вам буду задавать таки-же вопросы.
Тем-более когда я показываю коды, то над мной все смеются, то говорят что я код чужой спёр, я говорю покажите где я его спёр, а они говорят спёр и всё, код мол не мой, и доказывать мне ничего не будут, я спрашиваю а за что смеётесь над мной? А они отвечают что хвастунов и выпендрёвых не любят, тем более я мол живу в Германии что я почему-то предатель, а они там все бедные и работы особо нет, мучаются с копеечной зарплатой, а потом этот-же хейтер признался что у него диагноз умственная отсталость, он это в форуме написал, а до этого год всех терроризировал и деньги требовал. И ещё программистка меня затроллила, за тоже самое, я зашёл на её страничку в фейсбуке, а там написано, что её ребёнок сильно больной, и у неё нет денег на лечение ребёнка нет, хотя она программистка.
Тем более мой проект только начиается, хотя я его несколько раз его бросал, а GitHub я не люблю, люблю SourceForge, кода не будет, только EXE-шник. Просто на меня все давят, везде гадости говорят. А родители говорят учить HTML5, CSS3, JavaScript, и PHP, врач говорит чтобы не занимался программирую, просто когда я программирую, то меня заставляют идти в психушку, потому-что я постоянно деньги клянчу у родителей на современные компьютерные программы.
Такая-же фигня с фотками, выложил свои фотки, меня высмеяли, хотя все говорят что фотки красивые. Потом показал а вот эта фотка не моя, как вам, они сказали очень красивая фотка, я говорю это моя, но они тогда говорят что она отвратная.
Такая-же фигня с 3D моделями, выложил 3D модели, говорят отвратные.
Вот дотнетчие, его дизлайкает кто-то https://yvision.kz/u/Hes за его знания в дотнете.
Отсюда я делаю вывод, если человека не навидят, хоть какой код, фотка или 3D модель, всё равно ему будут писать неприятные вещи! Так-что какой бы я вам код не показал бы, если вы меня не любите, то будете писать гадости. Просто я много хвалюсь, потому-что на бывшей родине все друг перед другом хвастаются. Ещё меня не любят за то что, птички у меня поют, а там где я писал, там
у них вонище, страшный смог см. https://liter.kz/wp-content/uploads/2020/03/99a0692bed9caf....