Вход на сайт
Бишкек_Фрунзе (назад в будущее) part2
NEW 13.11.06 15:28
в ответ .НИКОЛЬ. 13.11.06 11:50
Давйте приезжайте все вместе, я вас точно в горы свожу, а нащёт женской сборной мамуля права, не раз и даже не два носили девчёнок.....
Всех ждём, а для тех кто боиться самолётов, особенно будет полезно, потому что после какого нибудь восхождения уже ничего не страшно....... :)))))))
Всех ждём, а для тех кто боиться самолётов, особенно будет полезно, потому что после какого нибудь восхождения уже ничего не страшно....... :)))))))
NEW 14.11.06 17:26
в ответ mirausveta 14.11.06 12:56
Свет сперва толь Галина Григорьевна,толь по физике она вела толь по математике Ф.М.И не помню,помню что кем то была,мож толька заучем.Потом уже Олег Иванович пришёл.Когда уже отучилась,рассказывали что он спился и ушёл толь завхозом толь ещё кем то в другую школу
А так классный был директор 
NEW 14.11.06 17:42
Замечаем как это не замечаем!Ты скажи когда ты тут бываешь,я тогда тож буду,а то у нас тут наперегонки,кто вперёд до компа добижит
Видишь,Добралась!А я и пол пути не пройду,да и как то страшнавата,лучше на голубиный водопад сьездию
в ответ К0ЛЮЧКА 14.11.06 11:18
В ответ на:
КАК ВСЕГДА Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ КОГДА НИ КОГО НЕТ!
И МЕНЯ ПРОСТО НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!
КАК ВСЕГДА Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ КОГДА НИ КОГО НЕТ!
И МЕНЯ ПРОСТО НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!
Замечаем как это не замечаем!Ты скажи когда ты тут бываешь,я тогда тож буду,а то у нас тут наперегонки,кто вперёд до компа добижит
В ответ на:
А НА СЧЕТ ГОР ЭТО ВООБЩЕ ТРУБА ЧЕ КРАСИВО НЕ СПОРЮ НО ПОКА Я ДОБРАЛАСЬ ДО ХИЖЫНЫ Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА
А НА СЧЕТ ГОР ЭТО ВООБЩЕ ТРУБА ЧЕ КРАСИВО НЕ СПОРЮ НО ПОКА Я ДОБРАЛАСЬ ДО ХИЖЫНЫ Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА
Видишь,Добралась!А я и пол пути не пройду,да и как то страшнавата,лучше на голубиный водопад сьездию
NEW 14.11.06 17:55
в ответ alpic 13.11.06 18:40
NEW 14.11.06 18:01
в ответ mirausveta 14.11.06 17:50
Ох как жалко,но когда я училась он ещё не пил,школу в такой порядок привёл!Не злой был,даже незаметный можно сказать. Жалко
жалко и вправду был хороший мужик!
А где 70 школа была?
В 7 микрорайоне за ДСКа (ой забыла,вопщем за бассейном) какая была?
А где 70 школа была?
В 7 микрорайоне за ДСКа (ой забыла,вопщем за бассейном) какая была?