нужен совет программистов!
Спасибо большое Mose.
Смотрю сейчас учебник по кот.учили С++;Все что есть :Алгоритмы,процедуры и функции(sorry,перевожу с итальянского),аррай -матричи, структуры дат и указатели,классы и объекты,file.Все,больше нифига нету у меня и все ето пятилетней давности😢
> Смотрю сейчас учебник по кот.учили С++;Все что есть
:Алгоритмы,процедуры и функции(sorry,перевожу с итальянского),аррай
-матричи, структуры дат и указатели,классы и объекты,file.Все,больше
нифига нету у меня и все ето пятилетней давности😢
у вас учебник 11-ый стандарт не поддерживает, а сейчас уже 14-тый в моде. Там еще веселее бывает. Почитайте, на ночь глядя http://www.getinfo.ru/article40.html поймете, зачем это напридумавали.
Реально, как тут многие заметили, язык не есть ключевое, что нужно знать, а очень желательно знать именно алгоритмику. То есть понимать какими средствами можно реализовать(имплементировать) какой алгоритм. Для особо одаренных позиций требуется знание почему один и тот же код с одинаковым числом арифметических операций может в сотни или даже тысячи раз по скорости отличаться. Но на это - не обращайте внимание, хотя это очень увлекательно и сильно затягивает, особенно если к этому подходить с энтузиазмом. Я сейчас на своей дочке 5-класснице тренируюсь объясняя
ей параллельные вычисления, очень прикольно, как легко ей даются алгоритмы, которые я сам проходил на старших курсах универа.
Если хотите продуктивно общаться на этом форуме, сразу заносите мурра в игнор-лист. Кстати, это не женщина, если вдруг еще не поняли.
Если вам php + js недостаточно, посмотрите java (с j2ee или Spring Framework) - язык намного проще и приятнее в использовании, чем с++, не говоря уже о возможности найти хорошее хлебное место.
интервью - выпендреж, показывающий, что у парня с юмором тоже все в порядке
а на ночь я бы такое лучше почитал
https://github.com/Droogans/unmaintainable-code
тьюпл - это не с++. это - "прибамбас", созданный средствами (читайте templates) с++ для облегчения жизни. многие темплейты (библиотеки темплейтов) стали со временем неотъемлемой частью каждого проекта (stl, boost). но не заморачивайтесь, вам вряд ли когда-нибудь придется создавать свой темплейт, но использовать существующие (или читать и понимать, как они используются) - обязательно. но для этого придет время.
и главное, попытайтесь понять, насколько это ДЛЯ ВАС интересно. не сам с++ на вашем сегодняшнем уровне, а путь его освоения. это должно или захватывать и увлекать, либо раздражать и даже злить. если первое - вперед и с песней, если второе - зачем себя любимую мучить? за вас на этот вопрос никто не ответит и не подскажет ничего.
потому что без этого можно вполне нормально прожить, и большинство так и делает. есть не так много задач, где создание темплейта - единственный вариант (или просто оптимальный), и даже тогда люди пытаются обойтись привычными им средствами. вспомните, исключение - если человеку просто нравится это дело, и он даже хэллоуорлд через темплейт (лучше -ы : ) реализует. но таких немного.