Вход на сайт
Имею стопку макулатуры, что с ней делать?
NEW 11.02.08 12:36
Жена училась когда-то на курсах от "Сименса"
Остались книги, они ещ╦ какую-то худ.ценность имеют или выкинуть на фиг?
Училась в 2001 году, соотв. книги того же года примерно.
Остались книги, они ещ╦ какую-то худ.ценность имеют или выкинуть на фиг?
Училась в 2001 году, соотв. книги того же года примерно.
11.02.08 18:37
в ответ пэвский 11.02.08 12:36
Я бы не был бы так категоричен, многое зависит от содержания.
Например, моя любимая книга от Вирта годов так 80-х, а все лежит на самом почетном месте. Кнута я бы тоже не выбросил.
Попробуйте их выставить на продажу пусть хоть за 3-4 евро, для учебы вполне могут пригодится.
Например, моя любимая книга от Вирта годов так 80-х, а все лежит на самом почетном месте. Кнута я бы тоже не выбросил.
Попробуйте их выставить на продажу пусть хоть за 3-4 евро, для учебы вполне могут пригодится.
NEW 11.02.08 19:56
в ответ AlexNek 11.02.08 18:37
многое зависит от содержания.
------
Скорее - все. Бо, если книга-однодневка, написанная исключительно для гонорара, то ее не стоило и покупать...
годов так 80-х
-----
Хммм... кое-что из того, чем Я пользуюсь издавалось в начале 70-х... и ничего, актуальности не потеряло...
------
Скорее - все. Бо, если книга-однодневка, написанная исключительно для гонорара, то ее не стоило и покупать...
годов так 80-х
-----
Хммм... кое-что из того, чем Я пользуюсь издавалось в начале 70-х... и ничего, актуальности не потеряло...
NEW 11.02.08 20:50
И что с того ??? Я тоже часто встречаю вакансии для C C++ программеров. Кто пишет на C C++, тем эти книги без надобности, а начинать с изучения VB6 или MS Server 2000 не имеет сегодня никакого смысла. Опять же ИМХО.
в ответ Murr 11.02.08 19:52
В ответ на:
Так же довольно часто появляется комбинация C C++ (совместно)
Так же довольно часто появляется комбинация C C++ (совместно)
И что с того ??? Я тоже часто встречаю вакансии для C C++ программеров. Кто пишет на C C++, тем эти книги без надобности, а начинать с изучения VB6 или MS Server 2000 не имеет сегодня никакого смысла. Опять же ИМХО.
NEW 11.02.08 21:24
в ответ Murr 11.02.08 20:48
Не помню уже. Помню только что была на русском в твердой обложке красноватого цвета без картинок.
Больше запомнились другие имена: Петька Нортон, Керниган и Ритчи, Страуструп. Вторых так вся работа печатала на СМовских АЦПУ. Я ее даже любовно переплел.
Больше запомнились другие имена: Петька Нортон, Керниган и Ритчи, Страуструп. Вторых так вся работа печатала на СМовских АЦПУ. Я ее даже любовно переплел.
NEW 11.02.08 21:27
в ответ wblech 11.02.08 20:50
Кто пишет на C C++, тем эти книги без надобности,
------
Ошибаешься. Мне, по крайней мере, всегда полезно иметь под рукой книгу, в которой есть полное определение языка и примеры применения. Одна только проблема - хороших книг - мало...
а начинать с изучения VB6 или MS Server 2000 не имеет сегодня никакого смысла. Опять же ИМХО.
------
Хммм... ну попробуй обосновать непременимость VB6 и SQL2k для начального обучения...
Реально там лишь один ньюанс - особенности наследования в VB6... на начальном этапе - несущественно...
------
Ошибаешься. Мне, по крайней мере, всегда полезно иметь под рукой книгу, в которой есть полное определение языка и примеры применения. Одна только проблема - хороших книг - мало...
а начинать с изучения VB6 или MS Server 2000 не имеет сегодня никакого смысла. Опять же ИМХО.
------
Хммм... ну попробуй обосновать непременимость VB6 и SQL2k для начального обучения...
Реально там лишь один ньюанс - особенности наследования в VB6... на начальном этапе - несущественно...
NEW 11.02.08 23:26
в ответ Murr 11.02.08 23:03
где-то давным давно прочитал...
короче говоря, Дмитрий Иваныч Менделеев в свободное, от составления таблицы имени Д.И. Менделеева, время любил делать чемоданы. хобби, некоторым образом. готовые чемоданы он относил в магазин на продажу. когда он принес очередной чемодан, у продавца спросили- а кто это такой?- продавец ответил- как-же-с, заменитые чемоданных дел мастер-с. Дмитрий Иванович Менделеев-с...
напомнило.
короче говоря, Дмитрий Иваныч Менделеев в свободное, от составления таблицы имени Д.И. Менделеева, время любил делать чемоданы. хобби, некоторым образом. готовые чемоданы он относил в магазин на продажу. когда он принес очередной чемодан, у продавца спросили- а кто это такой?- продавец ответил- как-же-с, заменитые чемоданных дел мастер-с. Дмитрий Иванович Менделеев-с...
напомнило.
NEW 11.02.08 23:33
в ответ here_and_now 11.02.08 23:26
Как-то давно, когда Я еще был молодым и глупым, Я таки составил список специальностей, по которым Я мог бы работать... программирование там было одной строкой, без детализации, остальное - примерно так же... список получился убойный, хотя не содержал ничего, что Я когда-нибудь не делал... к счастью в резюме - только программирование... :)
Как там Корк? Все никак не соберусь проехаться...
Как там Корк? Все никак не соберусь проехаться...