Login
Может кто знает из Delphi
NEW 22.02.08 18:12
На то что код было удобнее смотреть, ругался?
Привык небось к декларированному бардаку.
in Antwort Simple 22.02.08 10:28
В ответ на:
Коллега, сделавший то же, но без переформатирования, попытался добавить мои изменения в свою ветку и страшно ругался
Коллега, сделавший то же, но без переформатирования, попытался добавить мои изменения в свою ветку и страшно ругался
На то что код было удобнее смотреть, ругался?

Привык небось к декларированному бардаку.
NEW 22.02.08 19:47
in Antwort AlexNek 22.02.08 18:12
Он сравнивал BC, чтобы понять, где я что-то менял, а он показывал все те места, где прошлось форматирование :)
NEW 22.02.08 20:31
in Antwort Simple 22.02.08 20:22
Ну ты же про форматирование писал, биты то должны были остаться. Да и в театре бывает подобное говорят, это что-то типа "бить или не бить вот в чем вопрос" 

22.02.08 21:04
in Antwort Simple 22.02.08 20:37
Ах зо, теперь въехал. А я думал ты что-то по поводу кошки. Как раз из-за этого продукцион код практически никогда не переформатирую.
Как раз сегодня мучился с сравнением двух ХМЛ файлов в спец. редакторе. Он гад показывал, что я почти все абзацы поменял. Хорошо догадался просто текст сравнить. Так этот гад редактор понасовал в каждый абзац уникальный номер, которые естественно не показывал. Пришлось ручками все номера назад убирать.
Как раз сегодня мучился с сравнением двух ХМЛ файлов в спец. редакторе. Он гад показывал, что я почти все абзацы поменял. Хорошо догадался просто текст сравнить. Так этот гад редактор понасовал в каждый абзац уникальный номер, которые естественно не показывал. Пришлось ручками все номера назад убирать.