Login
Заказ компьютерных книжек с amazon.com
NEW 01.09.09 19:08
такой вопрос возник - кто-нибудь тут имеет опыт заказывания книжек с amazon.com? просто есть литература, которая в германии почти в 2 раза дороже даже с учетом пересылки, и не хочется переплачивать достаточно много - книжки на эти темы и так дорогие. Вопрос такой - как к таким посылкам относится zoll? сколько процентов они берут от стоимости посылки, ну и т.д.
P.S. я тут спрашиваю, поскольку больше вероятность, что народ тут сталкивался с таким...
P.S. я тут спрашиваю, поскольку больше вероятность, что народ тут сталкивался с таким...
NEW 01.09.09 20:09
in Antwort AlexOtt 01.09.09 19:08
еще не сталкивался с книжкой, которую нельзя было бы найти в инете в пдф или цхм форматах.
чем не вариант?
а так, кстати, цены у амазона разные- в том числе и дешевые.
на старой фирме заказывали, и на той, где сейчас- заказывают, что из юкейского амазона, что из немецкого- приходят бодро, насчет растаможки- ничего не скажу, фирме, наверное, сколько-то и обходится, но врядли много, а то бы не заказывали.
чем не вариант?
а так, кстати, цены у амазона разные- в том числе и дешевые.
на старой фирме заказывали, и на той, где сейчас- заказывают, что из юкейского амазона, что из немецкого- приходят бодро, насчет растаможки- ничего не скажу, фирме, наверное, сколько-то и обходится, но врядли много, а то бы не заказывали.
NEW 01.09.09 20:21
in Antwort here_and_now 01.09.09 20:09
про amazon.co.uk я в курсе, оттуда тоже заказываю. но вот конкретные книги, они на американском намного дешевле...
я как-то находил книжку, изданную берлинским springer, которая на американском амазоне была почти в 3 раза дешевле чем на немецком - я очень сильно удивлялся тогда...
я как-то находил книжку, изданную берлинским springer, которая на американском амазоне была почти в 3 раза дешевле чем на немецком - я очень сильно удивлялся тогда...
NEW 01.09.09 20:36
in Antwort AlexOtt 01.09.09 20:21
если книжку для чтения, а не для стояния в шкафу, то можно взять и б.у.
при удаче можно взять книжку с рук на амазоне за 3-5 евро, которая стоит новая полтинник.
при удаче.
а так- я читаю на лаптопе, тоже удобно, помещается много книжек. найденных в интернете.
а что за книжка разыскивается?
при удаче можно взять книжку с рук на амазоне за 3-5 евро, которая стоит новая полтинник.
при удаче.
а так- я читаю на лаптопе, тоже удобно, помещается много книжек. найденных в интернете.
а что за книжка разыскивается?
NEW 01.09.09 20:39
in Antwort AlexOtt 01.09.09 20:21
а удивляться тут нечему.
люди, которые там читают книжки- покупают их сразу, читают, если читают, а что дальше?
продают по той цене, по которой купят.
кстати, ебей, что немецкий, что американский- неплохое место для поиска книжек, как это не странно.
люди, которые там читают книжки- покупают их сразу, читают, если читают, а что дальше?
продают по той цене, по которой купят.
кстати, ебей, что немецкий, что американский- неплохое место для поиска книжек, как это не странно.
01.09.09 21:59
Ну-ну, найди мне например Халла, "Дериваты и опции" за 3-5 евро. Хорошие книги за 3-5 евро и бу не купишь.
in Antwort here_and_now 01.09.09 20:36
В ответ на:
Ну-ну, найди мне например Халла, "Дериваты и опции" за 3-5 евро. Хорошие книги за 3-5 евро и бу не купишь.
NEW 01.09.09 22:31
in Antwort scorpi_ 01.09.09 21:59
уважаемый скорпи,
при удаче, как я написал выше, найти можно.
если искать, а не ждать, пока тебе кто-то найдет.
кстати, вот и бесплатный вариант- по заказу:rapidlibrary.com/download_file_i.php?qq=hull%20options%20futures%20pdf&fi...
на поиски ушло полторы минуты.
будут еще пожелания?
при удаче, как я написал выше, найти можно.
если искать, а не ждать, пока тебе кто-то найдет.
кстати, вот и бесплатный вариант- по заказу:rapidlibrary.com/download_file_i.php?qq=hull%20options%20futures%20pdf&fi...
на поиски ушло полторы минуты.
будут еще пожелания?
NEW 01.09.09 22:36
in Antwort scorpi_ 01.09.09 21:59
кстати, если вдруг вопросы- линк на данный момент рабочий, я книжку только что скачал. 4.975кб, пятое издание 775 стр.
++++++
OPTIONS, FUTURES,
& OTHER DERIVATIVES
John C. Hull
Maple Financial Group Professor of Derivatives and Risk Management
Director, Bonham Center for Finance
Joseph L. Rotman School of Management
University of Toronto
Prentice
Hall
P R E N T I C E H A L L , UPPER S A D D L E RIVER, N E W JERSEY 0 7 4 5 8
++++++
++++++
OPTIONS, FUTURES,
& OTHER DERIVATIVES
John C. Hull
Maple Financial Group Professor of Derivatives and Risk Management
Director, Bonham Center for Finance
Joseph L. Rotman School of Management
University of Toronto
Prentice
Hall
P R E N T I C E H A L L , UPPER S A D D L E RIVER, N E W JERSEY 0 7 4 5 8
++++++
NEW 01.09.09 22:47
in Antwort here_and_now 01.09.09 20:36
этих книжек нету в виде used и т.п. - это я проверил первым делом. я ищу книги по information retrieval, natural language processing & pattern recognition. к сожалению они все дорогие, и даже gebraucht на немецком амазоне стоят дороже новых на американском...
NEW 01.09.09 22:48
in Antwort here_and_now 01.09.09 20:36, Zuletzt geändert 01.09.09 22:50 (AlexOtt)
насчет чтения книжек с лаптопа - мне просто самому неудобно, глаза начинают болеть...
да и некоторые книжки не могу найти в виде pdf. в качестве примера - Information Retrieval: Algorithms and Heuristics
да и некоторые книжки не могу найти в виде pdf. в качестве примера - Information Retrieval: Algorithms and Heuristics
NEW 01.09.09 22:51
in Antwort AlexOtt 01.09.09 22:47
а что за книжки-то?
обязательно в бумажном виде?
я понимаю, что некоторые книжки хорошо иметь в бумажном виде, но на компе читать тоже удобно.
практически все книжки, которые действительно интересны народу, сразу сканируются, конвертируются в цифровую форму и вываливаются в инет, откуда вылавливаются при известной сноровке.
ну или банально, на трекерах, но это иногда бывает долго.
обязательно в бумажном виде?
я понимаю, что некоторые книжки хорошо иметь в бумажном виде, но на компе читать тоже удобно.
практически все книжки, которые действительно интересны народу, сразу сканируются, конвертируются в цифровую форму и вываливаются в инет, откуда вылавливаются при известной сноровке.
ну или банально, на трекерах, но это иногда бывает долго.
NEW 01.09.09 22:58
in Antwort AlexOtt 01.09.09 22:48
Тут скорее в лаптопе дело... 14 часов в день пялюсь в лаптоп - и ничего. Предпочитаю пдфки.
NEW 01.09.09 23:06
in Antwort scorpi_ 01.09.09 22:58
да у меня не только лаптопы - мне просто физически неудобно, но это так всегда было...
NEW 01.09.09 23:06
in Antwort here_and_now 01.09.09 22:51
ну из той тематики, что я сказал, очень много книг не выкладывается. снаровка в нахождении книг имеется, но в основном это более-менее популярная литература...
NEW 01.09.09 23:26
забавно. я тоже не нашел. но вот на ебее есть в юэсей, 26 баксов.
плюс доставка
у него их десять штук, если с ним списаться, то можно обо всем договориться.
cgi.ebay.com/Information-Retrieval-Algorithms-and-Heuristics_W0QQitemZ230... в принципе аффордбл прайс.
а книжка, кстати, не по-детски дорогая..
плюс доставка
у него их десять штук, если с ним списаться, то можно обо всем договориться.
cgi.ebay.com/Information-Retrieval-Algorithms-and-Heuristics_W0QQitemZ230... в принципе аффордбл прайс.
а книжка, кстати, не по-детски дорогая..
01.09.09 23:41
in Antwort AlexOtt 01.09.09 19:08, Zuletzt geändert 01.09.09 23:45 (scorpi_)
Вот нашёл:
В ответ на:
www.amazon.de/gp/forum/cd/discussion.html?ie=UTF8&cdForum=Fx2TF31S5NO2I73...
Wenn man den Calvin & Hobbes bei amazon.com bestellt, kommen hohe Portokosten dazu und rund 17 (?) % Einfuhrumsatzsteuer. Dann ist es meist nicht mehr billiger als der Preis bei amazon.de.
du kannst doch auf amazon.com die artikel kaufen. sie kosten dann pro buch 3.50 USD shipping. zollgebuehren fallen nur an, falls sich der zollbetrag (0%) plus einfuhrumsatzsteuer (19%) ueber 5 euro belaufen. ich hab mir schon viele buecher ueber amazon.com bestellt und sie sind immer gut angekommen. einziger nachteil: das verschiffen dauert ungefaer einen monat bis es bei dir ist.
www.amazon.de/gp/forum/cd/discussion.html?ie=UTF8&cdForum=Fx2TF31S5NO2I73...
Wenn man den Calvin & Hobbes bei amazon.com bestellt, kommen hohe Portokosten dazu und rund 17 (?) % Einfuhrumsatzsteuer. Dann ist es meist nicht mehr billiger als der Preis bei amazon.de.
du kannst doch auf amazon.com die artikel kaufen. sie kosten dann pro buch 3.50 USD shipping. zollgebuehren fallen nur an, falls sich der zollbetrag (0%) plus einfuhrumsatzsteuer (19%) ueber 5 euro belaufen. ich hab mir schon viele buecher ueber amazon.com bestellt und sie sind immer gut angekommen. einziger nachteil: das verschiffen dauert ungefaer einen monat bis es bei dir ist.
NEW 01.09.09 23:45
да, кстати, и шлет он вордвайт.
если у него брать книжку, нужно его попросить, чтобы он пометил посылку как гифт.
тогда таможня не прицепится.
я так оттуда лаптопы военные выписывал.
практически без налогов обошелся.
если у него брать книжку, нужно его попросить, чтобы он пометил посылку как гифт.
тогда таможня не прицепится.
я так оттуда лаптопы военные выписывал.
практически без налогов обошелся.
NEW 02.09.09 10:35
А как насчёт e-book reader ?
in Antwort AlexOtt 01.09.09 23:06
В ответ на:
да у меня не только лаптопы - мне просто физически неудобно, но это так всегда было...
А как насчёт e-book reader ?
NEW 02.09.09 10:41
in Antwort AlexOtt 01.09.09 19:08
Единственный реальный вариант, мне кажется - попросить знакомого из Штатов купить и переслать как подарок. Хотя я не в курсе, как таможня смотрит на такие дела. В Ганновере они, по слухам, сильно злое...чие, скоро на собственном примере познакомлюсь :(