Поиск работы: совет начинающим
нежиданно. Но я совсем не фанат видео курсов. Смотрел на курсере и начинал многие. Большинство действительно попадалось довольно примитивных. Я прорабатываю тех. литературу как правило по старинке - делаю конспект, иногда и на компе, иногда бумажный. Да и хорошая книга с видео не сравнится. По той же Weka есть видео, а есть их книга. А то, что для работодателя прохождение таких курсов что-то может значить в Германии - новость для меня...
я смотрю на такие вещи когда собеседую. Законченный курс означает что человек до некоторой степени может соблюдать дедлайны :-) А так - я сам читаю литературу, но курсы помогают с задачками (часто сложными) и соблюдением дедлайнов.
Кстати, если делается конспект, то для увеличения собственной "видимости" имеет смысл публиковать заметки как серию блог постов или т.п.
ок, понятно, Ну ,насчёт дедлайнов, наверное, это признак. Однако во время учёбы очередной дедлайн - это экзамен. В этом семестре подрабатывал ещё как корректор в универе - тоже определённые сроки нельзя было перешагнуть. По поводу блога - был свой блог, потом снёс его. Сейчас подумываю сделать опять. Понял я, что работодателю, наверное, может показаться, что я не довожу начатое до конца ![]()
Вот тебе еще ссылка на предмет того
http://rus.delfi.lv/techlife/obzory/seks-troll...
чего нельзя делать на соцсайтах/блогах...
Ну то есть угольных мин не было и в топке паровоза тол не взрывается, да?
И вообще, только ДСП? Даже не СС? Даже первый отдел не возбудится. "Хоботов, это мелко!" Вы еще тетрадку с лекциями с военки предложите вынести и прочитать. А, да, вот как сдадите мне реферат на тему "мотострелковая рота на марше по зараженной местности" так и продолжим с вами общение.