Login
SAP курсы. Прошу совета
NEW 30.10.10 14:38
in Antwort sergiy2010 30.10.10 13:54
А почему ты решил, что твой оппонент "еле от говна отмылся", "с немытой харей" и почему здесь в техническом форуме, какое-то неграмотное тело начинает упражняться в троллинге оскорбившись хер знает за кого? Ты вменяемый вообще?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
30.10.10 14:53
in Antwort voxel3d 30.10.10 14:38
в техническом форуме на поставленный вопрос оппонент, как ты выразился, высказывает совсем не технические умозаключения, а несет ккакойто бред.
Сейчас понятно ?а если тебе тоже сказать нечего то со своей неграмотной заточкой тоже не совайся сюда
Сейчас понятно ?а если тебе тоже сказать нечего то со своей неграмотной заточкой тоже не совайся сюда
NEW 30.10.10 15:53
in Antwort sergiy2010 30.10.10 13:54
Вообще.то я не вас имел в виду, а коллегу-эммигранта
------
Вообще-то, Я как раз коллега-эмигрант... с небольшой разницей - Я эмигрант в _любой_ стране, включая ту с(т)рану в которой родился.
(полагаю) который поубивал бы немецких беамтором из АА, за то что
они по его мнению расточают деньги немецких налогоплательщиков.
------
А Я бы к нему присоединился. Бо, очень много денег расходуется бездарно.
Это Я про Германию. В Ирландии - сейчас куча разборок - очень не эффективно и много - совсем не по назначению...
Про известную с(т)рану - можно и не говорить - там все деньги используются бездарно... т.е. просто перекачиваются в чьи-то кармашки.
Но совсем другой вопрос - Что будет, если перестать тратить бездарно растрачиваемые деньги? - Ответ - Будет бОльшая жопа, чем есть сейчас...
ЗЫ. Ша! Не кати бочку на Вокселя...
------
Вообще-то, Я как раз коллега-эмигрант... с небольшой разницей - Я эмигрант в _любой_ стране, включая ту с(т)рану в которой родился.
(полагаю) который поубивал бы немецких беамтором из АА, за то что
они по его мнению расточают деньги немецких налогоплательщиков.
------
А Я бы к нему присоединился. Бо, очень много денег расходуется бездарно.
Это Я про Германию. В Ирландии - сейчас куча разборок - очень не эффективно и много - совсем не по назначению...
Про известную с(т)рану - можно и не говорить - там все деньги используются бездарно... т.е. просто перекачиваются в чьи-то кармашки.
Но совсем другой вопрос - Что будет, если перестать тратить бездарно растрачиваемые деньги? - Ответ - Будет бОльшая жопа, чем есть сейчас...
ЗЫ. Ша! Не кати бочку на Вокселя...
NEW 30.10.10 16:32
in Antwort Murr 30.10.10 15:53
А Я бы к нему присоединился...
ну и присоединяйся, только не здесь. открывай с ним топик про экономику, мировой кризиз или что-то в этом роде, и трите до посинения .
ну и присоединяйся, только не здесь. открывай с ним топик про экономику, мировой кризиз или что-то в этом роде, и трите до посинения .
NEW 30.10.10 16:57
in Antwort sergiy2010 30.10.10 16:32
открывай с ним топик про экономику
------
>>> Если бы Германия выгнала всех эммигрантов, глядишь и рабочих мест стало бы больше.
------
Отквоченное, как Я понимаю, это прямо таки про самую суть программирования.
Кем и где написано не подскажешь? А вот, нашел:
-----
>>> А то еле от гавна отмылись и с немытой харей...
-----

Осознаешь? Или у тебя, как и у известного бывшего физика Репше есть документик, позволяющий быть безответственным министром обороны с правом единолично начинать войну?
------
>>> Если бы Германия выгнала всех эммигрантов, глядишь и рабочих мест стало бы больше.
------
Отквоченное, как Я понимаю, это прямо таки про самую суть программирования.
Кем и где написано не подскажешь? А вот, нашел:
-----
>>> А то еле от гавна отмылись и с немытой харей...
-----

Осознаешь? Или у тебя, как и у известного бывшего физика Репше есть документик, позволяющий быть безответственным министром обороны с правом единолично начинать войну?