Login
Pragrommirowanie !
806
01.10.10 19:54
Thread geschlossen 05.10.10 09:04 (gendy)
у меня щопрос к программистам ! какое програмирощание нугно снат,,, счто би работат на фирме ??? надеюс щам понятен мой щопрос !!!!! ! я работаю сщарсчиком и меня саебало делат то счто ненращится ,,,, димом и пилю дисчат
! а программирощание ето то счто для меня ! и пагалуста не меня абсугдат а на мой щопрос хотсчу отщет ! благадарю !

NEW 01.10.10 20:54
in Antwort Eugen1979 01.10.10 19:54
для начала изучите перекодировщик в кириллицу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
01.10.10 20:57
in Antwort gendy 01.10.10 20:54
spasibo tolko ja poka i eto ne sowsem ponemaju ! a gde s etim mogno osnakomitsja est internet sajte ???
NEW 01.10.10 21:44
in Antwort Eugen1979 01.10.10 20:57
Здесь под окошком написания сообщения есть галочка "перекодировать на лету", либо рядом кнопка "в кириллицу". Если не получается, идёшь на сайт http://translit.ru, там пишешь, сюда копируешь.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 01.10.10 22:05
i eto ne sowsem ponemaju
------
У тебя правильные потуги - надо менять работу...
Если простой перекодировщик не осилить сложно - можно освоить подноску на стройке...
------
У тебя правильные потуги - надо менять работу...
Если простой перекодировщик не осилить сложно - можно освоить подноску на стройке...

NEW 02.10.10 13:47
in Antwort Murr 01.10.10 22:05
не, что-то мне подсказывает уже поздно пить боржоми... хотя... можно почитать школьный алгоритмический http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1201633
NEW 02.10.10 14:23
in Antwort Victor! 02.10.10 13:47
Положа руку на то место, где по мнению баб у мужика находится сердце, могу честно сказать - подноску на стройке освоить не поздно никогда... правда случается что есть медицинские противопоказания, но полностью клинические случаи обычно сюда не доходят... 

NEW 02.10.10 19:23
Мужик, а почему ты решил что программирование для тебя? У тебя склад ума такой? Или глядя на то как програмёры сидять часами в офисе ты подумал это халявная работа? Увы мой друг, это геморрой раньше времени и нервные срывы , задумчивое лицо из за которого бросают жёны , проблема лишнего веса если неходить в спортзал, странный лексикон и ещё несколько пунктов которые могут выделить програмёра из толпы. Короче программист это не профессия - это диагноз. Если ты считаешь что этим болен тогда найдёшь выход для своих причуд. Учится непоздно никогда, запишись на любые курсы программирования отучись, а там сам увидишь пойдёт у тебя или нет. На фирмах работают разные специалисты , системщики, вебмастера , поддержка бухгалтерии. В какую сферу тебя
больше торкнет туда можешь и ударится.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 02.10.10 20:09
in Antwort R1111 02.10.10 19:23
если есть соответствующий склад ума, то и курсы не нужны - достаточно пары книг для начала...
NEW 02.10.10 20:42
in Antwort AlexOtt 02.10.10 20:09
то и курсы не нужны
------
Ну если все уже в бэкгроунд уложено... А так - учиться и учиться... там много всего что надо знать и уметь...
------
Ну если все уже в бэкгроунд уложено... А так - учиться и учиться... там много всего что надо знать и уметь...

NEW 03.10.10 14:43
in Antwort Murr 02.10.10 20:42
как показывает практика, "непрограммиста" курсы научат в лучшем случае на кнопки нажимать и код копи-пастить, а "программист" быстрее сам книжку прочитает... Из кучи моих знакомых, на курсы по программированию ходили только если нужна была бумажка для работодателя
NEW 03.10.10 17:00
in Antwort AlexOtt 03.10.10 14:43
только если нужна была бумажка для работодателя
-----
Вот у меня как раз сейчас есть один такой.
Очень толстолобый.
По его собственному пониманию он является Сертифицированным Партнером Майкрософт.
И на основании этого хочет иметь сотрудников имеющих сертификаты от Майкрософт...
При этом не уточняется какой именно сертификат требуется - Я его понимаю - это сложно
для бортировщика колес коим является работодатель...
Ну а разработчик там должен все сделать сам и потом ездить внедрять... по России...
За два месяца таки он никого не нашел...
"непрограммиста" курсы научат в лучшем случае
-----
Это целиком на совести преподавателя. У меня получалось научить тому, чему надо было научить...
Не быстро, 6-9 месяцев для подготовки приличного кодера. Правда у меня были "не непрограммисты"...
Язык и среда разработки, надо понимать, лишь 5-7% от необходимого, но на нынешних курсах большему и не учат.
-----
Вот у меня как раз сейчас есть один такой.
Очень толстолобый.
По его собственному пониманию он является Сертифицированным Партнером Майкрософт.
И на основании этого хочет иметь сотрудников имеющих сертификаты от Майкрософт...

При этом не уточняется какой именно сертификат требуется - Я его понимаю - это сложно
для бортировщика колес коим является работодатель...

Ну а разработчик там должен все сделать сам и потом ездить внедрять... по России...

За два месяца таки он никого не нашел...
"непрограммиста" курсы научат в лучшем случае
-----
Это целиком на совести преподавателя. У меня получалось научить тому, чему надо было научить...
Не быстро, 6-9 месяцев для подготовки приличного кодера. Правда у меня были "не непрограммисты"...
Язык и среда разработки, надо понимать, лишь 5-7% от необходимого, но на нынешних курсах большему и не учат.

NEW 05.10.10 08:50
in Antwort Murr 03.10.10 17:00
Spasibo bolschoe shhsem sa sashhet ! paprobishhat mogno shhso shh gisni nu krome togo na schto serdze ne legit ! a tam shhidno budet !
NEW 05.10.10 09:04
in Antwort Eugen1979 05.10.10 08:50