опять проблемка в C#
Читай Application.DoEventsи Control.Invalidate & Co...
Murr, а вот за это спасибо, теперь работает как надо!
не понял сразу, но это не завершение, ещё буду обращаться!
Привет всем,
что то не выходит ничего с "Thread.Sleep".
string wait = "00:00:00." + time;
DateTime dt = Convert.ToDateTime(wait);
MessageBox.Show(dt.ToString("ffff"));
int millis_pause = dt.ToString("ffff");
Thread.Sleep(millis_pause);
с int millis_pause = dt.ToString("ffff"); не выходит,
куда можно передать dt.ToString("ffff") чтобы потом в Thread.Sleep использовать?
Читаем топик и чуточку думаем над прочитанным...
Murr, ну не глумись битте :))
сам допёр.
забракуй:))))
string wait = "00:00:00." + time;
DateTime dt = Convert.ToDateTime(wait);
string value = dt.ToString("ffff");
TimeSpan interval = TimeSpan.Parse(value);
int num= Convert.ToInt32(value);
Thread.Sleep(num);
а что здесь вообще пытаетесь сделать? вижу, что вычислить время паузы. но не могу врубиться, из чего, и почему через дакие дебри? похоже, нужно что-то, лежащее в строчке time, и нам не показываемое, превратить в миллисекунды, но это только спекуляции...
в текстовом файле стоит 5000,
считываю это в стринг time,
Time перевожу в миллисекунду,
и использую это в треад слитп
в текстовом файле стоит 5000
-----
Хммм... Два тупых вопроса:
- что обозначает 5000 в текстовом файле?
- чему равно значение нум при передаче?
если у вас уже имеется строчка time, в которой находится значение "5000", то чего вы пытаетесь достичь с помощью DateTime, TimeSpan etc? почему просто не получить число непосредственно из строки? вы здесь, видимо, народ разводите, и таким образом развлекаетесь.
ничего страшного, некоторые, вижу, развлекаются не меньше вашего, им нравится, когда их разводят : )
а я просто не верю, что бывают настолько тупые люди, отсюда, как шерлок холмс, делаю вывод: если отбросить все версии, противоречащие несомненным фактам, то останется истинная версия. и она состоит в том, что вы разводите народ. ну, или ... все равно не верю ...
зы. открыть, что ли, тему "как запрограммировать модель вселенной на java?", приводить туда какие-нибудь куски где-нибудь взятого кода и задавать вопросы. сообщество поможет, как вы считаете?
moose, оскорблять меня никто не давал тебе права.
Брызгать слюной тоже не надо, пройди просто мимо.
Если этот подраздел форума только для профессионалов, тогда просьба к администрации форума удалить мою тему.
Вы зря обижаетесь, Ваш способ обучения, мягко говоря, немного странный. Написать прогу ничего не изучая, а только прося чтобы, что то написали конкретное, по моему мнению, совершенно тупиковый путь. Я уже вам рекомендовал написать прогу вначале просто на русском, а с переводом на шарп уже поможем.
Кстати, данный вопрос касается именно перевода. "У меня есть целое число как строка, как ее перевести в 'нормальное' целое число"?
Самый простой вариант, без всяких проверок
int duration = int.Parse("5000");
Так вообще лучше не делать, но для для начала вполне допустимо. Вначале хорошо бы проверить, что строка не пустая и не нулевая, а также позаботится чтобы прога не вылетала, если на вход попадет не целое число, а например буквы. Но это уже усложнение, которое сейчас не требуется.
разве я где-то писал просьбу меня чему нибудь научить?
Или просил написать мне код?
Кроме наглядных примеров ничего не спрашивал.
Или moose меня лично знает, что бы судить тупой я или нет.
Собрался сброд заумных кодеров- учителей, кроме как учить других ничего не могут.
Превратили фору в срач и довольны.
Кому не понятны мои вопросы, предлагал наглядно показать, хорошо нашлись люди поняли и чем могли - помогли.
По этому тема закрыта!
Всем спасибо, все свободны
Мда, странная ситуация. Обычно для создания любого продукта, в том числе и программного нужен набор неких знаний,
а когда знаний нет и для учебы есть серъезные противопоказания, то продукт обычно покупается.
Делать что то самому, в надежде что когда нибудь получится, тоже можно, если находится на необитаемом острове.
А так, лучше лечить противопоказания к учёбе, пригодится на будущее.
Alex, не переживай,
продукт как таковой не нужен,
продукты делаются для продаж, чем я занимаюсь, не продаётся, это просто увлечение.
По поводу учебы могу сказать только одно,
у каждого свой подход.
Мой подход „learning by doing“.
Ты можешь мне не верить, но чего я хотел добитьсяработает, хватило тех знаний, которые имею и
конечно подсказки здесь адекватных ребят помогли.
Коммерческие разработки доводилось не раз делать, но не в C#, за что получаю зарплату последние 15 лет.
А читать здесь реплики засранцев теоретиков,
нет больше желания.
Кто хочет знаниями померится, пусть рискнёт софтину для симулятора X-Plane сделать, под все крафты, например Jardesign, Flight Factor, Felis, и.т.д., для всенародного пользования, бесплатно.
Есть смелые, или только реплики опять будут.
Я не переживаю, мне просто непонятен подход "ничему не хочу учится"
Потому как любая инженерная работа требует постоянного изучения чего то нового.
продукты делаются для продаж
Я уж и не упомню сколько сделал прог лично для себя, да и по описанию очень напоминало задачку из курса программирования.
но чего я хотел добиться работает,
Ну замечательно, я рад за вас. Только вот в следующий раз опять начнете эксперименты.
Всё что я хотел - дать вам базовые понятия, что бы в следующий раз было проще. Но вы отчего то страшно сопротивляетесь.
софтину для симулятора X-Plane
это не то?
https://github.com/nasa/XPlaneConnect
А так, не вижу смысла делать то, что мне совершенно не нужно и неинтересно.
реплики засранцев теоретиков,
это, видимо, меня имелось ввиду. я вас сперва за хитроумного весельчака-разводилу принял, но после вашего юношеского всплеска сознания верю, что вы никого не разводите, а просто то, во что я не хотел верить. или очень хороший психолог, и продолжение развода очень тонко разыграли, и я ведусь, как и все. но это теперь вряд ли.
письками предлагаете помериться? у вас длинее, не возражую. и толще. и тычете вы ею во все дырки, а вдруг где-то совпадет. не стоит только, вот в этом и вся проблема.
и не "неправильный подход" у вас, а вообще отсутствие всякого подхода. вот попробуйте себе вообразить, что физику в школе учат, предлагая прыгнуть с зонтиком с этажа эдак третьего, или два гвоздя в руки и - в
розетку. а это как раз то, что вы пытаетесь проделать. вы прочли хотя бы какую-нибудь книжку для даммиз (попробуйте, а вдруг потянете?). судя по тому, как безграмотно вы пишете, читать вы вообще не любите. больше в симуляторах сидите. научитесь хотя бы азы понимать той области, в которой пытаетесь что-то сделать, в гугле вашу проблему сформулировать (например, sleep in c#; c# convert string to int), а вы почему-то решили, что у вас такая толстая и длинная писька (хотя и не стоячая), что у вас и так все получится. отсюда и все беды. но ничего, дерзайте, и мир будет у ваших ног, когда увидит ваши флай-стимуляторы, которые вы соберете из советов хороших людей : )