Меня не пригласили на разработчика
Всем привет, короче вот моё чудо, посылал но меня что-то не взяли на работу. Тестировал на PHP >= 5.x и <= 7.4. Я автор этого проекта, у моего проекта нет вообще никакой лицензии, типа как общественное достояние, просто игрался в программиста, был фанат Марка Цукерберга.
1. Чтобы чудо заработало нужно в php.ini прописать следующие настройки:
post_max_size=8000M
upload_max_filesize=8000M
max_file_uploads=200
2. В PhpMyAdmin импортируем socnetw.sql и socnetw2.sql
3. В /config/config.php меняем пути домена
define('DOMAIN', 'http://localhost/socnetw');
define('DOMAIN_MOBILE', 'http://localhost/socnetw/mb');
и настройки БД
define('_DB_DATABASE', 'socnetw');
define('_DB_SERVER', 'localhost');
define('_DB_USERNAME', 'root');
define('_DB_PASSWORD', '');
P.S.
1. При удаление сообщения я не удаляю его из БД, а специально оставляю в БД, просто помечаю как невидимое сообщение.
2. Можете делиться любой сссылкой как в соцсетях, единственное что не работает SoundCloud и Instagram.
3. Загружать можно только jpg/jpeg, mp3, mp4.
Что скажите?
------
Ютубовские сервера - два довольно больших ангара, куда ежедневно фурами подвозят сервера.
По потребляемой мощности - не помню, но их строили на севере и воздухозабор сделан с северной стороны - там снег лежит, а выхлоп - на южную - там все растоплено...
Так что соразмеряй свои силы...
у прогеров на PHP подверженность короне выше
Это как? Так PHP программисты дома на удалёнки сидят, а Python программитсы должны в офис на работу ходить. Тем более мой клиент в бедной стране живёт, там PHP хостинги только.
Говорят
говорят, говорят что кур доят
Python
На Python буду умные часы делать http://micropython.org/ Пока с виртуальной файловой системой парюсь
files = []
def create_file(filename, value):
_file = dict()
_file[filename] = value
files.append(_file)
def read_file(filename):
for f in files:
for f2 in f.keys():
if f2 == filename:
return f[filename]
return ''
def get_filesize(filename):
for f in files:
for f2 in f.keys():
if f2 == filename:
return len(f[f2])
return ''
def get_files():
filename = []
for f in files:
_file = dict()
for f2 in f.keys():
_file['filename'] = f2
_file['length'] = len(f[f2])
filename.append(_file)
return filename
def delete_file(filename):
for i in range(len(files)):
for f in files:
if f == filename:
files.pop(i)
~~~~~
import filesystem
#first boot
config = dict()
config['display_width'] = 120
config['display_height'] = 120
config['display_max_color'] = 2
config['os_version'] = 100
config['apps'] = 0
filesystem.create_file('_config.', config)
filesystem.create_file('_db.', '')
print(filesystem.read_file('_config.'))
for f in filesystem.get_files():
print(f)
~~~~~
python main.py
{'display_width': 120, 'display_height': 120, 'display_max_color': 2, 'os_version': 100, 'apps': 0}
{'filename': '_config.', 'length': 5}
{'filename': '_db.', 'length': 0}
Всем привет, короче вот моё чудо, посылал но меня что-то не взяли на работу.
uscheswoi_82, вы знаете, что такое социальная инженерия? Вы даёте вашему потенциальному работодателю, не то, что хочет он, а то, что вы хотите. Что хочет работодатель? Стабильно зарабатывать. Причем ключевое слово стабильно. Беря работника, работодатель не имеет возможности сразу близко с ним познакомится и поэтому если человек СТРАННЫЙ, то лучше не рисковать.
Если вы устраиваетесь на работу первый раз, вам нужно выглядеть НОРМАЛЬНО, показать, что вы впишетесь в коллектив, сможете долго и стабильно выполнять рутинную работу.
Если вы на собеседовании заявите, что пишете Ютуб, то ВСЕ. Собеседование будет сразу закончено и благодарите, что дурку не вызвали. Вы действительно можете писать платформу для загрузки медиаконтента, но думайте, как это сформулировать.
Кроме того, широта ваших взглядов меня просто убивает. Вы бы сконцентрировались на одной теме и долбили бы потенциальных работодателей. Когда я слышу, в каких областях вы что то делали, мне кажется, что это человек сорок, как минимум. Со своей бухгалтерией и службой безопасности. 😁
Надеюсь, вы не вываливаете это на работодателя?
uscheswoi_82, вы знаете, что такое социальная инженерия?
У меня серого вещества не хватает 😂😂.
Это вообще-то белому пушистику цап-царапу ответка была, просто я уже слышал где-то уже что гоголь на работу берёт, но я думаю туда трудно попасть, одно дело прислать имейл, а другое дело согласиться и выдержать интервью, я бы и сам не согласился в гоголе работать,там бальная система, даже если очень хорошо работаешь, могут без всяких слов уволить, нужно уметь говорить хорошо на питоне, go, ява и си++, языки c# и mssql для гоголя, это как иконки в египетских пирамидах, чтобы туда попасть надо знать чем они занимаются https://github.com/google
Вот про Go, сам раньше любил коды писать на Go:
чем слушать растопыривших пальцы русских слонов, особенно второго, швулястого, лучше просто википедию прочитать. там без выпендрежа и передергивания. например, швулястый на 2:50 рассуждает о том, "примет он или нет к себе в язык" generics. конечно, он ни в коем случае не примет! он создал ему создали идеальный язык, куда уже он ничего не даст добавлять.
теперь обратимся к википедии:
In August 2018, the Go principal contributors published two "draft designs" for new language features, generics and error handling, and asked Go users to submit feedback on them.[36][37] Lack of support for generic programming and the verbosity of error handling in Go 1.x had drawn considerable criticism.
похоже, его не оказалось среди тех, кто пускает или не пускает. вонанакак!
я так понимаю, о том, пускать
или не пускать, вопрос уже не стоит. дискуссии ведутся только о том, как именно реализовать.
Вы о фреймворках, внедрении зависимостей, и тому подобному никогда не слышали? Извините, но ваш уровень - это уровень детского сада. Поэтому вы никому и не нужны.