Login
Программист без образования..
NEW 28.07.08 22:05
Где, в Германии? Ни разу за 15 лет такого не слышал.
in Antwort Aerzenn 28.07.08 11:09
В ответ на:
Как я примерно слышал, что зачисляют на должность имеющеюся диплома, а работают как программисты.
Как я примерно слышал, что зачисляют на должность имеющеюся диплома, а работают как программисты.
Где, в Германии? Ни разу за 15 лет такого не слышал.
NEW 28.07.08 22:13
in Antwort femidav 28.07.08 22:05
нет, ето в Украине так. Просто берут всех, абы только работал, и что б я сказал , даже не официально !
NEW 28.07.08 23:13
in Antwort marienplatz 28.07.08 20:44
все с вами ясно, товарищ болтолог. Нафига влез, спрашивается?
NEW 28.07.08 23:58
in Antwort digital.pilot 28.07.08 23:13
Вы все тут такие умные сидите, опытные, жиздне-прохаваные, все знаете..., а сами когда то такими же были, с нуля начинали !!
Так дайте дорого молодым и может не опытным, все еще у них впереди и нефиг тут грузить... "нафига влез","да кто они","кому должны" - ето мои жизненные планы, тебе их не судить.
Уважение заслуживают те, кто умеет уважать !!!
Всем удачи..
Так дайте дорого молодым и может не опытным, все еще у них впереди и нефиг тут грузить... "нафига влез","да кто они","кому должны" - ето мои жизненные планы, тебе их не судить.
Уважение заслуживают те, кто умеет уважать !!!
Всем удачи..
NEW 29.07.08 00:03
че раскипятился? где я хоть слово о твоих жизненных планах сказал? сдались они мне...
in Antwort Aerzenn 28.07.08 23:58
В ответ на:
ето мои жизненные планы,
ето мои жизненные планы,
че раскипятился? где я хоть слово о твоих жизненных планах сказал? сдались они мне...
NEW 29.07.08 12:11
влез, бо самого тема интересует, а вот чего вы здесь такой умный забыли непонятно.
я спросил у своего бывшего однокурсника, он едет в германию работать прогером - работодатель попросил у него среди прочих документов копию диплома для ведомства по делам иностранцев... кому и что конкретно они показывали он не знает, но что их надо было иметь - факт...
сейчас я от вас услышу, что это произвол на местах и ничего такого не надо?
п.с. чего вы так выпендриваетесь? сами ж по теме нифига сказать не можете..
in Antwort digital.pilot 28.07.08 23:13
В ответ на:
влез, бо самого тема интересует, а вот чего вы здесь такой умный забыли непонятно.
я спросил у своего бывшего однокурсника, он едет в германию работать прогером - работодатель попросил у него среди прочих документов копию диплома для ведомства по делам иностранцев... кому и что конкретно они показывали он не знает, но что их надо было иметь - факт...
Моя хата з найкращого краю в свити
NEW 29.07.08 12:32
нет, сейчас ты услышишь похвалу, что наконец-то хоть что-то разумное попытался ответить
я всего лишь задал вопрос. А в ответ как раз и получил выпендреж :)
in Antwort marienplatz 29.07.08 12:11
В ответ на:
нет, сейчас ты услышишь похвалу, что наконец-то хоть что-то разумное попытался ответить

В ответ на:
NEW 31.07.08 20:19
а ты такой похвалы не услышишь...
вообще-то вопрос задал автор ветки и на него толком так никто и не попытался ответить, одни понты и выпедреж...
in Antwort digital.pilot 29.07.08 12:32
В ответ на:
а ты такой похвалы не услышишь...
В ответ на:
вообще-то вопрос задал автор ветки и на него толком так никто и не попытался ответить, одни понты и выпедреж...
Моя хата з найкращого краю в свити
NEW 01.08.08 09:12
in Antwort digital.pilot 28.07.08 11:18
В ответ на:
должность и обязанности прописываются в контракте.
у меня обязанности не стоят в контрактедолжность и обязанности прописываются в контракте.
NEW 01.08.08 09:26
in Antwort digital.pilot 28.07.08 14:37
В ответ на:
это у вас на Украине, может, по смыслу понять можно, кому и что должна фирма, оформляющая на работу программиста, а здесь она никому ничего не должна.
как это не должна? она должна указать кем ты будешь работать. В контракте фирма обязана по закону указать должность, оплату и отпуск. или для вас "обязана" и "должна" не одно и то же?это у вас на Украине, может, по смыслу понять можно, кому и что должна фирма, оформляющая на работу программиста, а здесь она никому ничего не должна.
NEW 01.08.08 10:27
in Antwort marienplatz 31.07.08 20:19
а ты еще добавил выпендрежа. Че ты вообще ко мне пристал? Отвали, будь добр.
01.08.08 10:28
in Antwort NeverMind 01.08.08 09:26
я про контракт и сам написал. А спрашивал о другом.
NEW 01.08.08 18:26
in Antwort digital.pilot 01.08.08 10:28
ну ты же написал, что она никому ничего не должна
NEW 01.08.08 19:10
in Antwort NeverMind 01.08.08 18:26
мне только остается повторить свой предыдущий постинг.
NEW 04.08.08 16:01
in Antwort Aerzenn 27.07.08 14:03
Не дадут тебе рабочей визы без высшего образования, одно дело когда ты уже проживаеш на территории германии, а другое получит разрешение на работу, фирма не сможет обосновать необходимость твоего пребывания тут, а вот фрилансером пробуй, хотя и на этот схет у меня сомнения определенные имеются.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 09.08.08 08:59
in Antwort AlexOtt 28.07.08 21:38
63 тыс евро в год! Неплохо в принципе. А какие вобще зарплаты у прогов сдесь в германии?
NEW 10.08.08 19:46
in Antwort denis_9 09.08.08 08:59
все зависит от квалификации - можно наверное от 30 в год начать считать. больше 50 это уже будет для специалистов со стажем. я где-то видел статистику, что средняя для software entwickler - порядка 48 в год
еще есть конечно зависимость от географического положения, на севере поменьше, на юге - побольше.
еще есть конечно зависимость от географического положения, на севере поменьше, на юге - побольше.