После собеседования получил предложение поработать в конторе из 6 человек.
У американских эстетов популярен пуровер (pour over) способ заварки. Похоже они просто узнали про обычную фильтровальную (капельную) машинку ну и переделали ее для понта чтобы не скучно было заваривать и было чем время занять:
https://coffeefan.info/kak-varit-kofe-v-purovere-xario.htm...
если вы еще не побывали в африке, но имеете опыт (или амбиции) руководящей работы, то здесь может быть вам интересно:
https://ru.jooble.org/работа...
в германии все жирные места (как и в подмосковье) уже заняты.
ну и как жизнь за кордоном?))
Так себе. Бессмысленная бюрократия задолбала. Плюс к тому - наблюдается снижение покупательной способности, особенно когда в 2014 году вслед за падением цен на сырье рухнул рубль. Но это все-таки не так удручает, как дурная бюрократия, которая всё отравляет. Хорошо было в 2010-2012гг. Денег вагон, справок и квитанций в разы меньше. Вот это я понимаю...
тогда вам в другие форумы
Здесь тоже пойдет. Я же руководитель группы инженеров, которые, в т.ч. и программы разрабатывают. И сам являюсь разработчиком тоже: я разрабатываю модель процесса, определяю методы моделирования, и пишу математику, а коллеги по работе - оболочку.
Ну здесь все же больше о технических вещах, чем о жизни. Разве что домохозяйки сюда не заглядывают О процессах разработки и самой работе лучше конечно тут.
Ну можно и разработать чего-нибудь, я не против. Если надо что-то замоделировать - то я всегда "за".
Бюрократия? Вроде все хвастаются, что всё теперь делается через госуслуги. Врут?))
Так власти сначала создали невыносимую бюрократию, а потом создают сервисы, помогающие это всё героически преодолевать (типа "госуслуг" или "МФЦ").
Если раньше квартплата была простой и понятной, то теперь ворох бумажек приходит, в котором даже разбираться не хочется. И так везде. Всё это вызывает раздражение и возмущение.
наблюдается снижение покупательной способности, особенно когда в 2014 году вслед за падением цен на сырье рухнул рубль. Но это все-таки не так удручает, как дурная бюрократия, которая всё отравляет.
-----
Все так, все так... но причем тут рубель?
Вот перед Рождеством думал взять гусика... всего 8 евро... но было сказано - не сейчас...
Пошел после Нового Года... есть... 9.45 евро... по заверениям с экрана - подорожание на 1.5%...