Вход на сайт
Ищу человека с нашего форума
NEW 04.10.06 12:17
Ищу человека вот это его ник medica-n1 кто может быть знает его место расположения или какую либо информацию сообщите мне пожалуйсто.
NEW 04.10.06 19:07
в ответ sema2003 04.10.06 12:17, Сообщение удалено 27.10.06 20:32 (vikol66)
Мало найти себя-надо знать,куда себя деть.
NEW 04.10.06 22:11
в ответ bazar4ik 04.10.06 21:53
Спасибо . Я видела что он заходил рано или поздно его кто нибудь накажет за такие дела. Честно ни кому в жизне не желала зла но вот такому нелюдю желаю. Мне за себя не обидно он не меня кинул а моего сына двухлетнего. Земля круглая встретимся еще на этом свете.
NEW 11.10.06 10:50
в ответ sema2003 11.10.06 09:13
Как можно 2-летнего кинуть на 5000?
Я даже не представляю, что можно купить на эту сумму для
такого маленького реб╦нка? Золотую погремушку?
Или это отец, скрывающийся от алиментов? Тогда почему такая точная сумма?
Просто если это действительно так, то на форуме вряд ли помогут.
А в полицию вроде бы и идти не с чем. Хотя можно.
Если не секрет, то хоть расскажите, в ч╦м заключалось "кидалово".
Может, он кого-то так же "кинул" под другим ником, тогда и искать легче будет.
Я даже не представляю, что можно купить на эту сумму для
такого маленького реб╦нка? Золотую погремушку?
Или это отец, скрывающийся от алиментов? Тогда почему такая точная сумма?
Просто если это действительно так, то на форуме вряд ли помогут.
А в полицию вроде бы и идти не с чем. Хотя можно.
Если не секрет, то хоть расскажите, в ч╦м заключалось "кидалово".
Может, он кого-то так же "кинул" под другим ником, тогда и искать легче будет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.10.06 13:18
в ответ Катрин 11.10.06 10:50
Суть заключаеться втом что мы искали автовозчика в Казахстан он откликнулся на наше сообщение. Было сделано все как пологаеться überführungsvertrag машины заберал во вторник в четверг автовоз уежал в Казахстан он позвонил сказал что все нормально потом так же перезванивал говорил что все нормально как время стало подходить к обговоренному числу прибытия машин в Казахстан он отклучает свой телефон и на этом с его стороны тишина ни слуху не духу. А написала что моего сына 2-летнего кинул потому что с его счета сняли деньги.
NEW 11.10.06 14:05
в ответ sema2003 11.10.06 13:18
Вы сами видели автовоз на котором перевозились ваши машины? Вообще, разместите побольше информации: что обещал, маршрут движения, какой автовоз и т.п.
Я руковожу компанией , основной профиль которой экспорт автомашин из Японии. Нахожусь в Японии. Но у меня много знакомых среди автодиллеров в Казахстане и среди перевозчиков. Как говорится - один круг. И с радостью помогу вам в ваших поисках. Уверен, порядочных людей куда больше чем даже вы сами себе представить можете.
Я руковожу компанией , основной профиль которой экспорт автомашин из Японии. Нахожусь в Японии. Но у меня много знакомых среди автодиллеров в Казахстане и среди перевозчиков. Как говорится - один круг. И с радостью помогу вам в ваших поисках. Уверен, порядочных людей куда больше чем даже вы сами себе представить можете.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 12.10.06 00:00
Может быть, просто связи сотовой там нет? А что стоит в überführungsvertrag ?
Там же, наверное, есть его фамилия и адрес? Тогда легче найти реального человека, чем ник на форуме.
А тот, кто должен машину там получить, что говорит?
В ответ на:
как время стало подходить к обговоренному числу прибытия машин в Казахстан он отклучает
свой телефон и на этом с его стороны тишина ни слуху не духу.
как время стало подходить к обговоренному числу прибытия машин в Казахстан он отклучает
свой телефон и на этом с его стороны тишина ни слуху не духу.
Может быть, просто связи сотовой там нет? А что стоит в überführungsvertrag ?
Там же, наверное, есть его фамилия и адрес? Тогда легче найти реального человека, чем ник на форуме.
А тот, кто должен машину там получить, что говорит?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.10.06 08:41
в ответ Катрин 12.10.06 00:00
В überführungsvertrag не стоит его фамилия и адрес если бы стояла фамилия или его адрес я бы не спрашивала там тоит печать фирмы адрес и телефон фирмы с ктоторой он работает но когда мы позвонили там находиться автохаус и они этим незанимаються. А там кто должен получить машины надежный человек это мой родной брат он говорит что ни кто не звонит. А связь сотововая мне кажеться уже везде есть.
NEW 12.10.06 15:31
в ответ sema2003 12.10.06 08:50
Он сам приежал в наш горрод и заберал машины автовоз мы не видели. Название фирмы яко бы с кторой он работает Intellman-Transporte 30418 Hannover Stöckener-ste. 158.
такого адреса похоже нет... последний нечетный дом на этой улице - 157, а последний четный - 68... (если конечно map24 не врет...
) а что за автохаус там находится?
такого адреса похоже нет... последний нечетный дом на этой улице - 157, а последний четный - 68... (если конечно map24 не врет...
NEW 12.10.06 21:49
У нас знакомые тоже так пострадали!
Так же как у вас. Толко вот Полизия даже такого человека найти не может.
Если хочеш, напиши в личку. Я дам тебе телефон знакомых, которые тоже самое пережили как и ты.
А таким свиням как он вс╦ равно кого они обманывают, главное что-бы свой кусок поболше был.
Самое главное, очен жалко что свои своих обманывают.
Так же как у вас. Толко вот Полизия даже такого человека найти не может.
Если хочеш, напиши в личку. Я дам тебе телефон знакомых, которые тоже самое пережили как и ты.
А таким свиням как он вс╦ равно кого они обманывают, главное что-бы свой кусок поболше был.
Самое главное, очен жалко что свои своих обманывают.
NEW 13.10.06 14:59
в ответ g.oxana 12.10.06 21:49
Спасибо. Вот из за таких овец поганых о других русских думают что все лохотронщики обидно. А полиция мне тоже кажеться что новрятли что то может сделать посмотрим когда ходили подовали анцайген то они нам сказали если что то вы сами узнаете сообщите нам. Хотя у наших знакомых был тоже случай кидалова тех людей нашли и вроде посадили.
NEW 13.10.06 15:04
в ответ tatiana.B2005 12.10.06 23:14
Спасибо тебе tatiana.B2005 я уже связывалась с теми людми с которыми он переписывался но они тоже как и я только переписывались с ним но один человек с которым он переписывался обещал помоч но он мне сказал довай подождем недельку потом ты мне напишеш что не чего не изменилось а там постораюсь тебе помоч с чем смогу. Все равно среди нашего брата есть много хороших которые смогут помоч в трудную минути чем могут.