Меня не пригласили на разработчика
Вы о фреймворках, внедрении зависимостей, и тому подобному никогда не слышали?
Я многие фреймворки изучал. Я сам свой MVC-фреймворк написал а идею я черпал или украл (как хотите называйте) из этих фреймворков: ASP NET Razor/PHP Symfony/PHP Kohana, в прикреплённом файле. И фреймворк Net Framework с которым я с 2008 играюсь. Для меня гордость своя ORM:
class Messages extends ORM {
/**
* @type:integer
* @autoincrement:true
* @unsigned:true
* @primarykey:true
*/
public $messageid;
/**
* @type:varchar(255)
* @is_null:false
* @annotation:"Author:"
*/
public $author;
/**
* @type:text
* @annotation:"Message:"
*/
public $message;
/**
* @type:DATETIME
* @annotation:"Date:"
*/
public $date;
/**
* @type:varchar(255)
* @annotation:"E-mail:"
*/
public $email;
Я работаю с Reflection и аннотациями, т.е. считываю свойства и аннотации и превращаю их в таблицу. В итоге будет таблица:
messageid | author | message | date
Извините, но ваш уровень - это уровень детского сада.
Если вы не поняли, это была лишь шутка, работать я не могу, мой уровень это подшутить над белым пушистиком, потому-что гоголь никогда в жизни не возьмёт дотнетчика. Если я пойду на работу, то заберут инвалидность, т.к. она каждые 2 год продляется. Есть инвалиды у которых на карточке стоит Unbefristet, а у меня 2 года и по новой, но у меня инвалидность возрастает с 50%, потом 70%, сейчас 80%. У тех у кого Unbefristet им повезло, они могут работать, и не отберут инвалидность, раз у менят не Unbefristet, значит врач надеется что у меня может быть улучшение быть, ремиссия.
Я за 2-3 часа осваиваю азы языка программирования, и не только программированием занимаюсь но и 3D моделированием. Я программирую а потом свой код выставляю.
Когда учился в колледже изучали C++, C#, ABAP, Java, PHP, MySQL, MS-SQL.
1. Сначало изучал ASP NET и C# 2005
Потом изучал .NET 2008
Потом ABAP:
Потом Obj-C/Swift
Сейчас изучаю ИИ:
Ада:
И изучаю прочие языки...
врач надеется что у меня может быть улучшение быть, ремиссия.
нехорошо шутить над больным человеком, но позволю себе разок ; )
чтобы получить инвалидность, вам было достаточно заявить, что это вы написали фасебук? или нужно было признаться, что вы и есть цакерберг?
Освойте github или gitlab, зип-файлы никто сегодня смотреть не будет.
нехорошо шутить над больным человеком, но позволю себе разок ; ) чтобы получить инвалидность
Нет, это никак не связано с фейсбуком. Болезнь сама по себе. Я шизоид-социофоб-нарцисс-закмнутый-итд-итп. Не могу общаться с людьми, могу в маске сидеть и в затемнённых очках, чтобы мои эмоции не видели.
Вы шуток не понимаете. Я же уже 10 раз писал, ещё раз отвечаю вам, когда кот цап-царап написал про гоголь - https://foren.germany.ru/programmer/f/37141629.html?Cat=&p..., у меня произошёл взрыв в мозгу, вот и всё!
Кстати потом я игрался в WPF:
Последнее что я помню, меня попросили освоить вот это, и тогда мол я получу работу, дядя на Vorstellungsgespräch вручил мне демо DVD, ну а Embedded Visual Studio это не он вручал:
Что вы так к словам цепляетесь. На нём пока прогают мало кто https://www.tiobe.com/tiobe-index/go/. Но если в гоголь работать идти, то нужно знать. Я выучил основы, чуть поигрался, выбросил из головы. Учился Go у Гоши Дудоря.
Кстати язык Си и бейсик я освоил когда был ещё в утробе 😂😂 так-как мне 9 месяцев там было скучно 😂😂. Чтобы было не скучно учил яызки 😂😂 .
Ну молодцом, правильное было решение.
Только вот, я бы не разбрасывался по всем языкам и технологиям. Ну не может один человек знать абсолютно всё на достаточном уровне.
Ну и не нужно концентрироваться только на языках. На Ютубе и фильмы и музыка и юмор есть в достатке.