Login
Вредит ли си шарп яве?
NEW 09.05.12 09:50
in Antwort Victor! 09.05.12 09:40
А жабу слямзили с С++, а С++ слямзили с... И так далее.
NEW 09.05.12 10:04
in Antwort Simple 09.05.12 09:44
NEW 09.05.12 10:17
Если это делает фирма - тогда да. А студенту, который хочет учить, кроме как бесплатной энтерпрайс версии ничего не светит. Где бедный студент (если есть studiengebuehren) возьмёт тыщу евро на покупку полной версии MSVS?
К тому же, как я уже сказал, Эклипс в этом деле - бесплатный.
in Antwort Программист 09.05.12 09:28
В ответ на:
пустяк для фирмы среднего размера
пустяк для фирмы среднего размера
Если это делает фирма - тогда да. А студенту, который хочет учить, кроме как бесплатной энтерпрайс версии ничего не светит. Где бедный студент (если есть studiengebuehren) возьмёт тыщу евро на покупку полной версии MSVS?
К тому же, как я уже сказал, Эклипс в этом деле - бесплатный.
NEW 09.05.12 10:24
in Antwort Indygor 09.05.12 10:17
студенту достаточно express edition
не говоря уже о том, что студенты факультетов Informatik и Mathematik имеют бесплатный доступ почти ко всем продуктам Microsoft.
http://de.wikipedia.org/wiki/MSDN_Academic_Alliance
http://www.dreamspark.com/
не говоря уже о том, что студенты факультетов Informatik и Mathematik имеют бесплатный доступ почти ко всем продуктам Microsoft.
http://de.wikipedia.org/wiki/MSDN_Academic_Alliance
http://www.dreamspark.com/
NEW 09.05.12 10:28
фундаментальное! Нет "Entwicklungsumgebung", нет и возможности кодить. Или Вы все проги пишете ручкой на бумажке и компилируете в голове?
in Antwort Simple 09.05.12 10:22
В ответ на:
Какое это имеет значение для обучения?
Какое это имеет значение для обучения?
фундаментальное! Нет "Entwicklungsumgebung", нет и возможности кодить. Или Вы все проги пишете ручкой на бумажке и компилируете в голове?
NEW 09.05.12 10:32
in Antwort Indygor 09.05.12 10:28, Zuletzt geändert 09.05.12 10:37 (voxel3d)
ЭЭЭэээ, чего-чего? Express Edition - полноценная студия, я в ней проекты на заказ делал, для большинства задач хватает. Для обучения - за глаза.
stackoverflow.com/questions/86562/what-is-missing-in-the-visual-studio-20...
stackoverflow.com/questions/86562/what-is-missing-in-the-visual-studio-20...
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.05.12 10:36
Я че-то не понимаю: как это нет? Есть Express Edition, этого достаточно для обучения.
in Antwort Indygor 09.05.12 10:28
В ответ на:
Нет "Entwicklungsumgebung", нет и возможности кодить.
Нет "Entwicklungsumgebung", нет и возможности кодить.
Я че-то не понимаю: как это нет? Есть Express Edition, этого достаточно для обучения.
NEW 09.05.12 10:44
Я не знаю, какие проекты ты делал и насколько сильно ты углублялся в программировании серверных интерфейсов и веб-приложений на базе задач коммуникации мобильных устройств с серверами (то, что сейчас в современных смартфонах происходит) - там как раз, насколько я знаю, с экспрессом не особо развернёшься.
П.С.: сорри, спутал "экспресс" с "энтерпрайзом".
in Antwort voxel3d 09.05.12 10:32, Zuletzt geändert 09.05.12 11:02 (Indygor)
В ответ на:
я в ней проекты на заказ делал, для большинства задач хватает
я в ней проекты на заказ делал, для большинства задач хватает
Я не знаю, какие проекты ты делал и насколько сильно ты углублялся в программировании серверных интерфейсов и веб-приложений на базе задач коммуникации мобильных устройств с серверами (то, что сейчас в современных смартфонах происходит) - там как раз, насколько я знаю, с экспрессом не особо развернёшься.
П.С.: сорри, спутал "экспресс" с "энтерпрайзом".
NEW 09.05.12 10:49
in Antwort Indygor 09.05.12 10:44
Зачем выкручиваться, когда можно признать свою неправоту?
NEW 09.05.12 10:50
in Antwort Simple 09.05.12 10:49
Simple, а ты когда-нибудь бил человека ногами по лицу? 8-))
NEW 09.05.12 10:50
С каких это пор энтерпрайс бесплатен? :)
Бесплатная версия - экспресс ;) Но студентам и на это наплевать, т.к. у MS есть халява для студентов :)
:) Хороши студенты :) Не знают основ программирования, а уже углубляются в серверные интерфейсы и прочую экзотику :)))))))
in Antwort Indygor 09.05.12 10:17, Zuletzt geändert 09.05.12 10:51 (Программист)
В ответ на:
А студенту, который хочет учить, кроме как бесплатной энтерпрайс версии ничего не светит.
А студенту, который хочет учить, кроме как бесплатной энтерпрайс версии ничего не светит.
С каких это пор энтерпрайс бесплатен? :)
Бесплатная версия - экспресс ;) Но студентам и на это наплевать, т.к. у MS есть халява для студентов :)
В ответ на:
Я не знаю, какие проекты ты делал и насколько сильно ты углублялся в программировании серверных интерфейсов и веб-приложений на базе задач коммуникации мобильных устройств с серверами (то, что сейчас в современных смартфонах происходит) - там как раз, насколько я знаю, с энтерпрайзом не особо развернёшься.
Я не знаю, какие проекты ты делал и насколько сильно ты углублялся в программировании серверных интерфейсов и веб-приложений на базе задач коммуникации мобильных устройств с серверами (то, что сейчас в современных смартфонах происходит) - там как раз, насколько я знаю, с энтерпрайзом не особо развернёшься.
:) Хороши студенты :) Не знают основ программирования, а уже углубляются в серверные интерфейсы и прочую экзотику :)))))))
NEW 09.05.12 10:55
in Antwort voxel3d 09.05.12 08:48
и давно Scala/Clojure стали легковесней чем Java? или может они производительней в смысле перформанса? :-)
NEW 09.05.12 10:57
Это сложно сделать при наличии проблем с логикой, русским и английским языками.
in Antwort AlexOtt 09.05.12 10:55
В ответ на:
Это сложно сделать при наличии проблем с логикой, русским и английским языками.

NEW 09.05.12 10:59
А они и не были, насколько я знаю, но там выше были претензии к языку Java, а это вполне альтернативы. А производительности часто достаточно.
in Antwort AlexOtt 09.05.12 10:55
В ответ на:
и давно Scala/Clojure стали легковесней чем Java? или может они производительней в смысле перформанса? :-)
А они и не были, насколько я знаю, но там выше были претензии к языку Java, а это вполне альтернативы. А производительности часто достаточно.
NEW 09.05.12 11:00
in Antwort Simple 09.05.12 10:36
09.05.12 11:01
in Antwort Juleeta 08.05.12 20:03
Juleeta, дальше ветку уже можете не читать. Пошел серьезный мужской разговор 8-)))) ... в принципе, как во всех ветках на этом форуме. Проходят годы и ничего не менятся.
Сейчас еще зайдут Мурр, скорпи и будет велькам то зе хардкор-парти...
Сейчас еще зайдут Мурр, скорпи и будет велькам то зе хардкор-парти...