Вход на сайт
Где Вы Бакинцы и Бакинки !!!
NEW 30.06.03 22:10
Уже 7ой год живу в Германии но настоящего землека ещ╦ не встечал. Если они есть у меня( из Азербайджана),не имеет значение где они живут ОТКЛИКНИТЕСЬ .
NEW 01.07.03 22:50
в ответ key777 30.06.03 22:10
Не ужели за 7 лет Вы не встретили земляка.
Или Вас интересует только те кто из Баку.Скажу Вам их тоже не мало здесь.Только у нас в маленкий городишке 4 семьии. Оставте свои кординаты приедим в гости, а еш╦ лучтше Вы к нам приезжайте.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 04.07.03 14:32
Ну, вот так всегда! Наголосил, побеспокоил, а в результате ноль. Как-то очень характерно для тех, кто из Азербайджана. Или Детектив, нет, чтобы организовать какой-нибудь трефф, если только у Вас аж четыре семьи по-соседству. И мы бы подключились. А бакинцев здесь полно, и азербайджанцев тоже. Недавно удалось побывать на исторической Родине. Хотелось бы поделиться впечатлениями.
Так что не пропадайте, бакинцы и бакинки. Может действительно встретимся, лето все-таки...
Так что не пропадайте, бакинцы и бакинки. Может действительно встретимся, лето все-таки...
NEW 16.07.03 10:16
в ответ Detektiv 01.07.03 22:50
Значит, так. Всем заинтересованным. Детектив обещает устроить трефф
. Остается выяснить: где и когда. Ну, то что это будет в августе-сентябре, понятно. Но где? Я например, живу в районе Штуттгарта. Но мобилен. Так что расстояние не проблема. Кто присоединяется?
Пишите, мы не должны отставать от остальных!
Пишите, мы не должны отставать от остальных!
NEW 20.07.03 23:08
Тук-тук. Я родилась в Баку, прожила там 5 лет. А через 20 лет судьба занесла меня туда опять. Пришлось легализовать свидетельство о рождении. Я жила 2 недели у незнакомых лудей, которые со мной очень мило обошлись, кормили, поили и не взяли ни копейки. Хотелось бы их отблагодарить маленьким подарочком. Если бы не они, не знау, где бы мне пришлось 2 недели сидеть. Если кто-то едет в Баку и готов передать маленький пакетик, буду очень благодарна. Живет эта семья метро Нефтчиляр.
NEW 20.08.03 11:18
в ответ Detektiv 06.07.03 01:21
Вот, наконец-то, нашелся и наш топик! Смотри куда его занесло! Аж под номером семь.
Совсем не хотят встречаться земляки. Ну, как там, Детектив, прибыла супруга из солнечного Баку? Хотелось бы узнать, что там новенького, может пригласите на бадымджан долмасы? А то нас тут перехватывают на время отпуска друзья из Австрии. Так что пишите. Я думаю, уговор остается в силе.
До скорого
Совсем не хотят встречаться земляки. Ну, как там, Детектив, прибыла супруга из солнечного Баку? Хотелось бы узнать, что там новенького, может пригласите на бадымджан долмасы? А то нас тут перехватывают на время отпуска друзья из Австрии. Так что пишите. Я думаю, уговор остается в силе.
До скорого