Вход на сайт
Ящик ;-) книг по програмированию С/С++, ЯВА
22.07.12 10:58
в ответ Simple 22.07.12 09:51
это зависит от многих параметров.
у меня приятель программирует САП в банковской сфере.. торчит у клиентов. в костюме.
причем, было выражено желание со стороны клиента, чтобы костюмы не повторялись на неделе, а галстуки- две недели..
то есть, это было как бы не маст, просто попросили...
у меня приятель программирует САП в банковской сфере.. торчит у клиентов. в костюме.
причем, было выражено желание со стороны клиента, чтобы костюмы не повторялись на неделе, а галстуки- две недели..
то есть, это было как бы не маст, просто попросили...
NEW 22.07.12 11:45
пусть ребята из банковской сферы не вы*бываются :-)
я когда-то работал во Франкфурте над одним проектом для брокеров. Попал вечером к одному из них домой. Так у него шкаф-купе на всю длину стены и там этих костюмов туева хуча. И не *какие-то там* Боссы-Шмоссы, а Бриони и Ко.
Я там чуть не онемел от увиденного 8-))
Так что пусть *ребята из банковской сферы* перед тем, как давать программисту советы по дресс-коду, обеспечат его соответствующей зарплатой.
в ответ here_and_now 22.07.12 10:58
В ответ на:
было выражено желание со стороны клиента, чтобы костюмы не повторялись на неделе
было выражено желание со стороны клиента, чтобы костюмы не повторялись на неделе
пусть ребята из банковской сферы не вы*бываются :-)
я когда-то работал во Франкфурте над одним проектом для брокеров. Попал вечером к одному из них домой. Так у него шкаф-купе на всю длину стены и там этих костюмов туева хуча. И не *какие-то там* Боссы-Шмоссы, а Бриони и Ко.
Я там чуть не онемел от увиденного 8-))
Так что пусть *ребята из банковской сферы* перед тем, как давать программисту советы по дресс-коду, обеспечат его соответствующей зарплатой.
NEW 22.07.12 12:56
в ответ Tomasson 22.07.12 11:45
вот-вот, он где-то там, на Франкфуртчине..
с зарплатой там все в порядке, он какое-то время работал на них офф-сайт, потом предложили поработать прямо у клиента.. клиент на фирму перевел подъемные.. насколько я понимаю, на пару пиджаков хватило..
кстати, из личного опыта... как-то был на интервью в одной адвокатской конторе, так вот, в процессе собеседования выяснилось, что айти-департмент там подпадает под общий дресс-код..
так что, ничего в этом такого нету...
с зарплатой там все в порядке, он какое-то время работал на них офф-сайт, потом предложили поработать прямо у клиента.. клиент на фирму перевел подъемные.. насколько я понимаю, на пару пиджаков хватило..
кстати, из личного опыта... как-то был на интервью в одной адвокатской конторе, так вот, в процессе собеседования выяснилось, что айти-департмент там подпадает под общий дресс-код..
так что, ничего в этом такого нету...
NEW 22.07.12 18:25
в ответ scorpi_ 22.07.12 18:21
хороший костюм удобная штука, это да.
даже при таком дресс-коде пиджак всегда можно повесить на кресло.
главное, чтобы кондишн работал.
галстутки тоже пойдет, дело тренировки
это минусы, за которые доплачивают деньги так или иначе...
женщины, вон, целый день на каблуках ходят...
даже при таком дресс-коде пиджак всегда можно повесить на кресло.
главное, чтобы кондишн работал.
галстутки тоже пойдет, дело тренировки
это минусы, за которые доплачивают деньги так или иначе...
женщины, вон, целый день на каблуках ходят...
NEW 22.07.12 22:10
так это ж круто 8-)
наш domain expert (в костюме) общается с нами (в джинсах) *с придыханием*, т.к. думает, что мы все суперумные ботаники 8-)) ... зачем его переубеждать? он еще может ненужную правду узнать ;-())
в ответ scorpi_ 22.07.12 21:27
В ответ на:
и обращаются с тобой как с нердом
и обращаются с тобой как с нердом
так это ж круто 8-)
наш domain expert (в костюме) общается с нами (в джинсах) *с придыханием*, т.к. думает, что мы все суперумные ботаники 8-)) ... зачем его переубеждать? он еще может ненужную правду узнать ;-())