Вход на сайт
Есть ли кто из Душанбе?
NEW 04.08.07 12:49
Привет всем!Кто из Душанбе откликнитесь! Очень хочется пообщаться.
NEW 07.08.07 16:36
в ответ zagora 04.08.07 12:49
NEW 13.09.07 18:47
в ответ klawa2 10.09.07 21:54
Извените Клава,хочу у вас спросить,а знали ли вы Володю Хрусталёва?Он жил недалеко от Аэропорта,я только не помню как называлась улица,Он учился в Ленинграде после школы и работал потом на торговых судах в Одесском торговом мореходстве радистом.Он с 1963 года рождения.
NEW 01.10.07 13:15
в ответ zagora 30.09.07 12:38
Вау, знакомые все имена очень приятно)))
Я закончил школу в 1986 году,однаклассники Саша Музыка,Андрей Фомич╦в
с твоего дома Гуля Мордонова, Лена Костик сестру Андрея может ты знала?
У тебя контакт с кем-нибудь есть? У меня не одной фотки всего класса
нету, незнаю как так получилось...одна большая "Учительница первая моя"
Я закончил школу в 1986 году,однаклассники Саша Музыка,Андрей Фомич╦в
с твоего дома Гуля Мордонова, Лена Костик сестру Андрея может ты знала?
У тебя контакт с кем-нибудь есть? У меня не одной фотки всего класса
нету, незнаю как так получилось...одна большая "Учительница первая моя"
NEW 05.10.07 17:14
в ответ edik17 05.10.07 12:26
Ой,правда не говори!Классно было,Как а?А на русскую пасху кругом разноцветная шкарлупа валялась.Только что переписывалась со своими подругами.Говорят что на Парке как в одном кишлаке,кругом грязище,помойки воняют,арыки текут засоренные.И круогм тандыры пекут лепёшки.Всё пропало то что раньше было.А ведь раньше мы гордились порядком и чистотой на нашем поселке.Утром помню шумом метлы дворники будили.
NEW 06.10.07 20:19
в ответ zagora 05.10.07 17:14
Одно разачерование, сколько до сихпор слышал...))))
Как мы эти арыки чистили на Ленинские субботники на тр╦х алейках,правда весело было?Грязи та не-было так листья сухие.Помню когда приежали с отпуска родители мои говорили:"Наш город самый чистый."Каждый вечер поливалки по городу поливали,а щас бензина на них нету,что-то вроде прода╦тся не литрах а в бутылках.
А ты на какой земле жив╦шь?,если не секрет конечно.
Как мы эти арыки чистили на Ленинские субботники на тр╦х алейках,правда весело было?Грязи та не-было так листья сухие.Помню когда приежали с отпуска родители мои говорили:"Наш город самый чистый."Каждый вечер поливалки по городу поливали,а щас бензина на них нету,что-то вроде прода╦тся не литрах а в бутылках.
А ты на какой земле жив╦шь?,если не секрет конечно.