Login
Какие программисты нужны в Германии?
NEW 26.07.12 07:00
in Antwort ZITZSTAM 26.07.12 00:24
все правильно, мне и предложили (получается) 20 евро в час (короче, на "дальнем" предприятии предложили 32 тысячи в год, но оставили возможность поторговаться до 33х), но у меня к восьми реальным часам работы - три потерянных часа получается: час неоплачиваемого обеда и два часа дороги. При наличии ребенка - считаю совершенно неоправданным "вот так прожигать жизнь")))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 26.07.12 08:02
что-то тут не сходится :)
20Евро в час - это примерно 40тыс в год (при 12-ти зарплатах).
in Antwort Ashka_hash46 26.07.12 07:00
В ответ на:
20 евро в час (короче, на "дальнем" предприятии предложили 32 тысячи в год, но оставили возможность поторговаться до 33х)
20 евро в час (короче, на "дальнем" предприятии предложили 32 тысячи в год, но оставили возможность поторговаться до 33х)
что-то тут не сходится :)
20Евро в час - это примерно 40тыс в год (при 12-ти зарплатах).
NEW 26.07.12 09:37
in Antwort Ashka_hash46 26.07.12 07:00
Fuck it. Иди лучше кусты стричь, хоть на свежем воздухе :))
NEW 26.07.12 09:49
по моему тебе пора на перезагрузку
программер:))
in Antwort ZITZSTAM 26.07.12 00:24
В ответ на:
Сам не рисуюсь, что такой ктурой программер, среди вас большитсво меня превосходит в программе
Сам не рисуюсь, что такой ктурой программер, среди вас большитсво меня превосходит в программе
по моему тебе пора на перезагрузку

NEW 26.07.12 09:52
не согласен...сейчас лучше 32к в год..через 2 года уйти в другую фирму на 50к
in Antwort Simple 26.07.12 09:37
В ответ на:
Fuck it.
Fuck it.
не согласен...сейчас лучше 32к в год..через 2 года уйти в другую фирму на 50к
NEW 26.07.12 09:58
in Antwort Simple 26.07.12 09:56
да я в общем..о зарплате..а не о кокретном предложении...хочу ещё дополнить..
что Werkstudenten не пoлучают 32к в год
что Werkstudenten не пoлучают 32к в год
NEW 26.07.12 23:01
in Antwort Quo Vadis 26.07.12 09:49, Zuletzt geändert 27.07.12 01:15 (ZITZSTAM)
Серега!!
А что ты против имеешь и на перезагрузку меня отправляешь??
Проекты то все сырые приходят и после всех программеров при приемке их приходится доводить до ума!! Как уже сказал выше, не забуду один проект, когда программер насрал на все, так как менял фирму, так после него мало того что пришлось где то 70% до ума доводить, так после этого и все с английского, немецкого на испанский загонять!! Не забуду это так как должен был находится при приемке 2 недели, а провел 2 месяца!
Так что мне перезагрузка не нужна, а вот тебе не знаю как! Я свое делаю и своей з/п доволен и думаю ты мою з/п еще не достиг, хотя примерно заканчивали вместе!

У меня только один недостаток, то что в разъездах и довожу такие сырые проекты до ума после вас, а это надо уметь! А с другой стороны сам отдыхаю, когда на выезде! Все фирма платит и отдыхаю после 10 часов, доведения проейктов после подобных программеров!
А что ты против имеешь и на перезагрузку меня отправляешь??
Проекты то все сырые приходят и после всех программеров при приемке их приходится доводить до ума!! Как уже сказал выше, не забуду один проект, когда программер насрал на все, так как менял фирму, так после него мало того что пришлось где то 70% до ума доводить, так после этого и все с английского, немецкого на испанский загонять!! Не забуду это так как должен был находится при приемке 2 недели, а провел 2 месяца!

Так что мне перезагрузка не нужна, а вот тебе не знаю как! Я свое делаю и своей з/п доволен и думаю ты мою з/п еще не достиг, хотя примерно заканчивали вместе!

У меня только один недостаток, то что в разъездах и довожу такие сырые проекты до ума после вас, а это надо уметь! А с другой стороны сам отдыхаю, когда на выезде! Все фирма платит и отдыхаю после 10 часов, доведения проейктов после подобных программеров!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.07.12 10:57
in Antwort ZITZSTAM 26.07.12 23:01
на последнее...
о, тут поступило предложение мерятся письками...?
о, тут поступило предложение мерятся письками...?

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 27.07.12 11:47
in Antwort ZITZSTAM 26.07.12 23:01, Zuletzt geändert 27.07.12 11:49 (Quo Vadis)
я закончил намного позже тебя:)) так как с электротехники ушёл ещё с 3-го семестра и три года зарабатывал на хлеб......ну давай, озвуч свою зарплату..
только без надбавок за выезд, а я скажу, переплюнул или нет:))
NEW 27.07.12 16:10
А дальше чем они тебя занимать будут???
in Antwort Ashka_hash46 25.07.12 20:44
В ответ на:
Говорилось о том, что проект рассчитан на четыре месяца.
Говорилось о том, что проект рассчитан на четыре месяца.
А дальше чем они тебя занимать будут???

NEW 27.07.12 18:15
in Antwort Juleeta 27.07.12 16:10
не-не, там все хорошо - у них много проектов для андроида, поэтому я "вписываюсь идеально", для меня всегда найдется работка))) Лишь бы взяли))) Нравится мне у них, нравится))
NEW 27.07.12 18:26
in Antwort Ashka_hash46 27.07.12 18:15
NEW 27.07.12 18:31
in Antwort Murr 27.07.12 18:26
почему?
Думаешь (ничего, что на ты?), что они все улыбчивые - только пока я на практике? Я в принципе никому не конкурент, они все занимаются "совсем разными делами", так что я никого "подсиживать" не буду 

NEW 27.07.12 20:57
in Antwort Ashka_hash46 27.07.12 18:31
Я вторую неделю "командую" за шефа. В команде естй индийка... думаю, что она скоро будет рыдать...
Вот ее задача на сегодня:
Веб-форма, добавлен ЧецкБох и его надо установить в определенное значение.
Проблема - используемый контрол не поддерживает 'стандартного' метода нахождения данного контрола на форме.
Как будешь решать проблему?
Вот ее задача на сегодня:
Веб-форма, добавлен ЧецкБох и его надо установить в определенное значение.
Проблема - используемый контрол не поддерживает 'стандартного' метода нахождения данного контрола на форме.
Как будешь решать проблему?
27.07.12 23:17 
пробелами и отступами сверху?!
А что, серьезно не поддерживается стандартными?!? 
еще вариант родился в голове с контейнерами (див), задать их значение так, чтобы они сместили контрол куда мне нужно...
in Antwort Murr 27.07.12 20:57

пробелами и отступами сверху?!

еще вариант родился в голове с контейнерами (див), задать их значение так, чтобы они сместили контрол куда мне нужно...
NEW 27.07.12 23:40
Не трогайте ребенка!
Нет бы помочь, поддержать ...
in Antwort Murr 27.07.12 20:57
В ответ на:
Я вторую неделю "командую" за шефа. В команде естй индийка... думаю, что она скоро будет рыдать...
Не трогайте ребенка!

NEW 28.07.12 00:49
in Antwort Quo Vadis 27.07.12 11:47, Zuletzt geändert 28.07.12 17:39 (ZITZSTAM)
Командировочные у меня не считают в финацамте, а вот зарплату да!!
Что если такой, как ты, программер попадется мне при проекте на выезде, то ты сам приедешь в это место приемки, если я потребую такого халявнаого проектёра/программера! Только смотри чтобы тебя , такого героя, не урыли инбетрибзетцеры!
Из-за подобных я провожу вмесо 2-х недель на выезде, аж целых 2 месяца!! Так что думай!!
Не хочешь жить спокойно, так получай, я еще нежно высказался!!
Что если такой, как ты, программер попадется мне при проекте на выезде, то ты сам приедешь в это место приемки, если я потребую такого халявнаого проектёра/программера! Только смотри чтобы тебя , такого героя, не урыли инбетрибзетцеры!
Из-за подобных я провожу вмесо 2-х недель на выезде, аж целых 2 месяца!! Так что думай!!
Не хочешь жить спокойно, так получай, я еще нежно высказался!!
NEW 28.07.12 00:57
А моя зарплата это моя!! Я по крайней мере содержу всю семью, чего у тебя нет(наверное картинки смотртишь) и жена не работает,а у тебя жены до сих пор нет, хотя ты и позже закончил или кончил!! Да и не ушел ты с ЕТ, а не тянул! Так что не рвись против меня!
Достигнешь моего, тогда рисуйся!! А мне хватает, а ты не можешь взять своего вот и изрыгаешь!!
Да для тебя такого, чтобы ты дальше изрыгался от зависти, мне предложили быть проект манеджером и дали срок до 1 октября, так как уходит старый менеджер. Так вот захлебнись завистью, я откажусь от этой должности!! Я ответ должен дать после своего отпуска в августе, но ответ уже давно НЕТ!! Я не жопорватель как ты!
in Antwort Quo Vadis 27.07.12 11:47, Zuletzt geändert 28.07.12 17:39 (ZITZSTAM)
В ответ на:
ну давай, озвуч свою зарплату..
ну давай, озвуч свою зарплату..
А моя зарплата это моя!! Я по крайней мере содержу всю семью, чего у тебя нет(наверное картинки смотртишь) и жена не работает,а у тебя жены до сих пор нет, хотя ты и позже закончил или кончил!! Да и не ушел ты с ЕТ, а не тянул! Так что не рвись против меня!
Достигнешь моего, тогда рисуйся!! А мне хватает, а ты не можешь взять своего вот и изрыгаешь!!
Да для тебя такого, чтобы ты дальше изрыгался от зависти, мне предложили быть проект манеджером и дали срок до 1 октября, так как уходит старый менеджер. Так вот захлебнись завистью, я откажусь от этой должности!! Я ответ должен дать после своего отпуска в августе, но ответ уже давно НЕТ!! Я не жопорватель как ты!