Login
есть кто из Русской Поляны(Oмск)??????
NEW 15.12.06 14:42
in Antwort astra35 15.12.06 06:09
NEW 19.12.06 14:20
in Antwort studentkaOL 15.12.06 14:42
Привет Земляки! Сегодня чисто случайно заш╦л на Germany.ru и решил погулять там. Когда я наткнулся на родное мне название н.п. Русская Поляна,
то чуть не обалдел. Сколько знакомых им╦н и фамилий, названий улиц. Ведь я родился там и прожил 30 лет с хвостиком. Акогда я увидел фотографии,
то комок к горлу подступил. Конечно на нашу родную школу уже давно без сл╦з не взглянеш. А на фотографии возле вечного огня 9 мая моя т╦тушка
Людмила Александровна Дисенко, в девичестве Рыбалко, рядом е╦ св╦кр ,наш прославленный милиционер дед Михаил Дисенко и его внучки.
Я хотел бы поздравить всех Земляков с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова и с наступающим Новым годом!
ВСЕХ БЛАГ!
то чуть не обалдел. Сколько знакомых им╦н и фамилий, названий улиц. Ведь я родился там и прожил 30 лет с хвостиком. Акогда я увидел фотографии,
то комок к горлу подступил. Конечно на нашу родную школу уже давно без сл╦з не взглянеш. А на фотографии возле вечного огня 9 мая моя т╦тушка
Людмила Александровна Дисенко, в девичестве Рыбалко, рядом е╦ св╦кр ,наш прославленный милиционер дед Михаил Дисенко и его внучки.
Я хотел бы поздравить всех Земляков с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова и с наступающим Новым годом!
ВСЕХ БЛАГ!
NEW 19.12.06 14:58
in Antwort studentkaOL 15.12.06 14:42
NEW 19.12.06 16:44
in Antwort solovjanenko 19.12.06 14:20
NEW 19.12.06 18:54
in Antwort studentkaOL 19.12.06 16:44
Нет в общаге я не жил. Я жил на Первомайской возле двигателя. Если ещ╦ не забыли о том, что трактор стоит на одном краю ул. Ленина,а двигатель
тракторный на другом конце.
тракторный на другом конце.
NEW 19.12.06 19:50
in Antwort solovjanenko 19.12.06 18:54, Zuletzt geändert 19.12.06 19:52 (studentkaOL)
помню, возле училища двигатель стоит,
эх........ надо видео посмотреть еще разок, я летом почти всю Русскую сняла.
эх........ надо видео посмотреть еще разок, я летом почти всю Русскую сняла.
NEW 19.12.06 21:46
in Antwort studentkaOL 19.12.06 19:50
Вот за этим двигателем стит дом из белого кирпича. В этом доме я и прожил вс╦ сво╦ босоногое детство и юность.
19.12.06 23:45
in Antwort solovjanenko 19.12.06 21:46
знаю некоторые фамилии с этой улицы: Рысаки, Штейны, Бенке, Грижимайло, Отт,..... но не всех хорошо знаю, некоторых только по фамилии.
а с кем ты учился, можно узнать? моему старшему брату тоже 30 лет.
он с Димкой Поповым, Петькой Пискуновым учился в одном классе, знаешь их?
а с кем ты учился, можно узнать? моему старшему брату тоже 30 лет.
он с Димкой Поповым, Петькой Пискуновым учился в одном классе, знаешь их?
NEW 20.12.06 11:05
in Antwort studentkaOL 19.12.06 23:45, Zuletzt geändert 20.12.06 11:26 (solovjanenko)
Эти ребята учились на три года младше, Димкина сестра училась годом моложе. Наш класс выпускался в 1991 году, а класснуха у нас биологичка была
Егорова Галина Ивановна.
А учился я с Монченко Алексеем,Вагнером Олегом,Рейс Андреем,Мышко Сергеем, Шрейдер Валерий, четверо последних уже в Германии. Я просмотрел свой профиль там одна ошибка . Я 74 года рождения.
Егорова Галина Ивановна.
А учился я с Монченко Алексеем,Вагнером Олегом,Рейс Андреем,Мышко Сергеем, Шрейдер Валерий, четверо последних уже в Германии. Я просмотрел свой профиль там одна ошибка . Я 74 года рождения.
NEW 20.12.06 20:28
in Antwort solovjanenko 20.12.06 11:05
Привет.А у меня возле ПМК общаге друг жив╦т Генрих Юрий может знаеш мы в шараге учились его тогда многие знали.
NEW 20.12.06 21:35
in Antwort solovjanenko 20.12.06 11:05
NEW 20.12.06 22:13
in Antwort Банщик 20.12.06 21:35
NEW 20.12.06 22:22
in Antwort solovjanenko 20.12.06 11:05, Zuletzt geändert 18.03.07 13:56 (studentkaOL)
Димку Попова, я видела последний раз на его проводах в армию, а потом мы в Германию уехали.
А Рейс Витька и Вовка мои соседи были. (они с Андреем Рейсом родня кажется)
Шрейдер (что с Первомайского тоже?)
когда у меня KLassentreffen в Бамберге был (04.11.06), он заходил с Русско-Полянцами поздороваться ( в Русской я его не знала).
еще туда Инна Шрейдер заходила (они двоюродные кажется)
и Юра Колесников с Жанной тоже немного посидели с нами.
а Витька Детцель с тобой не учился?
он тоже на встрече был (я с его женой в параллельном классе раньше училась)
А Рейс Витька и Вовка мои соседи были. (они с Андреем Рейсом родня кажется)
Шрейдер (что с Первомайского тоже?)
когда у меня KLassentreffen в Бамберге был (04.11.06), он заходил с Русско-Полянцами поздороваться ( в Русской я его не знала).
еще туда Инна Шрейдер заходила (они двоюродные кажется)
и Юра Колесников с Жанной тоже немного посидели с нами.
а Витька Детцель с тобой не учился?
он тоже на встрече был (я с его женой в параллельном классе раньше училась)
NEW 20.12.06 23:22
in Antwort studentkaOL 20.12.06 22:22
В ответ на: и Юра Колесников с Жанной тоже немного посидели с нами.
Привет!!Колесникова я знаю и Жанну тоже я с ней в одном классе учился.Но здесь в Германии ещ╦ не виделись. Они кумовья наших друзей кстати тоже с Поляны Архипов/Диц.
Привет!!Колесникова я знаю и Жанну тоже я с ней в одном классе учился.Но здесь в Германии ещ╦ не виделись. Они кумовья наших друзей кстати тоже с Поляны Архипов/Диц.
NEW 21.12.06 11:39
in Antwort studentkaOL 20.12.06 22:22
У Димки Попова на проводах в армию я тоже был. Витька Рейс это двоюродный племянник Андрея, хоть и постарше его. С Витьком мы иногда созваниваемся. У хего сейчас уже двое детей, работает вместе с Вовкой на шиномонтаже. Детцель Вит╦к учился в параллельном классе. Валерка Шрейдер тот самый с Первомайского. Колесниковых видел один раз, когда они к моему брату в хайм приезжали. Я Юрке послал письмо на одноклассники.ру,но пока тишина.
NEW 21.12.06 11:54
in Antwort Банщик 20.12.06 21:35
Макаровых я знаю, но не всех и не очень близко. Елена работала тренером в ДЮСШ, один Макаров, имени не помню, работал в узле связи монт╦ром.Но я тогда ещ╦ слишком молодой был. Знал Сергея, знаю его мать, она или на почте работает, или в связи.
А вот Андрея Рейса хотел бы найти, но не имею ни адреса, ни телефона. А ребята наши долбят меня по телефону, им всем очень интересно как он. Давно не виделись и он не писал. Хотя по детству родители по домам разогнать нимогли. Если будет возможность хотя бы телефон.
А вот Андрея Рейса хотел бы найти, но не имею ни адреса, ни телефона. А ребята наши долбят меня по телефону, им всем очень интересно как он. Давно не виделись и он не писал. Хотя по детству родители по домам разогнать нимогли. Если будет возможность хотя бы телефон.
NEW 21.12.06 13:59
in Antwort kutuzov2006 20.12.06 23:22
привет, а я раньше Жанну только немного знала (она дв. сестра Ире Поповой), помню что Жанна в универмаге работала.
я больше т. Люду Колесникову (муж Игорь) знаю, т.к. она работала с моей мамой в загот.-конторе.
я больше т. Люду Колесникову (муж Игорь) знаю, т.к. она работала с моей мамой в загот.-конторе.
NEW 21.12.06 14:11
вот от туда я тебя и знаю! (я вспомнить не могла, от куда фамилия знакома)
помнишь там парень был (Хлебодаровский кажется), он там голоса разные подделывал, то под Горбача, то под Брежнева
.
(мне просто это сильно запомнилось с Димкиных проводов)
А Андрей Рейс чей сын? и где он жил? (...не могу вспомнить кто такой?)
на одноклассники.ру я кстати почти всех одноклассников и нашла (ну те кто в Германии живут)
in Antwort solovjanenko 21.12.06 11:39
В ответ на:
У Димки Попова на проводах в армию я тоже был
У Димки Попова на проводах в армию я тоже был
вот от туда я тебя и знаю! (я вспомнить не могла, от куда фамилия знакома)
помнишь там парень был (Хлебодаровский кажется), он там голоса разные подделывал, то под Горбача, то под Брежнева
(мне просто это сильно запомнилось с Димкиных проводов)
А Андрей Рейс чей сын? и где он жил? (...не могу вспомнить кто такой?)
на одноклассники.ру я кстати почти всех одноклассников и нашла (ну те кто в Германии живут)
NEW 21.12.06 15:34
in Antwort studentkaOL 21.12.06 14:11
пацан который Ельцина и Горбача "делал" Леха Бережной. Уже давно женат и жив╦т в Поляне.
Андрей Рейс жил на улице Рассохина, напротив магазина .Отец его работал АТП на автобусе.
Андрей Рейс жил на улице Рассохина, напротив магазина .Отец его работал АТП на автобусе.
NEW 21.12.06 17:02
in Antwort solovjanenko 21.12.06 15:34
я его не знала и не знаю, просто прикольно наяву увидеть как люди могут голос менять.