Вход на сайт
Бишкек_Фрунзе (назад в будущее) part2
NEW 20.11.06 13:15
в ответ .НИКОЛЬ. 20.11.06 12:01
у меня на фотках же есть Жети Огуз, да много других мест, у нас кстати 3 из 5 семитысячников в союзе, п.Победы-7439, п.Ленина-7134 и п.Хан-Тенгри-7010м, а остльные 2(п.Корженевской и п.Комунизма) в узбекистане, за восхождение на эти 5 пиков дают звание снежного барса(самое почётное звание в кругу альпинистов...)
История для ОЛИ
А нащёт прошлогодней истории: были мы на леднике летом, с4 по 29 августа, в городе тепло, даже жара, около +35 градусов, а у нас там -20 минимум и снег почти каждую ночь идёт, так вот, упал у нас вертолёт, только взлетел и тут же упал и взорвался, слава богу все живы, всех вытащили, потому что дело было в 30 метрах от базового лагеря...... так вот, нам от туда никак кроме как на вертушке не выбраться, ну дали нам россияне(военные) новый вертолёт, так вот, летит он к нам, тоесть нас забирать 22 августа, и тут ему турбину птичка залетела, ну и накрылась турбина(одна из 2), он полетел назад на базу, пока чинился пока то да сё, у нас погода испортилась, не видно ничего, тупан, метель и всё такое, у нас из еды коробка окорачков куринных, 5 литров спирта чистого 6-7 ящиков водки и где то 5 ящиков с колой, фантой и небыло хлеба...... так вот с 22 числа нам раза 4 говорили что он прилетит, мы готовились(да кстати нас было 7 человек на базе, всех успели вывезти, а мы остались базу собирать.....), собирали полатки, перетаскивали на вертолётную площадку и всё такое....
Конец истории: когда прилетел вертолёт 29 августа мы загрузили 4 ящика водки и свои личные вещи........
Остальные подсчёты и оценку нашего состояния оставляю для вас, скажу только что после этого 2 месяца пиво пить не хотелось, и всё не ради пьянки и развлечения а чтобы коньки не откинуть от скуки и мороза.
Всем удачи
История для ОЛИ
А нащёт прошлогодней истории: были мы на леднике летом, с4 по 29 августа, в городе тепло, даже жара, около +35 градусов, а у нас там -20 минимум и снег почти каждую ночь идёт, так вот, упал у нас вертолёт, только взлетел и тут же упал и взорвался, слава богу все живы, всех вытащили, потому что дело было в 30 метрах от базового лагеря...... так вот, нам от туда никак кроме как на вертушке не выбраться, ну дали нам россияне(военные) новый вертолёт, так вот, летит он к нам, тоесть нас забирать 22 августа, и тут ему турбину птичка залетела, ну и накрылась турбина(одна из 2), он полетел назад на базу, пока чинился пока то да сё, у нас погода испортилась, не видно ничего, тупан, метель и всё такое, у нас из еды коробка окорачков куринных, 5 литров спирта чистого 6-7 ящиков водки и где то 5 ящиков с колой, фантой и небыло хлеба...... так вот с 22 числа нам раза 4 говорили что он прилетит, мы готовились(да кстати нас было 7 человек на базе, всех успели вывезти, а мы остались базу собирать.....), собирали полатки, перетаскивали на вертолётную площадку и всё такое....
Конец истории: когда прилетел вертолёт 29 августа мы загрузили 4 ящика водки и свои личные вещи........
Остальные подсчёты и оценку нашего состояния оставляю для вас, скажу только что после этого 2 месяца пиво пить не хотелось, и всё не ради пьянки и развлечения а чтобы коньки не откинуть от скуки и мороза.
Всем удачи
NEW 21.11.06 02:26
Вот ты блин,теперь рассксажи в чём экссрим там был?Застрять в горах и ждать спасения? фотки смотришь уже ужасаешся,упс кстати можна фотками попользаватся?Больна красивые ,асобенно та когда к речке какой то падхадили
васпользуюсь Андрей?они просто нравятся и как раз по теме мне,ну и красата ещё таких в инете ненайти!
NEW 21.11.06 07:20
в ответ .НИКОЛЬ. 21.11.06 02:26
Оль,а экстрим был в том, что лагерь они свернули,остались без продуктов,погода испортилась,а это означало,что когда будет" вертушка"...не известно...Повезло,что через неделю их смогли забрать,могло быть гораздо хуже.Он когда домой приехал,я его на пороге увидела,еле сдержалась,чтоб не заплакать...так хорошо он выглядел.
Он тебя с девочками летом поводит везде,разумеется по местам,куда вы сможете дойти.
Он тебя с девочками летом поводит везде,разумеется по местам,куда вы сможете дойти.
NEW 21.11.06 08:11
в ответ mirausveta 21.11.06 07:20
Свет я просто в шоке!Меня теперь туда никаким верталётом не доставить,вот у тя сына экстримал,и после всего этого ещё апять пашёл?Неееее абайдуся нашими сопачками,туда теперь никто не уговарит палездь,эт чтоб потом ченили после птички верталёт 1 неделю?Да не поверю,забыли просто про них.Вспомнили ток через неделю,а еслиб спирта не было?Блин а чем же они питалися?Там же и растительницы никакой,да и воздуха думаю мало,брррр и о верталётах упавших в горах даж не пишут,а крыс то там сколько,общалась тут с одним знакомым,тож любитель полазить,так он мне их избушки показывал там в горах и рассказывал что мышами там всё кишит,представляю себя ночью с мышкай у постели...........неееееееее экстрим не для меня,Свет если ток с тобой)) будим вместе от мышек визжать))
21.11.06 08:20
в ответ .НИКОЛЬ. 21.11.06 08:11
Договорились.....,туда где он лазает нам с тобой Оля,во век не дойти,он нас сводит туда, где мы сможем передвигаться.Про упавший вертолет писали у нас,но вскользь,а про них не забыли, погоды не было,вертолет лететь не мог.Не было бы этих продуктов,голодали бы!
NEW 21.11.06 08:23
Вертолёт и в самом деле долго ремонтировать, это надо ехать в бишкек, находить турбину, везти её 450 км в горы, ставить, потом минимум 10 часов тэстового полёта, а это горючка и всё такое....
Высота там Оль 4200м это базовый лагерь, а мы в основном были немного выше......
Экстрим там был в том что мы по базе ходили в шортах и футболках, а ещё у нас там баня была, настоящая, с парилкой и всё такое.... Вот это был кайф..... Да и вообще всё было супер, только вот морда лица у меня немного болела, сгорел сильно, аж кожа потрескалась, но это ничего, бывает........ ГЫ ГЫ ГЫ, а в горы я всё таки свожу тех кто захочет.....
Высота там Оль 4200м это базовый лагерь, а мы в основном были немного выше......
Экстрим там был в том что мы по базе ходили в шортах и футболках, а ещё у нас там баня была, настоящая, с парилкой и всё такое.... Вот это был кайф..... Да и вообще всё было супер, только вот морда лица у меня немного болела, сгорел сильно, аж кожа потрескалась, но это ничего, бывает........ ГЫ ГЫ ГЫ, а в горы я всё таки свожу тех кто захочет.....
NEW 21.11.06 08:30
аха не то что мы в тепле и уюте,я КГ ток и считала т╦пленькай страной,поехать,погреться на солнушке,на Иссык Куле например паплискаться,чем ледники там осваивать,Андрею респект!Ток от его фотак уже страшна становиться,залезть туда,где нич╦ не раст╦т!И акрамя гор нич╦ не видна,зато можно узнать что есть корона.
Ещ╦ фотка вот эта очень нравится,хочу там побывать.
<-----------------------
в ответ Mittwochs 20.11.06 23:06
В ответ на:
Вот это для мужчин-----рюкзак и ледоруб!!!
Вот это для мужчин-----рюкзак и ледоруб!!!
аха не то что мы в тепле и уюте,я КГ ток и считала т╦пленькай страной,поехать,погреться на солнушке,на Иссык Куле например паплискаться,чем ледники там осваивать,Андрею респект!Ток от его фотак уже страшна становиться,залезть туда,где нич╦ не раст╦т!И акрамя гор нич╦ не видна,зато можно узнать что есть корона.
Ещ╦ фотка вот эта очень нравится,хочу там побывать.
<-----------------------
NEW 21.11.06 08:40
в ответ mirausveta 21.11.06 08:22
А я ещё даж жалюзи не открывала,но судя по шуму у нас ток ветер промозглый.
У меня брат тут чё учудил,поехал за зарплатой,2 недели работал как то за 400 км от дома,так теперь за 7 000 находиться в Бишкеке,друзья предложили машину отогнать сразу согласился,и никого не предупредил,тем более бишкекских,представь какаво было им этот убирашунг увидить,ток 1 октября от них уехал,ну братец,ну комик.
Блин тож снег хочу,но у нас он не скоро ещё выпадит.
Такс щас Андрею письмо зашлю пусть снег пофотает хоть для нас
У меня брат тут чё учудил,поехал за зарплатой,2 недели работал как то за 400 км от дома,так теперь за 7 000 находиться в Бишкеке,друзья предложили машину отогнать сразу согласился,и никого не предупредил,тем более бишкекских,представь какаво было им этот убирашунг увидить,ток 1 октября от них уехал,ну братец,ну комик.
Блин тож снег хочу,но у нас он не скоро ещё выпадит.
Такс щас Андрею письмо зашлю пусть снег пофотает хоть для нас