Вход на сайт
чимкентцы отзовитесь
NEW 08.07.06 06:50
в ответ kumash 10.06.06 10:45
Я тоже Чимкентская
.Но уже очень давно переехала оттуда.С вашими мамами и папами ровесница.Но очень рада что здесь есть земляки.Помогите,кто знает!!!!как можно писать Е-Маил
в Чимкент.По немецки они не понимают,русские слова немецкими буквами-не получается,а перекодировать я ещ╦ не умею.ЗЕМЛЯКИ,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!

в Чимкент.По немецки они не понимают,русские слова немецкими буквами-не получается,а перекодировать я ещ╦ не умею.ЗЕМЛЯКИ,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
NEW 10.07.06 16:44
в ответ fuchsien 10.07.06 05:49
Здравствуйте землячка
Я-бы посоветовал Вам русские буквы на клавиатуру, zum Beispil http://shop.germany.ru/cart/product_info.php?products_id=205, проблемм не будет

NEW 10.07.06 17:09
в ответ kumash 10.07.06 16:44
Рада откликам земляков!!!!!
.Очень долго не встречала земляков(имею ввиду Чимкентцев).В Чимкенте выросла,закончила Педучилище.А потом жила в Ленинском районе.В Германии с 1991 года.Спасибо за совет насч╦т букв.Мой комп. уже могу перестраивать программу.А вот Е-Мейл не получается.Не по Германии,ни в Чимкент.
Буду рада любой подсказке,любому совету. 

Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть…
NEW 10.07.06 17:26
в ответ fuchsien 10.07.06 17:09
У вас на этом форуме уже есть свой EMail, попробуйте через него ....( см. прикрепл╦нный файл). Лучше всего создайте текст файл ( я пользуюсь программой Microsoft Office Word ) и прекрепляйте к своему EMail, тогда точно дойд╦т вс╦ как есть
<=====
<=====